• 分享

  • 分享

【高雄│鳳山】麵柒八│鳳山深夜食堂、超人氣排隊名店│粉紅色雞白湯頭!鳳山夜市必吃日式拉麵

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度3.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

021
【麵柒八】在鳳山夜市開業快要一年了,離我家真的很近(這裡是我小時候的活動範圍),但我一直沒吃過,因為他一週只營業三天(星期五六日),然後營業時間晚上9點開始,老人家怎麼會在這種時間出門呢?不過【麵柒八】後來似乎漸漸做出口碑,因為夜市攤位比起開餐廳少了一些管銷成本,以實惠的價格,受到廣大年輕族群喜愛,現在已然成為鳳山夜市深夜排隊名店!

不要以為【麵柒八】開在夜市一個小攤子、作業空間有限,就可能端不出正統的日本拉麵,事實上【麵柒八】不但拉麵水準不錯,老闆還一直在鑽研求新求變,這次就是因為有麵友在社團轉貼,老闆預告要推出粉紅色的拉麵!太獵奇了!讓老人家我決定深夜出門吃拉麵!



001
【麵柒八】位置在鳳山中山路上靠近維新路、五甲路口,賣學生制服的華王百貨店面騎樓,雖然是晚上九點開始營業,但八點店家開始準備出攤,就有人陸續到店排隊,建議想要輕鬆排隊的人,一定要八點出頭就到,店家把桌椅擺出來,先到的人就可以先拿號碼牌、先坐下來等,等到座位全滿之後才到的人,就得在外面路邊站著排隊了。



011
攤子小小的,擺設很整齊乾淨,攤子前面還可以坐三個人,其他座位區因為都坐了客人我就不拍囉。



010
餐具、開水、調味料、點菜單、衛生紙都在這裡自取。



92812183_545653399428196_1775133077475950592_n
主要菜單長這樣,濃厚系淡麗系都有標示出來,有四款湯麵、一款乾拌麵,另還有一款「京都豚骨醬油」沒列在這張。




009
劃單是這張,除了可以選擇口味濃度,還有選要不要風味油和要不要蔥花,我們點了兩款菜單上的定番拉麵,還有當天限定的粉紅拉麵

本篇共有617字

網友留言

【高雄│鳳山】麵柒八│鳳山深夜食堂、超人氣排隊名店│粉紅色雞白湯頭!鳳山夜市必吃日式拉麵 0則留言
店家資訊
ラーメン麵柒八
4.45

餐飲>夜市攤販小吃

高雄市鳳山區中山路78號
07-7539-655
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 卡滋嗑 建工總店 照片

卡滋嗑 建工總店

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 承食 照片

承食

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 香玲大腸包小腸 照片

香玲大腸包小腸

3.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 吉祥-秘醬滷味 照片

吉祥-秘醬滷味

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 陳家魷魚肉焿 照片

陳家魷魚肉焿

4.15 (1人評鑑)
區域:高雄市