• 分享

  • 分享

【宜蘭】礁溪 幸福之鄉溫泉旅館 雙人溫泉池 房間寬敞 礁溪溫泉旅館推薦 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

平常雖然住在南港,不過實在是離宜蘭實在太近,過個雪隧就到了,三不五時就會去宜蘭吃晚餐、礁溪泡湯之類的,跑宜蘭就跟跑灶咖一樣。尤其現在國旅飯店價格好超值,宜蘭距離不會太遠,又可以遠離大都市,現在去宜蘭旅遊正好!像是這次住在礁溪的「幸福之鄉溫泉旅館 HSING FU HOTEL」,是開幕三年多的全新建築,不論建築外觀跟房間內都還是新新的,而且他們的雙人房空間住起來寬敞又舒適,跟之前住過的礁溪其他旅館雙人房相比,空間好大,真的是高CP值的溫泉旅館喔!

Agoda 訂房 / Booking.com訂房

國道五號下交流道後,往礁溪方向走,過了礁溪轉運站,右轉公園路,看到右邊白色獨立的建築,就是幸福之鄉到嚕!

旅館後方就有停車場,停車很方便,入住的時候再跟櫃台人員登記車號就好了。

大廳採光很好,大片石材跟木質傢俱裝潢,氣氛很溫新,大廳還有提供房客免費咖啡飲料。

進房前還要順便選一下第二天的早餐時間,幸福之鄉的早餐是以西式早餐套餐為主,吃不慣的也有鹹粥可以選擇,一人一份,早餐時間有八點與九點兩個時段,就在一樓大廳旁的咖啡廳享用。

一樓的幸福咖啡廳 Hsing Fu Cafe不只是開放給房客使用,其實本身就是個也有對外營業的咖啡廳喔!

櫃檯服務人員只到晚上十一點,所以半夜出入需要用房卡感應大門。

下午三點入住,check in時服務人員介紹,現在剛好在推活動,一直到 8/30 只要入住時在幸福之鄉溫泉旅館 google map上 或 粉絲團留下五顆星評論,就送磅蛋糕或是手⼯奶酪一份,剛好當下午小點心。

吃點心的時候服務人員又有介紹現在還有粉絲團按讚就送淨化活性水,現在防疫期間非常需要!怎麼還沒入住就覺得好忙碌,一下吃點心一下又拿到小禮物,哈哈哈!

雖說不像大型飯店那樣設備那麼豐富,不過房內該有的都有,房間內就可泡湯,正適合我這種進房就只想賴在房間不想出門的人呀!這次入住的是幸福雙人房,房間空間好大,又在邊間採光好好,不得不說,床墊真的好好睡,看官網介紹,是使用RESTONIC美國蕾絲床墊,很喜歡這床墊的軟硬度,晚上泡湯完躺下秒睡,一覺到天亮!

小冰箱有開關,要使用時再打開就好。

mini bar有提供礦泉水,還有餅乾、茶包等等。

浴室內是乾濕分離,空間也寬敞,雙人泡湯池,宜蘭礁溪的泉值是碳酸氫鈉溫泉,無色無味,泡起來皮膚會咕溜咕溜的。

牙刷、浴帽、毛巾這些備品也很齊全,而且還拼成一個幸福之鄉的Logo,挺用心的。

沐浴用品是義大利進口的橄欖沐浴精華,個人覺得很好用,味道很好聞耶!

吹風機、拖鞋則是在衣櫥裡喔!

第二天的早餐很棒耶,跟外頭咖啡廳賣的早午餐差不多,豐富又精緻,這次點了燻鮭魚迷迭香佛卡夏以及炙燒牛肉起司堡,附上沙拉、優格,還有還有松露薯條以及芋頭脆片,他們家的麵包真的很好吃耶,像我這次點的燻鮭魚佛卡夏,佛卡夏口感香氣都很棒,單吃就很好吃,邊吃還邊跟朋友說,他們家麵包很厲害耶,怎麼那麼好吃!松露薯條超香的,有夠酥脆,真的是出乎意料之外的好吃!

飲料除了原本提供的咖啡、茶飲外,還多了牛奶及冬瓜鮮檸檬汁。

幸福之鄉溫泉旅館的地點雖然比較靠山邊,不過下午停好車後走到附近的白水豆花、湯圍溝溫泉公園都不遠,大約十分鐘就到,那附近好多好吃的耶,這次發現綠色臭豆腐,還有一家星寶蔥油餅,口味都很棒;便利商店大約五分鐘,也都很方便喔!第二天離開後還去吃了柯氏蔥油餅,因為比較遠要開車去啦!

這次來幸福之鄉溫泉旅館度假的感覺真的很悠閒,睡得好吃的好,溫馨又舒適,早餐超澎湃,真的是CP值很高的溫泉旅館,大家要選擇礁溪溫泉住宿的話,真的很推薦幸福之鄉溫泉旅館喔!

幸福之鄉溫泉旅館

地址:宜蘭縣礁溪鄉公園路72號 地圖

電話:03 987 3696

入住/退房 時間:15:00/11:00

官網:http://www.hsingfuhotel.com/index.html

粉絲專頁:https://www.facebook.com/HSINGFUHOTEL/

Agoda 訂房 / Booking.com訂房

更多宜蘭美食文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!




本篇共有1,839字

網友留言

【宜蘭】礁溪 幸福之鄉溫泉旅館 雙人溫泉池 房間寬敞 礁溪溫泉旅館推薦 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
幸福之鄉溫泉旅館(宜蘭縣旅館231號)
4.65

住宿>溫泉飯店

宜蘭縣礁溪鄉公園路72號一至六樓
03-9873-696
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。