• 分享

  • 分享

【宜蘭】小花徑咖啡 手作焦糖布丁 紅茶戚風 ig打卡復古美美咖啡廳推薦 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00

 

 

最近發現宜蘭有好多可愛的咖啡廳,像是頭城的「小花徑咖啡」,就在鐵道旁,喝咖啡還會聽到轟隆轟隆的火車聲,不過裝潢佈置都美,甜點飲料也都好喝,這篇來分享一下!

 

 

小花徑咖啡就在國道五號下來往頭城烏石港的方向會經過,平日很好停車,路邊就可以停了,大門有點復古,一開始太多把手不知道要轉哪個,開最下面的就是了!

大家來到這一定要擦防蚊液,門口很多小黑蚊喔,朋友被叮慘了!

小花徑咖啡的裝潢佈置有點復古,擺設的很雅致,好多小角落很好拍照,遇到不少網美來這。

很多燭台、杯子,有些是有在販賣的喔!不經意的小角落也都很美。

其實這次去小花徑咖啡本來是想吃他們家的飯糰套餐的,不過下午時間太晚去,居然飯糰跟豆漿土司都賣光光!嗚~一陣失落之下,還好有最近很愛的手工布丁可以點。

低消一人一杯飲料或者是飯糰套餐,菜單上有寫注意事項,像是用3C看影片要戴耳機之類的。

青檸冰咖啡 伯爵鮮奶茶

他們家的青檸冰咖啡應該算是目前喝到數一數二好喝的吧,因為檸檬味夠重,喝起來真的酸,有檸檬的清香又有咖啡香,怕酸的人可能會覺得太酸,不過個人很愛!伯爵鮮奶茶是點無糖的,所以喝起來會有點太淡,嗯~就普通嚕!

紅茶戚風蛋糕

中間夾著新鮮芒果還有鮮奶油,不得不說,他們的鮮奶油很好吃,不甜不膩又有奶香,紅茶戚風口感鬆軟的可以,新鮮芒果搭配紅茶戚風,酸甜中又帶著點茶香,真的很好吃!

本篇共有565字

網友留言

【宜蘭】小花徑咖啡 手作焦糖布丁 紅茶戚風 ig打卡復古美美咖啡廳推薦 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
小花徑咖啡 Floret Path Coffee
3.93

餐飲>咖啡館

宜蘭縣頭城鎮青雲路二段650號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 光宅咖啡 照片

光宅咖啡

3.85 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 滿山望海 照片

滿山望海

4.38 (2人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 拾光簡餐咖啡 照片

拾光簡餐咖啡

4.90 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 泥鰍Hooliu 照片

泥鰍Hooliu

3.99 (4人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 DOG SPACE寵物空間 照片

DOG SPACE寵物空間

3.80 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣