• 分享

  • 分享

【台北】萬華烏醋乾麵 乾麵控必吃 近60年麵店 新鮮黑白切 烏醋乾麵太好吃推薦 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 3.85
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值4.00

 

 

這次在西門町吃到一家「萬華烏醋乾麵 (原阿明烏醋麵)」,不得不說,應該算是近期來吃到最好吃的乾麵,因為本身就愛烏醋的味道,常常吃麵很愛加醋,他們家的烏醋乾麵味道很溫醇,而且黑白切種類多又新鮮,開到下午一點而已,乾麵控不能錯過,麵食控必須吃!!😁

 

 

萬華烏醋乾麵照排上寫著1961年,算一算也有59年,近60年的歷史了。接近中午時間來用餐,客人真的越來越多,雖然位子不算少,不過不一會就不少人在外面等待外帶跟候位,所以還是早點來用餐比較好,早上六點就開始營業嚕!

一進門直接跟工作人員點餐,先看到的是滿滿黑白切,先點幾樣再說,除了黑白切也有小菜喔!

前面的桌子有三種辣醬,推薦可以吃吃看他們家的泡椒,配麵跟小菜吃超開胃。

生腸 骨仔肉

不得不說,他們家的黑白切真的很新鮮,生腸超脆口的,骨肉也很嫩,有脂肪的部分吃起來沒有腥味耶,因為沒吃過他們家的黑白切,不敢點太多,怕有豬腥味,不過這次試過後,下次一定多點一點!

餛飩湯

餛飩很咕溜,湯喝起來油蔥口味頗重,餛飩肉餡調味也重一點,我是覺得蠻好吃的,跟小時候記憶中的一家餛飩味道挺像的,就是吃回憶,哈哈,朋友是覺得普通。

烏醋乾麵 大

簡單白麵配上烏醋的味道,麵條的軟硬度剛好,拌均勻後入口真的停不下來,覺得烏醋味道不夠的話,桌上還有一大罐黑醋可以自己再加,這乾麵味道就是讚,吼~味道很樸實,但是就是很好吃!!

吃過吃後真的蠻難忘記他們家烏醋乾麵的的味道,簡單的乾麵,但就是很美味,而且店裡環境也蠻乾淨的,只是附近不好停車,越接近中午人越多,想來當早餐吃也行啦,好吃的烏醋乾麵推薦給大家嚕!

地址:台北市萬華區成都路187號 地圖

電話:02-2370-2020

營業時間:06:00–13:00 週日一公休

更多萬華西門町旅遊美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

 

 




本篇共有972字

網友留言

【台北】萬華烏醋乾麵 乾麵控必吃 近60年麵店 新鮮黑白切 烏醋乾麵太好吃推薦 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
萬華烏醋乾麵
3.85

餐飲>麵食點心

台北市萬華區成都路187號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 牛老大牛肉麵館 照片

牛老大牛肉麵館

4.65 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 功夫銷魂麵 照片

功夫銷魂麵

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 現燙涼麵王 照片

現燙涼麵王

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 第一香羹的專賣店 微風店 照片

第一香羹的專賣店 微風店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 永康刀削麵 照片

永康刀削麵

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市