• 分享

  • 分享

L.A PHO 越南美食餐廳|必吃招牌火車頭越南河粉,超香濃醇越南滴滴咖啡,餐點份量超足好吃推薦!信義區網美打卡餐廳

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

未命名-1.jpg

L.A PHO 越南美食餐廳,位於信義區 NEO19 一樓的位置,全球擁有六間分店,台灣分店以顯眼的霓虹燈招牌,及塗鴉風格的網美打卡牆,吸引不少的女孩來拍照。

 

IMG_6924.jpg

IMG_6925.jpg


我自己也不例外,也是被這一碗道地的越南河粉吸引至此,店內還有越南的招牌斗笠牆面擺飾,更是以當地招牌調味料「是拉差香甜辣椒醬」,作為店內一隅的擺設。
 

IMG_7487.jpg

IMG_7488.jpg

IMG_7489.jpg

IMG_7491.jpg

IMG_7493.jpg

IMG_7527.jpg


L.A PHO 越南美食餐廳店內舒適寬敞、也乾淨衛生,更不會吃到大粒汗小粒汗的,也蠻多客人是衝著這碗「佛」(PHO),來爽快的解決一餐。


IMG_7515.jpg

PHO對許多在美國的留學生來說,可能也是回憶中喜愛的食物,有個亞洲胃、愛喝湯的胃,雖然很適應當地的高熱量漢堡薯條,但免不了同時也愛死了 PHO 這樣的料理
 

IMG_E6867.jpg

L.A PHO 越南美食餐廳使用的食材有90%皆為進口,以越南進口的河粉條、辛香料、美國進口的牛肉、牛膝骨,以文火熬煮一整天讓牛骨呈現金黃色,這時才得以將此湯頭端上桌。

IMG_6872.jpg

 

L.A PHO完整菜單https://pse.is/RBWBQ

IMG_E6866.jpg

 

L.A PHO 越南美食餐廳招牌必嚐的「招牌火車頭越南河粉」,裡面的料多豐富,有生牛肉、熟牛肉、牛百葉、牛筋、牛丸等,我自己超級愛裡面的牛百葉跟牛丸!

 

IMG_7532.jpg

IMG_7535.jpg



同時也是外面一碗$130元的越式河粉,比較不會提供到的食材,每一種部位都處理得很乾淨、沒有腥味,光是另外盛盤的辛香配料,也是整齊劃一的長度,光看這豆芽就覺得很滿意。


IMG_7537.jpg


另外如果喜歡吃酸辣口味的朋友,推薦可以點「招牌酸辣火車頭越南河粉」,也就是招牌招牌火車頭越南河粉加了酸辣湯底,口味更重、也更符合重口味的期待。另外我自己吃河粉是一定要擠上一堆檸檬汁,更能提升湯頭的甘甜!


IMG_6876.jpg

 

越南豬排三明治$260

IMG_7521.jpg

 

如果你以為這是一般的越南豬排三明治,那你就大錯特錯了,切成三等份塞得滿滿的餡料,麵包體不是過於硬梆梆的法國麵包,而是酥脆帶有點嚼勁的麵包,包裹著豬排肉、特調醬料、香菜、脆爽的生菜等,整體的調味非常好吃,女生大概吃三分之一到三分之二就飽了。

IMG_7546.jpg
 

 

L.A PHO 的越南豬排三明治真的是外面的1.5倍,即使剛開始覺得價格偏高,但實際上份量與價格成正比,用心製作的口味與餡料,是非常值得一嚐的,感覺雞排口味也是一樣的好吃,如果貪心想要點三明治來分食,我覺得也OK,吃不完再打包帶回家吃下一餐。

 

IMG_7545.jpg

越南海鮮河粉$320

IMG_7511.jpg

 

不太敢吃酸辣的人要注意(我覺得大概介於小辣至中辣的程度),越南海鮮河粉直接以特製的酸辣湯頭決勝,裡面添加了大量的海鮮搭配,吃起來十分過癮


IMG_7530.jpg

越南海鮮河粉裡面有鯛魚、鮮蝦、魚丸、花枝、蛤蜊等滿滿的海鮮料,可以說酸辣與海鮮就是天生的靈魂伴侶。
​​​​​​

IMG_7541.jpg

 

招牌越南酸辣大雞翅$220


IMG_E6863.jpg

 

招牌越南酸辣大雞翅口味上,可以說是極酸又極辣,感覺是終極版的紐奧良大雞翅,口味很重我個人很愛!特別挑選了肉量比較足夠的大雞翅,是完整的三節翅部位,感覺有特別炸過,越南酸辣大雞翅咬下去不但入味,表皮也是雞翅的精華所在呢,一份大約有三隻。


IMG_7552.jpg

 

招牌越式炸春捲$180
 

IMG_7505.jpg

 

越式炸春捲每一間吃起來口味都不太一樣,但我個人最害怕吃起有油耗味的,這裡的越式炸春捲,吃起來很脆而且沒有油耗味,裡面滿滿的粉絲、木耳、紅蘿蔔,咬起來酥脆清爽不膩口,沾上有點酸甜的醬汁更開胃


IMG_7549.jpg

 

越南滴滴咖啡$120

IMG_7500.jpg

 

遠近馳名的越南咖啡,一般越式餐飲提供的是越式三合一咖啡,沒想到在 L.A PHO 能夠喝到這種最純粹的「越南滴滴咖啡」,無論是點冰的還是熱的,都會附上所謂的越式滴漏咖啡壺,杯中已加入好煉乳,讓你在滴滴咖啡滴完後,充分攪拌後飲用。


IMG_7553.jpg
 

如果是冰的越南滴滴咖啡,店家則會另外提供一杯裝滿冰塊的冰飲杯,讓你在享受製作完滴滴咖啡的過程後,自行將熱的滴滴咖啡倒入冰飲杯中,就完成啦~越南滴滴咖啡的精髓正是煉乳,而濃厚的咖啡搭配上煉乳真的是別有一番滋味呢,可以降低黑咖啡的苦澀感,同時喝起來更滑順的口感。
 

IMG_7498.jpg

泰式奶茶$80

IMG_7496.jpg

 

泰奶喝起來意外的不會澀也不會太甜,也許是冰塊添加足夠,所以喝起來很剛好,附上飲料單,推薦來到信義區 L.A PHO 吃河粉,配杯泰式奶茶或 越南滴滴咖啡,重現在洛杉磯或是越南當地吃到的美味

 

IMG_7503.jpg
 

L.A PHO 越南美食主題餐廳

地址:台北市信義區松壽路30號1樓

電話:02-2722-8770

營業時間:11:30-22:30
 


喜歡我的分享歡迎追蹤▽

IG @Lindaling1203|FB Lindaカフェ巡り

本篇共有1,775字

網友留言

L.A PHO 越南美食餐廳|必吃招牌火車頭越南河粉,超香濃醇越南滴滴咖啡,餐點份量超足好吃推薦!信義區網美打卡餐廳 0則留言
店家資訊
L.A PHO越南河粉
4.41

餐飲>多國料理>南洋料理

台北市信義區松壽路30號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Chope Chope Eatery 照片

Chope Chope Eatery

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 飛機河粉(新光站前店) 照片

飛機河粉(新光站前店)

4.70 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 小誇張肉骨茶專賣店 照片

小誇張肉骨茶專賣店

4.84 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 PappaRich金爸爸南港店 照片

PappaRich金爸爸南港店

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 阮小越越南料理 (原新越越南麵食) 照片

阮小越越南料理 (原新越越南麵食)

4.00 (4人評鑑)
區域:台北市