• 分享

  • 分享

有幸福Cafe宅配商品:秘汁手工豆干推薦、英式太妃糖

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

有幸福Cafe宅配商品:秘汁手工豆干推薦、英式太妃糖

士林美食有幸福Cafe | 手工豆干推薦適合小朋友下課後止餓解饞的養生健康點心,多種秘滷配方與老薑熬製(素食可用),焦糖牛奶味–英式太妃糖讓人有種滿滿幸福滋味的零嘴,推薦台北最佳伴手禮。

 

有幸福Cafe宅配商品:秘汁手工豆干推薦、綜合堅果太妃糖

每天下班或是下課後追劇或玩遊戲時,旁邊一定少不了可以解饞止餓的點心零嘴,例如:餅乾、糖果、堅果類、唰嘴的豆乾等,就連我這個職業媽媽也不例外,每天下午下班後總是買了午餐兼下午茶的餐點回家休息以外,也會多準備一些躲在電腦房間的點心零嘴。

就連小朋友的零嘴也是不例外,繼上次吃過台北士林咖啡店 - 有幸福Cafe的漂亮堅果禮盒後,就一直戀戀不忘,三不五時會想起好吃又漂亮的堅果塔,所以最近上網去採買一些追劇的零嘴時,順便去逛有幸福Cafe的官網上的熱銷伴手禮與宅配商品,訂了一包太妃糖+有幸福秘汁手工豆干(素食可食)。

幸福Cafe有幸福秘汁手工豆干包裝是採完全真空密封包裝,冷藏宅配到家,包裝袋上方有撕開切口,所以隨撕馬上就可以吃。

幸福Cafe有幸福秘汁手工豆干

有以下三種口味:

秘汁椒麻微辣香豆干(500公克,麻辣口味):NT$180

◎主要成分:非基改手工豆干、薑、醬油、糖、八角、甘草、桂皮、辣椒、花椒。

秘汁懷念滋味甜豆干(500公克,原味):NT$180

◎主要成分:非基改手工豆干、薑、醬油、糖、八角、甘草、桂皮。

秘汁香芬回味蜜豆干(500公克,孜然口味):NT$180

◎主要成分:非基改手工豆干、薑、醬油、糖、八角、甘草、桂皮、孜然。

 

保存期限:冷藏15天,冷凍30天

有幸福Cafe

地址:111台北市士林區美德街21號1樓 (近士林捷運站一號出口)

營業時間:週一至週四11:00~18:00 ; 週五至週日11:00~21:00

 (防疫期間:週二至週日11:00~18:00 ; 週一店休)

電話:02-28821521

官網: https://happinesscafe.com.tw/

FB粉絲團: https://www.facebook.com/happinesscafe.tw/

線上訂購:線上訂購:搜尋Line 官方帳號:有幸福Cafe 加入即可!(或點擊:http://nav.cx/iE1Aquw

但是我訂了秘汁椒麻微辣香豆干[右邊] 和 秘汁香芬回味蜜豆干[左邊],加上最近愛看韓劇愛吃辣泡菜,所以椒麻微辣口味可以試試看。

秘汁香芬回味蜜豆干每一塊都很肥,厚度大約1公分 左右,不會很大塊。

切開豆干,可以看到從豆干裡面溢出來的滷汁,讓豆干看起很濕潤,一層層像人體皮膚一樣細嫩,咬下去的一瞬間,滷汁也沾滿了手,聞到淡淡的孜然味道,小朋友看到直問什麼是孜然? 就是一種香料/調味料。

秘汁椒麻微辣香豆干除了醬汁上一層的辣油,他吃起來有點辣度,連小朋友都覺得還可以接受的範圍,而且他的豆乾像是剛炸起來的炸豆腐的水嫩帶有水份。

我家弟弟就吃到停不下來,尤其每天回家下課後,吃完飯後玩手機或是看書,都會想找些零嘴來吃或是夜晚吃消夜點心時刻,一包有幸福Café的非基改秘汁手工豆干搭配飲料,就解決小朋友飢餓的念頭,尤其正值發育期,不能讓小朋友餓到影響成長,剛開始看到秘汁椒麻微辣香豆干中的 [椒麻] 兩個字,會有點害怕很辣,但是吃了幾口,發覺其實辣度還好,不會辣,滿好吃,又不會很乾澀難咬,而且有幸福Cafe秘汁手工豆干特別用老薑熬煮,也不用擔心一般豆干容易會脹氣的問題,是一個適合全家看劇玩遊戲的養生健康點心。

重頭戲來了–焦糖牛奶味–英式太妃糖,還沒拍它時,兩個小朋友就為了他大打出手的嘰哩呱啦講著如何瓜分它,畢竟糖果還是深得小朋友喜愛,就連我也不例外。

有幸福Cafe的太妃糖因為沒有添加防腐,所以保存期限只有30天。

撕開包裝,可以看到包覆在腰果外面的薄博一層麥芽。

咬一口太妃糖,可以看到躲在裡面的碩大腰果,包覆的麥芽不會黏牙,一咬就要咬開,不會像一般太妃糖很硬很難咬,甜度還好,因為它是由海藻糖、砂糖、楓糖與麥芽一起熬煮製成的,所以我超愛吃有幸福Cafe的追劇必備零嘴,包裝精美又討喜,甜又不膩,我家小朋友還帶一些去學校分享給同學,好東西就是要分享是不是??  連我都很愛吃。

有幸福Café還有很多精緻養生的伴手禮,大家可以上官網查看:https://happinesscafe.com.tw/?p=3505


有幸福Cafe

地址:111台北市士林區美德街21號1樓(近士林捷運站一號出口

營業時間:

週一至週四11:00~18:00 ; 週五至週日11:00~21:00(防疫期間:週二至週日11:00~18:00 ; 週一店休)

電話:02-28821521

官網:https://happinesscafe.com.tw/

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/happinesscafe.tw/

線上訂購:搜尋Line官方帳號:有幸福Cafe加入即可!(或點擊:http://nav.cx/iE1Aquw

 

 

 

更多內容

有幸福Cafe宅配 - 濃情巧克力蛋糕/海藻糖堅果塔/英式太妃酥糖

 

 

本篇共有2,100字

網友留言

有幸福Cafe宅配商品:秘汁手工豆干推薦、英式太妃糖 0則留言
店家資訊
有幸福cafe
4.29

餐飲>中式料理

台北市士林區美德街21號1樓
02-2882-1521
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 滷肉腳天母店 照片

滷肉腳天母店

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 郭記大塊肉羹 照片

郭記大塊肉羹

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大王麻辣乾麵(台北復興SOGO店) 照片

大王麻辣乾麵(台北復興SOGO店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 美食推薦( ⊙ o ⊙ )! 照片

美食推薦( ⊙ o ⊙ )!

5.00 (46人評鑑)
區域:台北市
台北市 筷子餐廳 照片

筷子餐廳

4.53 (2人評鑑)
區域:台北市