• 分享

  • 分享

敝姓鍋日月潭店║藏匿水社綜合商場內小文青風鍋物,獨家湯底招牌炒雞鍋,結合在地食材,鍋物新時尚,保證驚喜連連!!(文末壽星禮)

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

Blog post

敝姓鍋日月潭店║藏匿水社綜合商場內小文青風鍋物,獨家湯底招牌炒雞鍋,結合在地食材,鍋物新時尚,保證驚喜連連!!(文末壽星禮)

2020-05-13

每次來到日月潭玩樂後,總是想要與家人、朋友享受一頓美味的餐點,但往往只有現炒、小吃可做選擇嗎? 現在又多一間火鍋店來選擇,敝姓鍋日月潭店進駐於水社綜合商場內,以小文青風鍋物占據大家的目光,除了特色湯底有以高大鮮乳加入起司牛奶鍋以外、招牌炒雞鍋內竟然還有麻油雞佛鍋可做選擇,並結合在地食材”筊白筍“絕對讓你日月潭之旅更增色不少!

※  點我加入小涼Telegram 頻道 
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

商場外的每一處都有著吃鍋請上樓的立牌,並沿著彩繪階梯往上走,就能看到敝姓鍋囉~

敝姓鍋雖然在商場的三樓上,依舊有著挑高的設計空間,以及寬暢又明亮的用餐環境!!

就算是一個人來吃火鍋也沒問題唷! 還可以面山賞景配美食呢

每一用餐區域都整理得乾淨明亮,環境真的也會影響食慾呢

敝姓鍋 日月潭店 菜單,以7種特色湯底為主,還有火鍋店比較少出現的特色炒雞鍋素食鍋這邊通通有,就算葷素家人、朋友一同出遊,也都能盡情地享受美食。第一次到敝姓鍋不知道該怎麼點餐也可以請服務人員推薦喔!! 2-3人也可以選擇超值雙人餐再來搭配些火鍋配料、蔬菜、肉品等…

敝姓鍋日月潭店 醬料區,比較特別的是這邊醬油是採用日式醬油(不死鹹的風味),辣醬則是以朝天椒熬製,嗜辣者可以試試!

本篇共有700字

網友留言

敝姓鍋日月潭店║藏匿水社綜合商場內小文青風鍋物,獨家湯底招牌炒雞鍋,結合在地食材,鍋物新時尚,保證驚喜連連!!(文末壽星禮) 0則留言
店家資訊
敝姓鍋 日月潭店
4.40

餐飲>鍋物>火鍋

南投縣魚池鄉水社村中山路163號(日月潭水社綜合商場3F)
049-2856-408
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 敝姓鍋日月潭店 照片

敝姓鍋日月潭店

4.50 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 濎極鍋物 照片

濎極鍋物

0.00 (0人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 竹山天空之星-景觀餐廳 照片

竹山天空之星-景觀餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 冬藏日式鍋物 照片

冬藏日式鍋物

4.45 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 老先覺(南投文昌店) 照片

老先覺(南投文昌店)

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣