• 分享

  • 分享

【餐廳廣宣】【府中站】星上星港式飲茶(中和店)

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

【府中站-星上星港式飲菜(中和店)】更多小虎食夢網即時文章請參閱http://www.wretch.cc/blog/rabbit38844
星上星港式飲茶-手作港式點心、精緻廣式料理
如果拿掉「日式料理」這個選項的話,那麼「港式料理」可能是我較為偏愛的,之不過它比較適合三、五好友一起,是以雖然喜歡反倒寫的不多。但小虎倒是很喜歡看別人有關「港式飲料」的食記,而這家在桃園頗有盛名的「星上星」我就曾多次在別人家看到口水流滿地,也有不少朋友曾推薦給小虎,可惜的是「桃園」雖不算遠但卻很少有機會三五成群到那用餐。
未命名 (53 - 53)
今天喜逢「星上星」在中和開了家新的分店,那小虎還不逮到機會帶著右上四十五度角女生去解解饞。說是「中和」其實查了地圖後覺得好像離「府中站」近了一點,但幸好搭個計程車也是80就解決這段不算遠的路程。本棟大樓下就有「星上星」的特約停車場,開車前往的朋友更是方便。
未命名 (8 - 53)
一進大門就感受到新裝潢的明亮、寬敞,加上服務生很熱情的問候,倒茶、點餐全是微笑以對,讓人倍感親切,叮噹叮噹(加分)。左邊有一小排沙發的橫式皮椅很適合六到八人一起用餐,中間以「竹簾」相隔有一種小包廂的錯覺。
未命名 (4 - 53)
現下注重服務環節的餐廳提供小朋友專用的椅子已不是什麼鮮事,但有這麼可愛的就很少了,而且還跟我是同類「虎」一整個親切加倍,好像看到親人(含淚)。
未命名 (1 - 53)
餐具、茶具以純白為主調一整個素雅,另外值得一提的是「星上星」的茶是不需另外付茶資的哦,同時服務生也很常注意客人的茶是否喝完了、是否放涼了。
未命名 (7 - 53)
落落長、應有盡有的menu,差不多你(妳)能想到的、想吃的都有,而且注意看價位硬是比台北便宜上一成左右。
未命名 (10 - 53)
「廣州炒麵」158元,一般來說這道在有些燒臘店也會提供,但老實說我沒見過用料這麼豐富的,招待我們的經理也許看出小虎的「驚訝」拍胸脯保證今天所有料理的份量都沒有特別加料,也就是說每個客人來店用餐都是一樣的。
未命名 (15 - 53)
炒飯好不好吃難在「鍋氣」、「飯香」有沒有炒出來,這盤不管是飯香還是鍋氣都頗有水準,吃將上來也不會有太多「油膩」,右上四十五度角女生才吃了一口就直呼「清爽的炒飯,好吃!」,然後小虎特別愛當中叉燒肉一起「步」在嘴裡的滋味,多添了一抹肉香、油甜,也是我愛吃廣州炒飯的主因,上面舖上的蝦仁入口是外脆內嫩非常新鮮,最後則是「菜」的脆度在咀嚼的過程也非常明顯且跳,好炒飯無誤。
未命名 (13 - 53)
蟹黃豆腐堡一大鍋才198,黃通通非常討喜,而且一看就知是用料豐富,當中除了豆腐和蟹肉外,上面還舖了一層干貝絲。有趣的是「經理」在這鍋端上來時就跟我們說:「上面紅紅的不是蟹黃,而是紅蘿蔔」,其實這種事在很多餐廳都是如此,但卻少有店家會主動告知,有些甚至會矇騙客人。

本篇共有1,067字

網友留言

【餐廳廣宣】【府中站】星上星港式飲茶(中和店) 0則留言
店家資訊
星上星港式飲茶 (中和環球店)
4.75

美食>餐廳>中式料理>粵菜、港式飲茶

新北市中和區中山路三段39-2號1樓
02-2223-8888
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 青雅中餐廳 照片

青雅中餐廳

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 港式荃灣燒臘 照片

港式荃灣燒臘

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 点心 照片

点心

3.40 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 池記雲吞麵 板橋車站店 照片

池記雲吞麵 板橋車站店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 豪鼎飯店 北新旗艦館 照片

豪鼎飯店 北新旗艦館

4.63 (6人評鑑)
區域:新北市