• 分享

  • 分享

[新莊輔大美食 麻麻號]隱身二樓的超平價麻辣鍋物 百元內就可以吃到澎湃套餐 獨家調配湯頭配料 令人安心的鍋物選擇 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

新莊輔大是美食的集散地,這一區的美食都是俗又大碗,這間隱藏在二樓以麻辣鍋物為主的[麻麻號]有著超級平價的價格餐點,最便宜的鍋物有三種主菜+兩樣小菜還搭配飲品,竟然不到100元就可以吃超飽,雖然走的是親民價格,但從整體裝潢到餐點的獨特,都超乎一般麻辣鍋物的水準,獨家調製的麻辣鍋風味就連不愛吃辣的朋友都能接受,辣度也都能客製化調整,這裡的湯頭也是非常搞剛,用了多種中藥材與豚骨熬製,一喝就吃知道很不一樣,一大碗麻辣香乾麵更是只要銅板價40元就可以吃粗飽,看到店家菜單都想要替老闆流眼淚啦(怎可以這樣佛心),想要吃麻香美味的鍋物又不想要花大錢,麻麻號是絕佳選擇。

輔大美食推薦 [麻麻號。排骨 鴨血 豆腐專賣]

麻麻號位在輔大捷運站附近,步行約5分鐘左右, 餐廳位在二樓,略為低調,不過一樓有明顯的招牌,拾級而上就是麻麻號藏身的據點囉。

麻麻號是一間以麻辣鍋物為主的餐廳,不過一走進二樓變感覺到這裡的氛圍很不同,很多角落布置上都很有質感,櫃台旁等待區也布置得很優雅,最特別的是[開心農場]牆面,上面擺放的不是鮮花,而是可食用的蔬菜。


一盆盆的鮮蔬擺放在木格子中,像是綻放的綠色花束,營造出一種朝氣蓬勃感,這樣挑選喜愛的蔬菜,就算不愛吃蔬菜的朋友也都忍不住想要親自挑選一把了。

雖然麻麻號是一間平價鍋物店,但整體裝潢仍感受到店家的用心,木質牆面與鏡子的交疊讓空間感有延伸效果,富有文青味道的燈飾一盞盞的垂掛著,桌面還是時下流行的大理石紋版,質感好到讓我眼睛為之一亮。

餐廳用餐區分成兩區塊,人多時會開放另外一個空間,這天下午約莫3點來, 這一區竟然幾乎是客滿狀態,到了離峰時間才有空景可以拍攝。
環境上很雅致舒適,用餐時間不限制,感覺吃飽還可以坐在這裡聊聊天也很愜意。

燈飾擺設都好有質感,還以為自己置身在咖啡廳呢。

本篇共有747字

網友留言

[新莊輔大美食 麻麻號]隱身二樓的超平價麻辣鍋物 百元內就可以吃到澎湃套餐 獨家調配湯頭配料 令人安心的鍋物選擇 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
麻麻號。排骨 鴨血 豆腐專賣
4.74

餐飲>鍋物>其他

新北市中正路516-37號2樓
02-2901-3233
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 鹿野桂花雞 照片

鹿野桂花雞

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 德記麻辣鍋淡水英專店 照片

德記麻辣鍋淡水英專店

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 深巷有漁 重慶秘制烤魚 照片

深巷有漁 重慶秘制烤魚

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鍋台銘時尚湯鍋-新莊中正店 照片

鍋台銘時尚湯鍋-新莊中正店

3.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 小石鍋-樹林日新店 照片

小石鍋-樹林日新店

4.30 (3人評鑑)
區域:新北市