• 分享

  • 分享

台北麻辣火鍋 紅九九個人鴛鴦鍋 X魔王 台北信義區 邊緣人也可以吃的個人鴛鴦鍋 鴨血豆腐無限續加 市政府麻辣鍋 台北麻辣火鍋推薦 捷運 市政府站 內文有店家資訊與菜單

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

DSC01435.jpg  

邊緣人終於不用擔心吃麻辣鴛鴦鍋被排擠了,位在市政府站巷弄內的紅九九個人鴛鴦鍋,

不僅交通便利,且價格合理,且麻辣鍋鍋底可以客製化辣度,選用20餘種香料熬製的湯底,

加上餐點食材豐富,鴨血豆腐無限免費續加,用餐環境舒適乾淨衛生寬敞,想說最近因為疫情關係,

前往的消費者應該不多,結果當天拜訪,生意還是很不錯耶,我很常聽到客人跟我說,紅九九個人鴦鍋不錯吃,他們常常去吃,便想著哪一天要親自拜訪,實際品嚐下來,也難怪店家生意不錯,服務到位,會隨收拾桌面,餐後甜點也不馬虎,加上一個人也可以享受麻辣鴦鍋的樂趣,這樣的餐廳在台北的確不多。

店家資訊:

店名:紅九九個人鴛鴦鍋/FB

地址:台北市信義區逸仙路42巷9號

電話:02-2772-3938

時間:11:30-23:00『最後點餐22:00』

交通:台北捷運 市政府站

其他:現金消費/可刷卡/低消/可訂位/可外帶


延吉店

地址:台北市信義區逸仙路42巷9號
電話:02-8786-7299
時間 11:30-23:00『22:00最後點餐』

『本文為合作,內容為真心感想』

DSC01387.jpgDSC01385.jpg  

紅九九個人鴛鴦鍋就在國父紀念館旁巷弄內,我自己覺得不管是坐捷運到國父紀念館站或者市政府站都很方便,而紅九九個人鴛鴦鍋一共有兩間店,都在熱鬧的東區跟信義區,我前往的是市府店,從捷運散步過來約莫10分鐘內,交通很方便,整間店皆以『紅』『黑』色調為主,就如同店名一樣。

DSC01392.jpg DSC01398.jpg

店內裝潢也以紅黑為設計主軸,紅色能引人胃口大開且光線明亮動線清楚,用餐空間總共規劃成兩種區域型態,位置大多以四人座為主,可以併桌,也可以拆成兩人座位,然後店家是採個人涮涮鍋的方式,我自己私心覺得這樣很衛生,我吃火鍋喜歡加很多芋頭下去煮到爛,這樣湯頭才好喝,但對於部分友人來說,無法理解我這種行為,哈哈哈,所以每次跟朋友吃火鍋,我都必須忍耐,像這樣的個人涮涮鍋方式,I LIKE IT ,加熱方式也是以平面式電磁爐加熱,沙發坐起來也不會往下陷,十分舒適。

DSC01396.jpg

既然是主打個人鍋物店,所以店內也準備了單人用餐區,中間有隔板圍起來帶點隱私性,一個人來吃也不用擔心被側目。 

DSC01402.jpg

我喜歡店家的頂燈,很像放射狀的線條會一直看著燈具。

 

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

 

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

/tmp/phpeFRzjK/tmp/phpr1kMz3/tmp/phprTmyPb   

紅九九個人鴛鴦鍋 菜單『文末還有其他菜單』

每人低消320元,套餐是一人價格,無法拆鍋,鍋底費120元,共鍋須加80元鍋底費,不能折抵單點,130公分以上小孩消費視同大人,130公分以下則低消100元,店家以套餐方式供應,套餐劃分:經濟套餐 458元經典套餐 588元豪華套餐 720元『肉品級數不同』,另外中午也有推出午餐套餐『A餐298元和B餐388元』,從湯底,菜盤,拼盤,主食,甜點均可以選擇你自己想吃的菜色,另外鴨血豆腐則是無限免費續加『但只限定有點麻辣鍋才有』,湯頭一共有三種:和風蔬菜鍋黃金養生鍋麻辣鍋,可以選則一種鍋也可以選擇鴛鴦鍋『不會額外加價』,飲料另外加點。

  1. 湯底:四選一『麻辣,黃金養生,和風蔬菜,鴛鴦鍋』
  2. 菜盤:二選一『綜合蔬菜拼盤,綜合菇類盤』
  3. 拼盤:三選一『綜合海鮮拼盤,綜合滷水拼盤,綜合手作拼盤』
  4. 主食:五選一『白飯,手工拉麵,王子麵,寬粉,年糕』
  5. 甜點:以現場供應為主

電子版菜單:https://www.facebook.com/red9999/menu/

DSC01406.jpg  

餐桌上已經備好餐具,熱茶非常特別是柚香花椒茶,喝起來有一股花椒特有香味但不會嗆,很清新。 

DSC01400.jpg

醬料區

一般該有的沙茶醬,辣椒,醬油,蔥花,蒜泥都有提供。

DSC01411.jpg  

紅九九個人鴛鴦鍋的湯頭是自家熬煮的,使用了20餘種中藥香料炒製熬煮,一旁也有提供聞香瓶,然後紅九九的麻辣湯底是可以選擇辣度的,有分:大 中 小,店家跟我說他們的辣度會比一般外頭的辣再稍微辣一些,所以建議從小辣吃,若是不夠辣,可以在添加。

DSC01413.jpg  

除了基本沾醬外,店家還準備了五種不同風味辣度的辣椒油,都是店家炒製的,客人可以依照自己喜歡的辣度調整,其中 招牌川味辣醬是店家招牌,而且獨家款,使用的辣椒是魔鬼椒,雞心辣椒,花椒粒等,愛吃辣的人,真的可以挑戰這五種辣椒醬。

DSC01418.jpg  

上面是客人可以自己調配的沾醬,而下方則是店家準備的蔥花與麻油,然後可以再加上麻辣湯,當成另一種沾醬。

DSC01420.jpg  

秘制火焰豬 149元『套餐加購 99元』

這是店家新菜色,會噴火的豬肉喔,現場看真的超嗨,照片比較無法拍攝到,如果點麻辣鍋,想要有點特別的話可以另外加購99元,除了豬肉外,另外還有牛肉可以選擇,豬肉是嚴選CAS履歷台灣豬,牛肉則是使用美國肉類出品協會認證牛肉,火焰豬的湯頭帶有酒香,店家會事先使用古早味紅油與台灣高粱,上桌時大火炙燒,待高粱酒炙燒完後,會倒入麻辣湯頭,使這鍋湯有著麻香,酒香,肉香 三香合體。

DSC01429.jpg  

 燒燒燒啊~現場看真的很嗨,火焰超大且瀰漫著高粱酒的香味,聞久會讓人茫茫的 XD。

DSC01421.jpg

 我們當天都點鴛鴦湯頭,我們點了和風蔬菜鍋,紅九九的和風蔬菜鍋使用了蔬菜還有水果熬煮,味道清爽有甜味。

DSC01431.jpg

乳白色湯底是黃金養生湯,使用了豬大骨,雞骨雞腳熬製,然後還有添加了中藥,薑片,紅棗多了一股藥燉味道,雖然看起很濃很白,不過實際上味道沒有我想像中的濃稠,喝起來爽口沒有豬大骨的騷味,我很喜歡。

DSC01432.jpg  

這就是紅九九個人鴛鴦鍋的招牌湯頭,在店內享用是可以調整辣度與麻度的,許多客人吃了喜歡也會外帶麻辣鍋回家煮,然後只有在店內用餐,麻辣鍋的鴨血豆腐免費續加,鴨血豆腐滷的很入味,吃完還可以請店家續加,像我愛吃鴨血的人就會很開心,,紅九九的麻辣鍋味道很醇厚不會死鹹,喝得出來是店家精心熬煮的,且花椒味道很明顯,順口好喝只是喝到後面會覺得舌頭好麻,但不影響口感。

DSC01444.jpg

當天的菜色,因為是兩個人來吃,所以同時可以點不同的菜盤,拼盤,肉品,一起分著吃還不錯,而且店家把餐點這樣擺,不僅節省桌面空間且又美觀,好像在吃英式下午茶一樣,拍起來也好好看。

DSC01472.jpg  

我覺得紅九九個人鴛鴦鍋會生意好,有他道理,環境舒適,餐點衛生乾淨且份量多,從湯底到甜點都能自己選擇,價位也不會貴,我跟樂哥都覺得吃完很飽,非常划算。

DSC01450.jpg

綜合菇類拼盤,我是一個熱愛各種菇類的人,所以一看到有這拼盤,二話不說立馬選,裡頭有杏鮑菇,秀珍菇,金針菇等等四種菇,我個人建議可以加在黃金養生鍋或者和風蔬菜鍋內,增加湯頭香味層次,蔬菜類我大部分不會放在麻辣鍋,因為很吸油,且吃不太到蔬菜自然的甜味。

DSC01451.jpg

綜合蔬菜拼盤

菜盤全都是蔬菜,依照季節會更改,大致上有高麗菜,玉米,芋頭,木耳,海帶,不管是煮和風鍋或者養生鍋都很適合,菜盤也很新鮮。

DSC01455.jpg

綜合海鮮拼盤 

我覺得很划算且店家很有誠意,一共會有五種海鮮,也會依照季節更改,蛤蠣,多種魚肉,草蝦,干貝,當日吃到的海鮮都很鮮甜且蛤蠣好大一顆,吐沙也很乾淨,麻辣鍋或白鍋也都適合。 

DSC01452.jpg  

滷水拼盤 

吃到這裡,我真的要推這間店,因為份量多且真的感受得到店家的誠意耶,吃麻辣鍋怎麼可以少了滷水類,這一份滷水拼盤有大腸,牛肚,牛筋,牛筋部分是使用蹄筋部位,建議要煮久一點才好吃,三種滷水都非常不錯,我個人比較喜歡牛筋,Q嫩彈牙,配麻辣鍋吃,非常過癮。

DSC01463.jpg

特上無骨肩小排『美國』588元 『市府店限定』 可以加價160元 肉量增加60%

紅九九個人鴛鴦鍋的餐點,有些是市府店限定,有些則是延吉店限定,菜單均會註明清楚,這份肩小排肉,只需涮五秒就能品嚐了,這樣才能吃到牛肉的甜味與香氣,口感柔嫩細緻,油脂也不多,份量也不少。

DSC01461.jpg

極上伊比利豬 『西班牙』720元 可以加價250元 肉量增加60%

伊比利豬肉是近年來,不管是火鍋或者燒烤界的新歡,油脂鮮嫩,且擁有大理石般的漂亮油花,就算不沾醬單吃就能吃出滿滿肉汁香氣,很多人都以為豬肉不貴,但好吃的豬肉其實是會比牛肉貴的。

DSC01484.jpg  

嚴選南美草蝦 120元『四隻』

愛吃蝦的我,追加一份草蝦,蝦肉緊實飽滿,很新鮮,白鍋或者麻辣鍋都很適合。

DSC01482.jpg

一人一鍋而且又是鴛鴦鍋的方式實在很推耶。

DSC01496.jpg DSC01488.jpg DSC01506.jpg  

鴨血跟豆腐都相當入味,很嫩,吃不夠還可以加點,除非你真的保證吃得完,不浪費食材,不然店家不會一次給超多,或者你也可以跟店員說你要幾塊豆腐跟鴨血。

DSC01490.jpg  DSC01494.jpg  

 三口川辛粉 套餐加購價 29元 『市府店限定』

如果喜歡吃四川冰涼酸辣粉,可以單點一碗川辛粉來嚐鮮,份量不多但因為加了蔥花,薑,蒜末還有還有店家特製麻辣醬,寬粉口感Q彈冰冰涼涼的,很涮嘴。 

DSC01500.jpg  

麻辣溏心蛋 35元 

麻辣沾麵 套餐加購價 29元 

麻辣糖心蛋,雖然名字叫麻辣糖心蛋,但我自己覺得沒有那麼辣,但是不管是蛋黃或是蛋白口感軟嫩彈Q綿密十足。

DSC01503.jpg  

麻辣沾麵 套餐加購價 29元 

我要稱這碗麵為冰火五重天吃法 ,冰鎮過的超彈烏龍麵配上店家秘製的熱麻辣沾醬,且麻辣沾醬用瓷碗裝著,相當保溫,冷冷的烏龍麵沾上熱熱的醬汁,咻~~烏龍麵滑溜的滑進我嘴巴裡,口感從原本帶有嚼勁的麵體變成軟嫩的麵體,感受很不同,且沾醬雖然也是麻辣基底,但是我覺得沒有麻辣鍋那麼麻,味道有點酸酸甜甜的,蠻特別的,會一口接一口吃。

DSC01469.jpg

可樂 39元『除了酒精性飲料』

黑糖珍珠鮮奶 套餐加購價 49元

店家也有推出火紅許久的黑糖珍珠鮮奶,使用的是味全鮮奶,黑糖珍珠也是店家當日新鮮熬煮,實際喝了之後,其實沒有我在外面喝的那種黑糖珍奶那樣濃厚,甜度上也不高,屬於溫和的低甜度黑糖珍珠鮮奶,但珍珠煮的不錯,很有彈性,且黑糖有完全煮透到珍珠裡頭,我覺得珍珠煮的好吃。

DSC01510.jpg  

吃飽後,當然要來一份甜點,左邊是店家自製的黑糖鮮奶冰淇淋,甜度也是走一個養生健康路線,但吃完辣呼呼的麻辣鍋來上一杯冰涼的冰淇淋很解膩,另外一杯是店家與黑丸嫩仙草合作得的仙草凍,會附上奶油球,好吃,日後店家會不定期推出甜點品項,像是我在粉絲專頁上看到的提拉米蘇冰淇淋等,之後都會推出。

 紅九九個人麻辣鍋菜單:

/tmp/phpBtmynx/tmp/phpQkDMBd/tmp/php3gELNq/tmp/php69ArJE/tmp/phpsEtVxg/tmp/phpngDIQL/tmp/phpFJLN0y/tmp/phpvkja7V/tmp/phpJcNnhm  

 


創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公




本篇共有4,036字

網友留言

台北麻辣火鍋 紅九九個人鴛鴦鍋 X魔王 台北信義區 邊緣人也可以吃的個人鴛鴦鍋 鴨血豆腐無限續加 市政府麻辣鍋 台北麻辣火鍋推薦 捷運 市政府站 內文有店家資訊與菜單 0則留言
店家資訊
紅九九個人鴛鴦鍋 市府店
4.43

餐飲>鍋物>火鍋

台北市信義區逸仙路42巷9號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 東吉水產 照片

東吉水產

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 天甘物燥 老子今天吃火鍋 照片

天甘物燥 老子今天吃火鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 食焱廠創意鍋物- 照片

食焱廠創意鍋物-

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Meal Room Shabu米釉 贅沢鍋物 照片

Meal Room Shabu米釉 贅沢鍋物

4.63 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 i99 CAFE & TEA 照片

i99 CAFE & TEA

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市