• 分享

  • 分享

∥高雄/食.三民∥ Ciao Chiao table 喬的義百種料理 ๑每周更換菜單!小鳥味的百種義式美味

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.50

| 餐 廳 資 訊 |

地址:高雄市三民區撫順街53號

電話:07-322-2539

時間:平日17:00-20:00 | 假日11:00-14:00 / 17:00-20:00 | 每週一二公休

臉書:Ciao Chiao table 喬的義百種料理

提醒:僅現金付款,無服務費、可外帶,建議預約。

※用餐日2020.02.20
 

 

這件隱身在高雄三民的住宅區內,他是    #喬的義百種料理 ,他們的特色就是「每週更新菜單」,店內不收服務費,停車的話,其實停機車就有點勉強了,不建議開車去;因為真的蠻多人去吃的,建議大家如果有想去的話,務必要定位哦!
除了等位置可能需要時間之外,等餐也要蠻久的,因為用餐、外帶的人都很多,所以等一個餐真的要超久,不要餓著肚子去,很容易餓到生氣;當天點了三個餐點,個人覺得口味非常優,調味的很好,食物美味度也很棒,唯一的缺點就是—真的太小份。

 

 

********* 以下分享文正文 **********[ 我的 InstaGram點這裡 

 

這件隱身在住宅區內的   #喬的義百種料理 ,其實已經在網路上富有名氣了,他們的特色就是「每週更新菜單」,身邊的人一個接一個去吃之後,我終於有空去吃啦!
店內不收服務費,停車的話,其實停機車就有點勉強了,不建議開車去;因為真的蠻多人去吃的,建議大家如果有想去的話,務必要定位哦!

 

如果沒有預約的人可以先進入櫃檯詢問一下,留下名字與人數等候,門口有位置可以稍坐。

 

聽說喬爸非常喜歡孩子,當天用餐親眼見證兩個乖孩子受到禮遇,真的很有愛♥(´∀` )人


店內位置不多、人手也沒有很多,所以除了等位置可能需要時間之外,等餐也要蠻久的,因為用餐、外帶的人都很多,所以等一個餐真的要超久,不要餓著肚子去,很容易餓到生氣(๑•ั็ω•็ั๑)

 

除了菜單之外,牆上也放有當週的菜單可以參考,大家不用搶菜單看。

 

桌上有放水可以喝,如果不喜歡喝飲料的也不用怕。

 

 

當週的菜單,我們點了三個餐點,下面會跟大家分享一下當天的餐點口味;另外,他們是點單後就會先結帳唷!

 

喬式瑞典肉丸子搭配三種綜合沾醬與時蔬 NT$100
他們的肉丸子是吃得出手作的感覺,比較紮實帶一點點點肉汁,莓果沾醬蠻甜的,雖然還不錯,但是!其實我覺得IKEA的比較好吃(´,,•ω•,,)♡

 

換個角度給大家看一下,上面的蔬菜也很好吃哦~

 

義式低脂雞胸與白醬起司義大利麵 NT$170 加大NT$200
他們的雞肉的部分根本是舒肥來著,非常嫩、充斥著滿滿的香料味,搭配沾滿白醬與起司的義大利麵,麵條吃起軟硬適中,整體食用起來非常幸福~


一樣給大家另外一個角度圖。

 

雞肉真的很嫩!!!

 

迷迭香烤鮭魚與白花椰菜三重奏燉飯 NT$170 加大NT$200 (升級義大利進口米 NT$250)
因為我非常~非常~喜歡義大利米的關係,毫無懸念的升級了~

他們的義大利米燉飯並沒有讓我失望,米燉得非常~好吃!!軟中仍然帶有口感,完全融入醬汁的味道,雖然好像有點雜,已經吃不出是什麼味道是主題,但還是很好吃;上面的烤鮭魚烤的剛剛好,油脂不會太多讓人覺得膩,也不會太乾,鮭魚肉的甜配上義大利米的燉飯,加上花椰菜增加口感,真心推大家去吃看看!唯一的缺點是——真的小份了點。 

 

近拍來一張。

 

飯燉的很綿密: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

 

 

 

有問題或想分享小盒子找我哦!(=´`) Instagram點這邊

創作者介紹
創作者 米卡酥 的頭像
米卡酥

▸ 米卡酥的超直白人森筆記 ◂




本篇共有1,600字

網友留言

∥高雄/食.三民∥ Ciao Chiao table 喬的義百種料理 ๑每周更換菜單!小鳥味的百種義式美味 0則留言
店家資訊
喬的義百種料理
4.45

餐飲>多國料理>其他

高雄市三民區熱河一街164號一樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 帕里巴黎 照片

帕里巴黎

4.43 (2人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 來吃飯飯 照片

來吃飯飯

3.90 (2人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 嗦米線 照片

嗦米線

3.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 高雄福華飯店麗香苑 照片

高雄福華飯店麗香苑

4.70 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 愛.雨林餐廳 照片

愛.雨林餐廳

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市