• 分享

  • 分享

【台北】日向洋食 hinata 小巷中的日式和洋風復古咖哩店 士林巷弄美食 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 3.75
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.00

最近的興趣除了找好吃布丁外,還很愛去有點復古風格的餐廳吃飯,這次跟朋友到士林小巷中的「日向洋食 hinata」吃飯,因為看起來跟之前去過的日本有點年代和洋風咖啡店、咖哩店有點像,還蠻有特色的,主要就是賣咖哩,這次來吃晚餐,不論是氣氛或是餐點味道,真的還不錯耶!

日向洋食在小巷子裡,平常真的不太會走這,晚上打上燈光後,更有小酒吧的感覺。這次晚上七點多來用餐,半滿狀態。

 店面不大,位子不多,一樓客滿了,這次坐在二樓,紅通通的絨布沙發,還有單獨的一人座,面對面的情人雅座,配上老時鐘,真的很復古耶!

主餐就是咖哩,份量看起來不多,不過還好可以續白飯、咖哩醬一次,不然份量來說男生應該吃不飽。咖哩口味雞豬牛,還有野菜,也有炸物小點。

每日例湯

喝起來是洋蔥濃湯的味道,又濃又香,有洋蔥的甜味,口味比較重一點,真的越喝越餓!

炸豬排咖哩 NT.250

咖哩的口味很溫和,醬汁有加雞高湯,還有堅果跟巧克力,跟白飯配起來更加開胃,大概是小朋友也會愛的咖哩幼幼班口味,我很愛,炸豬排是里肌部位,口感偏硬一點,不過麵衣很酥脆,還OK啦!

紅酒牛肉咖哩 NT.280

朋友點的紅酒牛肉口味,剛剛的豬排咖哩是幼幼班口味,這款就是大人口味,口味偏重也比較酸,牛肉採用牛肋條,燉煮的入味又軟嫩,好吃是好吃,不過偏酸的口味我不是很愛啦,朋友很就是了!

洋風炸雞 NT.70 小

有點像是紐奧良雞翅的味道,帶點辣味跟酸味,酥炸得很脆,搭配塔塔醬,可是炸雞偏小塊,味道不差但是有點空虛。

續的咖哩醬跟白飯,份量其實也不多。

日向洋食用餐,味道是不錯,但是真的等太久了,坐在樓上都覺得痾~是被忘了嗎,而且喝完開胃的濃湯,飢餓度加倍,這次來用餐覺得要改進的地方應該是出餐速度吧@@,感覺一樓佈置的更懷舊,這次一樓人坐滿,不好意思拍,下次能坐在一樓更棒!

地址:11143台北市士林區大西路35號 地圖

營業時間:12:00–22:00 週日~21:30

更多士林美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!




本篇共有1,009字

網友留言

【台北】日向洋食 hinata 小巷中的日式和洋風復古咖哩店 士林巷弄美食 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
日向洋食 Hinata
4.18

餐飲>日式料理

台北市士林區大西路35號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 凌舞居酒屋 照片

凌舞居酒屋

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 初牛炭火直燒丼飯專賣店(台北伊通店) 照片

初牛炭火直燒丼飯專賣店(台北伊通店)

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 高木食堂 照片

高木食堂

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 初魚 鮨 照片

初魚 鮨

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 胡同燒肉丼 照片

胡同燒肉丼

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市