• 分享

  • 分享

【桃園美食】小初心法式甜點│新鮮天然口感多層次│環境幽雅舒適│宅配、團購......

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

桃園美食


桃園有家法式甜點專賣店,門市不算大,店內裝潢走的是一股打卡網美潮流風格,雖是如此,整體給人的感覺也有一股溫馨的風格,盛夏之初,得知小初心推出芒果系列的甜點,愛吃芒果的熊胖不免俗一定要嗑上一回滿足自己。

 

桃園美食

 (DM擷取自官方)

想吃到小初心法式甜點的美食,其實也是很簡單,並不需要跑到店裡購買,尤其是在這疫情未消的非常時期,小初心的宅配服務更是貼近人心,不論是伴手禮專用的長條彌月蛋糕,還是生日用的原模蛋糕應有盡有,想吃不必出門,網路訂購,專人到府,相當的方便。
 

桃園美食

▲芒果小巴 230元

一盒共有5層,拿起來也相當有份量,以當季新鮮芒果組合而成的一款甜點,裡頭的夾層相當豐富,有優格醬、熱帶水果布蕾、海綿蛋糕,最特別的是用新鮮芒果與新鮮檸檬製成的「鮮芒青檸凍」,感覺整體的滋味超豐富超有層次。

 

桃園美食


上頭的新鮮芒果擺放得很紮實,幾乎是不留一絲空隙,給你每一口都吃的到芒果的濃郁香氣,小初心將此款蛋糕歸類為冷藏商品,全程採當天製作當天寄出,就連拿到手上也是可以即開即食,無須等待退冰,所以吃到的芒果,很明顯感受到與冷凍過的芒果口感有所差異。

 

桃園美食


芒果小巴的蛋糕吃起來相當綿密鬆軟,芒果小巴共有5層夾層,每一口所帶來的感覺也都很不同,酸甜滋味吃起來相當爽口,尤其是芒果清檸醬,調配的剛剛好,不論是甜度、酸度都是熊胖能接受的範圍,層次感更是不在話下。

 

覺得文章不錯,懇請支持請幫我們按個讚!感謝!

 

 

 
 
 

桃園美食

▲芋見小巴 230元
 
小初心的芋泥採用香氣濃郁的大甲芋頭做為主體,雖然整體的層次感並沒有芒果小巴來的多,但是芋泥給的份量也是不少,加上上方給了不少的密漬芋頭塊,相信這一款甜點更是身為芋頭控的朋友最愛。
 

桃園美食

 
上方蜜漬芋頭塊吃起來相當鬆軟化口,怎麼形容那感覺呢?大概是一進入口中咀嚼沒幾下就沒了的感覺一樣,芋泥部分看得出來用料相當天然,並沒有加任何香精色素,吃起來有一股芋頭牛奶的香氣。
 

桃園美食

 
與下方的蛋糕一起吃的話,超級滿足,口感上也相當舒服,並不會有一股沙沙的感覺,綿密且化口,熊胖跟妃妃都很喜歡這一款。
 

桃園美食

 
這次熊胖從網路上訂購小初心法式甜點芒果小巴與芋見小巴,對其口感,衛生程度,新鮮程度都甚感滿意,從店內出貨到客戶手中,對這自家商品用心呵護程度自然沒有話說,在這疫情非常時期中,想吃個不錯的甜點,又不想與太多人有所接觸,小初心法式甜點宅配服務確實是一家值得考慮的店家。
 
【文章屬個人感受,不代表全部】
 

喜歡熊胖の妃常生活文章的朋友
請多多支持我們『按讚、追蹤、分享』謝謝!
 
 
熊胖の妃常生活
粉絲團
社團:
全台美食Life
歡迎追蹤:
 Instagram
 歡迎訂閱:
Youtube
歡迎加入:
Telegram
歡迎追蹤:
波波黛莉popdaily


【桃園美食】小初心法式甜點│新鮮天然口感多層次│環境幽雅舒適宅配、團購也超適合
 
 
感謝讀文 ~ ~   
你/妳的喜歡 是熊胖寫文的動力
 
----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----
 
🍀 店家資訊 🍀
🌸店名:小初心法式甜點
☎️電話:03 378 3426
🏡地址:桃園市桃園區國聖一街111號
⏰營業時間:11:30~20:00
🐷服務項目:法式甜點、宅配、團購
📋無服務費、內用、外帶、現金
❌ 公休日:星期一、隔週休一、二

----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----
 
創作者介紹
創作者 熊胖の 妃常生活 的頭像
熊胖の 妃常生活

熊胖の 妃常生活




本篇共有1,699字

網友留言

【桃園美食】小初心法式甜點│新鮮天然口感多層次│環境幽雅舒適│宅配、團購...... 0則留言
店家資訊
小初心法式甜點
4.29

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

桃園市桃園區市國聖一街111號
03-3783-426
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 上宇林日新店 照片

上宇林日新店

4.65 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 成助茶(桃園站前店) 照片

成助茶(桃園站前店)

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 清水茶香-大園店 照片

清水茶香-大園店

4.20 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 萬波島嶼紅茶Wanpo Tea Shop -中壢中央店 照片

萬波島嶼紅茶Wanpo Tea Shop -中壢中央店

4.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 萬波島嶼紅茶中壢中央店 照片

萬波島嶼紅茶中壢中央店

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市