• 分享

  • 分享

【高雄│小港】越吃越大碗、多種變化、清涼消暑愛玉冰!【甜心先生】小港漢民夜市美食│銅板美食│捷運小港站

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度3.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

039
小港漢民夜市近期新開了一攤好吃的愛玉冰【甜心先生】,創新多種吃法又有好玩的童趣玩具,小孩玩得開心,大人吃得放心,就像回到童年一樣簡單的快樂!



038
小港雖然離高雄市區有點遠,但其實漢民夜市交通很方便,捷運小港站3號出口出來,往回頭走可以看到「小港高中」、「社教館」的指標,走路三到五分鐘,漢民夜市就在中山國中、小港高中、社教館、漢民國小、漢民公園包圍的中間,這張照片在大鵬路、學府路口拍的,這裡就是夜市口。



012
現在的天氣真的熱到凍每條~進來夜市當然要先來一杯涼的啊!(現在夏天太陽下山晚,下午六點半以前天都是亮的)



011022
【甜心先生】的愛玉冰很特別喔,不是只有常見的檸檬愛玉,還有各種水果果醋愛玉,還有「愛玉3.0 一碗愛玉三種口味」,這是什麼從來沒聽過的愛玉??



036
所有愛玉最高價也不到一個$50元硬幣,真正的銅板美食,最特別讓人好奇的,還是右邊那個「內用限定」的一碗愛玉三種口味




027
【甜心先生】老闆表示,因為自己很喜歡吃愛玉、超愛吃愛玉,但是市面上賣的愛玉吃了都不太滿意,覺得少了以前小時候吃過的口感,所以決定自己研究創作出最滿意的愛玉冰。



001
我們點了一碗三吃,先裝了半碗滿的自製愛玉



002

本篇共有480字

網友留言

【高雄│小港】越吃越大碗、多種變化、清涼消暑愛玉冰!【甜心先生】小港漢民夜市美食│銅板美食│捷運小港站 0則留言
店家資訊
甜心先生
4.10

餐飲>夜市攤販小吃

高雄市小港區大鵬路57號
0982-914-098
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 搶鮮雞 炸物 照片

搶鮮雞 炸物

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 卡滋嗑 建工總店 照片

卡滋嗑 建工總店

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 承食 照片

承食

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 香玲大腸包小腸 照片

香玲大腸包小腸

3.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 吉祥-秘醬滷味 照片

吉祥-秘醬滷味

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市