• 分享

  • 分享

青立方景觀餐廳 復古紅磚牆絕美好拍! - 遇見天使~Angela

  • 分享

本次滿意度: 3.70
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值3.50

新店復古紅磚牆的景觀餐廳青立方 greenery cube café 在我口袋名單中已久,那天去走銀河洞瀑布,順遊了青立方。唯美的紅磚牆是這裡的招牌,也是人氣的拍照景點。

新店景觀餐廳

假日來此要早點到或是事先訂位,因為紅磚牆太好拍了,慕名而來的遊客也不少。

藏身山林中的青立方,自然清新充滿綠意。

青立方 Greenery cube café

一走進青立方的廊道就可以享受山林綠意的擁抱,假日當天只能現場候位,建議先到餐廳詢問是否有位,再慢慢拍照。

這道仿古又帶點歐式風情的紅磚牆就是青立方的招牌風景,藏身在一片綠意的山林中,鮮明的紅磚色彩更顯得耀眼。沿著步道走,每一個角落都是拍照取景的好地方。
手上相機按不停,只為了留住此時最美的風景與最佳的自己 XDD。

新店景觀餐廳青立方

其實店家設計的這道紅磚牆,讓人彷彿來到歐洲的錯覺,似曾相似的歐式風情,有點像是土耳其水道牆 XDD。

新店景觀餐廳青立方

走上觀景台上,遠眺新店山林的美景,耳朵傳來鳥叫蟲鳴的悅耳聲,此處有種山中秘境的氛圍。除了假日遊客多了些,不然遠離塵囂這四字,非青立方莫屬。
除了遊客,青立方也是寵物友善餐廳,當天我家滾滾跟我們同遊,也一起入鏡拍了不少照片XDD。

青立方消費

青立方低消每人120元,餐點都是單點式為主,主餐有附一杯美式咖啡或紅茶。想吃的豐盛的人可以加價150元為套餐。青立方菜單置於文末。餐廳座位由店家安排,有室內區也有景觀好的戶外區。

當天跟黎導吃飯,各單點了白酒蛤蜊義大利麵與泰式鮮蝦寬扁義麵。
白酒蛤蜊義大利麵一上桌看起來有點清淡,但事實上,麵條拌勻後,其實白酒蛤蜊的味道是很足夠的。義麵有彈性,每條都吃得出蛤蜊的鮮甜味道,其中還帶有微微的辣味,還不錯。

泰式鮮蝦寬扁義麵,以泰式椰香咖哩為基底,椰奶香氣足微辣口。搭配的是稍微偏硬口的寬扁麵,雖然麵條稍硬,但是泰式椰香咖哩醬汁巴附均勻,整個很夠味。鮮蝦的蝦肉厚實鮮甜度也有,喜歡重口味的朋友,這道料理可以試看看。

美式咖啡與紅茶,飲料表現普通。

整體來說,青立方 Greenery cube café 的景觀環境設計得不錯,有歐式風情很好拍照,餐點口味也可以,價位是景觀餐廳價。喜歡出遊拍照吃飯,青立方是個不錯的選擇,還可以順遊新店銀河洞瀑布拍仙境照,一次完成兩個美拍景點!

**更多新店旅遊美食**

新店銀河洞瀑布 山壁古寺如仙境 網美照都在這拍!

新店賞櫻這樣玩!騰龍御櫻櫻花林 滿山櫻花與101美景一次收錄

烏來櫻花季-搭烏來台車賞櫻花、溫泉泡湯逛老街吃美食

烏來廣興土雞城-錦龍土雞城聚餐吃合菜

花草慢時光.藏身巷弄的新店不限時早午餐咖啡廳

小碧潭站餐廳新選擇 里拉六街歐陸廚房義式料理聚餐也可以

大坪林牛肉-阿輝牛肉城超人氣美食店家現炒黃牛肉大推

新店泰式小吃店|平價美味的泰國料理美食

青立方菜單

青立方菜單

 

 




本篇共有1,126字

網友留言

青立方景觀餐廳 復古紅磚牆絕美好拍! - 遇見天使~Angela 0則留言
店家資訊
青立方 Greenery Cube Café
4.24

餐飲>多國料理>其他

新北市新店區銀河路98號
02-2217-8768
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 寧靜海複合式餐廳 照片

寧靜海複合式餐廳

4.50 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 小島。早堂 照片

小島。早堂

4.20 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 吃茶咖川味休閒餐飲 照片

吃茶咖川味休閒餐飲

4.00 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 韓哥哥銅盤烤肉 照片

韓哥哥銅盤烤肉

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 燧人炊事 照片

燧人炊事

4.00 (9人評鑑)
區域:新北市