• 分享

  • 分享

[林口最美鍋物店 御鼎湯原本鍋物]精靈系夢幻火鍋店 超乎想像的高cp值 最溫柔服務品質 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

御鼎湯原本鍋物新莊店一直是我的愛店,雖然是火鍋店,但店內裝潢以及服務品質超乎一般火鍋店的水準,今年五月御鼎湯林口展店,這裡完全顛覆大家對火鍋店的想像,將所有最少女心、網美喜愛成份通通集結在這裡,粉嫩的貝殼沙發座椅,精靈般的翅膀造景、金色鳥籠座椅,以及宛如宮廷般的夢幻餐桌也搬進店裡,打造一個全新且舒適的用餐空間。
餐廳看起來高雅又氣派,但鍋物依舊是走高CP值,一個人約200多元就能吃一鍋,而且飲品冰品都無限量供應,讓我不禁羨慕起林口的朋友,可以在這樣美麗的火鍋店裡用餐,而且超貼心服務 ,讓每個來吃火鍋的朋友,都能有回到家裡自在的感受喔。

 

林口鍋物推薦

御鼎湯原本鍋物位在林口區,這裡搭公車也能到,公車920松柏蘆站下車就能直接抵達,交通非常方便,外觀氣派的御鼎湯目前試營運中,但已經吸引不少附近居民來嚐鮮,我想會這樣受到歡迎不單單是店內裝潢美麗而已,這裡的服務才是我想要大力推薦的原因喔。

精靈感夢幻火鍋店 裝潢超美

一走進御鼎湯原本鍋物內心不禁狂喊:這裡也太美了吧。
新莊店走的就是網美風格,沒想到林口店更甚一籌。
當天中午用餐時間店內幾乎是客滿,而且餐廳尚未正式營運呢,但已經吸引不少客人回訪,只能說御鼎湯的魅力不容小覷,

如果不說這裡是火鍋店,我大概會以為這裡是哪間高級貴婦下午茶餐廳吧。
柔美富有少女心的金邊沙發座椅,意圖要女孩子們在這裡拍上56789張照片嗎?彩色燈飾像是閃亮星球般漂浮著,這裡的窗景也好美,就算一個人來這裡吃火鍋,我想應該也很浪漫。

這裡的沙發座椅怎可以這樣可愛。
宛如人魚公主的貝殼椅有著粉嫩色系,搭配牆上金邊的浪漫字樣,很適合情人在這裡用餐呢。

溫柔的灰紫沙發常椅也是熱門區塊,牆上有著綠意盎然植栽,閃亮的燈飾像是無數的水晶球,讓整個空間多了精靈般的夢幻感。

如果想要享受兩人世界,牆角的綠色沙發貝殼椅也好浪漫,椅子上還有舒適的抱枕靠墊,是說,天花板上的燈飾也好別緻喔,不同層次的亮感讓整個空間增加不少豐富度。

每個牆面也都有自己的風格個性,你說說,這裡哪裡像是火鍋店呢?

還沒結束,餐廳另一區像是半露天的用餐區,天花板有著透明層板,自然光可以恣意湧入,牆面也用了綠意植栽的壁貼,讓人有種置身在露天吃飯的情境。

你以為這樣就很美了嗎?位在角落的金邊鳥籠椅也太高雅了吧,晚上亮燈應該會更美,這種規格好像只在網美咖啡廳才看得到,老闆根本不計成本,把最美的都搬進店裡,這讓我有選擇困難症,每個座位都好美,可以通通都坐一輪嗎?

最浮誇的,應該就是這一個包廂啦,宮廷風的白色沙發座椅搭配華麗的水晶燈,深綠色的帷幕還綴有流蘇,桌上擺放著紅酒杯以及高腳燭台,感覺隨時要來一場華麗的下午茶派對。
但這裡真的就是吃火鍋的包廂喔,而且還有紅酒服務,感覺母親節或是重要節日,在這裡慶祝最適合不過了。

牆上的紅酒架很吸引我,希望下回有慶祝活動可以來這裡暢飲紅酒啦。

本篇共有1,173字

網友留言

[林口最美鍋物店 御鼎湯原本鍋物]精靈系夢幻火鍋店 超乎想像的高cp值 最溫柔服務品質 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
御鼎湯 原本鍋物 林口店
4.95

餐飲>鍋物>火鍋

新北市林口區仁愛路二段2號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋 照片

崔官麻辣.石頭.鴛鴦鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 喜園涮涮鍋-新莊店 照片

喜園涮涮鍋-新莊店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Miss GuGu鍋物咖啡私房料理 照片

Miss GuGu鍋物咖啡私房料理

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 藝爐晏 照片

藝爐晏

4.69 (4人評鑑)
區域:新北市
新北市 遠方火鍋 照片

遠方火鍋

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市