• 分享

  • 分享

【高雄│前鎮】離市區最近、最浪漫的海景餐廳~貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung│法國空運來台生蠔最新鮮!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

055
最近大家忙著防疫、過著提心吊膽的日子,想必都悶壞了吧!目前有效的疫苗尚未問世,大家還是不能鬆懈,隨時記得戴口罩、勤洗手喔!分享給大家一個戶外開放空間,可以散心賞海景品嚐美食的好地方【貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung】



005
【貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung】就在新光碼頭水岸公園旁邊、高雄展覽館的正後方,上圖展覽館右側是一片平面停車場,附近還有展覽館地下停車場新光公有停車場,開車不用擔心停車問題,搭環狀輕軌捷運轉輕軌到「高雄展覽館站」,交通方便、四通八達,用餐有喝酒的話,利用大眾運輸工具是最棒的囉!大家記得喝酒不開車蛤~



006
站在展覽館後面另一個角度可以看到八五大樓漢神本館



007
004
站在【貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung】門口拍的全景照,圖片左邊就是新光碼頭水岸公園。還沒踏進餐廳就已經有這麼多高雄象徵性地標建築可以看!這裡地方空曠,走走散心或慢跑運動真的很棒!



008
面對剛剛那一片都市建築美景的【貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung】門口就在這啦!



002
走進【貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung】迎接你的是亞果遊艇碼頭和這片海景!圖片右邊是尚未完工的是高雄海洋流行音樂中心,等將來完工、點燈之後,夜景一定超美!



003
站在餐廳內的水岸邊往回頭看的全景,這時候八五大樓已經在餐廳以外,圖片左上方喔!



016
009
用餐區就在碼頭邊,遊艇一艘一艘停在身邊,有濃濃的異國度假氣氛~某 K 說不講還以為在地中海沿岸一帶勒!



011
012
室內的部份有吧台也有座位區,沒下雨的話當然是要坐在室外區看海、扇海風啊!



本篇共有646字

網友留言

【高雄│前鎮】離市區最近、最浪漫的海景餐廳~貝隆餐酒館 Belon Kaohsiung│法國空運來台生蠔最新鮮! 0則留言
店家資訊
貝隆餐酒館
4.50

餐飲>酒吧>酒類專賣店

高雄市前鎮區成功二路39之1號
0908-888-382
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 啤酒瘋 Beer Bee 照片

啤酒瘋 Beer Bee

4.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 Old.Trick 佬掉牙商行 照片

Old.Trick 佬掉牙商行

4.00 (5人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 無無高雄有機事業/無二洋蔥紅酒 照片

無無高雄有機事業/無二洋蔥紅酒

4.43 (8人評鑑)
區域:高雄市