• 分享

  • 分享

莎多堡奇幻旅館|台北住宿|台北汽車旅館|親子住宿|

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

給自己一個短暫的休息「莎多堡奇幻旅館

「莎多堡奇幻旅館」位於台北美麗華的大直商圈,附近林立各種飯店與商辦,以獨特的城堡外型讓人印象深刻,更以多種房型的為主題的莎多堡以及房內設施,房間共分為四大類型,有國王、皇后、城堡、騎士房,共51間不同主題風格的房間,讓不少情侶、夫妻、更對它充滿好奇,總是想來一探究竟。

搭乘大眾運輸劍南路站步行五至七分鐘的距離即可抵達,開車前往的人就非常方便了,直接往城堡大門開進去。

莎多堡

房間除了六樓不是車庫房,需要將車子先停在B1地下停車場,再搭電梯上樓之外,其他2-5樓均是車庫房。

房卡採取感應式房卡,感應完後,門就可以轉開了。

準備好跟我來展開一場奇幻的水上之旅了嗎?服務人員,安排我們至皇后房型的511號 航海假期。

【航海假期 水手卡通風格】瀟灑不羈的少年水手,手臂上有著大船錨的刺青,卻有顆見義勇為的心。平時為人樂觀進取,喜歡處處替人打抱不平。每當大壞蛋要欺負他的女朋友,他總是能在最危急的時刻出現,展現出英雄的一面。最後,英雄總是能擊退了大壞蛋,抱得美人歸,過著甜蜜又幸福的海上生活。

這間房型不禁讓我驚訝,這房間很大耶,尤其是整個衛浴設備,都讓我們感到興奮。

莎多堡的床組,有點偏軟,枕頭也是,但不礙事,整個人融入床組裡,好舒服。

大家一定很在意隔音,可以說房間裡面只有彼此的對話聲。

控制房內所有的開關都在這台。

它可以控制溫度、設定鬧鐘,當然最重要的就是氣氛燈的調整,只需要一根手指頭,就可以控制這房間裡的所有開關,不用再爬起來走到定點去。

妳想要哪一個氣氛燈?

我特愛這個模式!整個房間搖身一變剩下燈塔的照耀以及其他小燈的點綴,我們就像是在汪洋上的小船,靠著燈塔指引方向。

房內的電視提供了很多樣的選擇耶,除了本土的電視以外,電影絕對是休息者的一大福音,當然也有韓國以及中國等頻道,像是今天我就看了玩具總動員4。

話說女生最在意的我想就是點心櫃了。

提供了四包小零食以及餅乾還有茶包與咖啡包的提供,房內還有提供水以及飲料,不管你是來休息還是來住宿的都免費提供。

房間的一個小角落,充滿著滿滿的南洋沙灘風情,整個很讓人愉悅,相當放鬆。

腳下的地板更採用了海洋般的設計,猶如在大海中飄揚。

對了,如有需要拖鞋,一旁有提供拋棄式拖鞋使用。

最期待的當然是這個讓人最放鬆的按摩浴缸,脫去一身沉重的衣著,放好熱水澡,打開電動開關,好好讓身體放鬆,妳是否也跟我一樣,總是喜歡第一眼就往浴室跑。

浴缸採取空氣壓縮以及無菌殘留的管線系統,在衛生上不用太多疑慮,話不多說,我要來泡澡了。

莎多堡

在這裡有大浴巾及小毛巾的提供。

更是貼心的備了泡澡用的薰衣草泡澡粉及依必朗潔膚液,可以給予彼此來場身心靈的療癒。

這個小城堡太有趣了,裡面是滿滿的棄式盥洗用品,讓你不用緊張兮兮的準備,隨時過來休憩,滿足你的所有需求。

妳以為這裡只有按摩浴缸嗎?還有蒸氣室與法式維琪浴呢,真的讓我們充滿驚奇。

莎多堡

目前莎多堡奇幻旅館推出「休息123、時間自由選」的方案,休息時間從1.5至3小時可任君挑選(1.5小時、2小時、2.5小時、3小時)

活動備註:
1、預訂僅受理3H內客人。

2、不可指定房型。

3、保留時間10分鐘,櫃檯於預定時間到達時先電話連絡對方,逾時直接取消。
4、休息未滿2.5H不適用LINE@集點。

詳細資訊以及最新消息請參閱官方網站:http://www.sato-castle.com/message

老夫老妻的兩人,透過這短暫的休憩時光,讓按摩浴缸、烤箱、蒸氣室給予身體與心靈上的放鬆,透過暖活的熱水澡與沐浴劑,按摩浴缸,搭著電視劇,真是萬分享受。

休息完了,附近更有 Att、大直美麗華、家樂福等選擇,看妳是要看電影還是享受美食的摧殘,都有。

莎多堡奇幻旅館

地址:台北市中山區敬業二路75號
電話:02-8502-7585
官方網站:http://www.sato-castle.com/index.php
粉絲團:https://www.facebook.com/wow.satocastle/

√資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
√旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)




本篇共有1,714字

網友留言

莎多堡奇幻旅館|台北住宿|台北汽車旅館|親子住宿| 0則留言
店家資訊
莎多堡奇幻旅館(臺北市旅館339號)
4.57

住宿>汽車旅館

台北市中山區敬業二路75號
02-8502-7585
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點