• 分享

  • 分享

台中逢甲》瑰覓Gui Mi。CP值破表!蛤蜊堆成一座小山快看不到義大利麵,紅茶無限暢飲 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

藏匿於台中逢甲夜市的文華路二樓,是間以黑膠唱片為主題的義大利麵餐廳,憑著老老闆兒時記憶收藏,經歷過興盛與衰落,宛如穿越時空來到了留聲年代,不僅如此除了氣氛佳之外,就連義大利麵醬汁也值得推薦,堅持新鮮食材熬煮,不使用調理包,不斷研發嘗試,烹調出屬於自有特色的六種醬汁口味,連肉品也是自家醃製,近期還推出從表面看去根本看不到麵,蛤蜊堆成一座小山,誘人的CP值,吸引蛤蜊控嚐鮮,且來用餐紅茶免費無限暢飲、無收服務費,也難怪住附近學生常常會來店裡光顧,甚至外地遊客也會特地前往,到底魅力如何,跟著我們腳步來去一探究竟吧!

 

 

位於逢甲星享道酒店附近,於逢甲夜市文華路的溫蒂廚房與玩美髮型二樓,是間很隱密的義大利麵餐廳,若不是友人介紹,真的會擦身而過。當天來訪用餐可以將愛車停放在星享道地下室公有停車場,步行約5分鐘內就能抵達。

樓梯入口處有掛上菜單可閱讀,提供第一次來訪用餐客人參考。

瑰覓是個可愛的店名,取之諧音為「閨蜜」,正因此如有著不同的玫瑰,有不同的花語,n年前的一間台中的某處小店面,有一位熱愛料理的人,當他看著用餐的饕客,臉上露出滿足的微笑,就會感受到滿滿芬芳,也希望饕客在這裡感受到如玫瑰花園般的自在與舒適,這就是瑰覓的初衷。

禁止攜帶寵物、外食。

 

少女心大噴發的拍照網美牆,有馬卡龍色系的牆面混搭,再擺上網美必拍乾燥花,與姊妹們站在打卡牆下拍照,會拍到手軟!

雙腳緩緩踩踏餐廳時,感受著濃濃復古風情,清新木質色調,輕工業風的點綴,利用了燈泡、黑板、黑膠唱片陪襯,使人彷若穿梭時空隧道,來到了懷舊五六零年代,一整個十分愜意。

 

可愛的粉色牆,上面貼滿了無厘頭標語,像是點頭之交、閨蜜、網友….等,都是可以取下來當拍照道具,記得拍攝完畢放回原位即可。

本篇共有721字

網友留言

台中逢甲》瑰覓Gui Mi。CP值破表!蛤蜊堆成一座小山快看不到義大利麵,紅茶無限暢飲 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
瑰覓Gui Mi
4.58

餐飲>義式料理

台中市西屯區文華路215號2樓
-04-2452-1305
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 披薩狂熱pizzamania 照片

披薩狂熱pizzamania

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 富雅商行 fuya bistro 照片

富雅商行 fuya bistro

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 花雨森林 照片

花雨森林

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 達美樂興大國光店 照片

達美樂興大國光店

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Running披薩 照片

Running披薩

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市