• 分享

  • 分享

新竹湖口美食崎玉火鍋。湖口超人氣火鍋,泡麵牛肉燥飯吃到飽

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

湖口這家崎玉火鍋,開在王爺壟美食區已經很久了,先前的名字是樂崎火鍋,這好像屬於全省連鎖的火鍋店,當時的人氣和餐點就相當厲害,不過我們卻遲遲沒有造訪過。想不到現在改名崎玉火鍋,我們帶著雙寶來慶祝母親節啦。

DSC09021.jpg
*崎玉火鍋

店家就在停車場旁邊,停車方便走過來又超近,附近還有家好吃又平價的兼美亭牛排,也是用餐的好選擇喔。

DSC08997.jpg
*崎玉火鍋

崎玉火鍋的店面相當寬敞,所以路過這邊都可以發現店家招牌很搶眼。不過先前注意到他們都是因為每次路過都覺得人很多~~

這段時間的防疫,讓大家躲在家裡久了,最近的狀況好點,在母親節的這個周末,出遊外食的人真的大增阿!!原本覺得不用訂位人應該也不多,出乎意料的崎玉火鍋幾乎是客滿了阿!

DSC09000.jpg
*空間很大人很多
DSC09030.jpg

店家防疫做的還不錯,一進來先量體溫、噴酒精,基本的消毒防疫都有在做,不然店內人真的還滿多的,幫大家做好基本的防護。

店員感覺個個都相當熟練,座位、兒童座椅,都可以很快的安排到位,菜單早就已經放在桌上,相當的有效率。

DSC09002.jpg
*菜單
DSC09003.jpg

菜單的選擇超級多,價位雖然感覺高一點,但每個看起來都好迷人阿~~但我們食量還是有限,為了慶祝母親節,那選個高貴的龍蝦雙人套餐吧~XD

龍蝦雙人套餐除了有大龍蝦之外,鮑魚、蛤蜊、小卷、白蝦,(奇怪的是菜單上還有干貝,但這天沒有),滿滿的海鮮之外,還可以從眾多的肉品中選擇三樣肉類。(和牛、安格斯牛、牛小排、雪花牛、沙朗牛、溫體豬、松阪豬、梅花豬、培根豬、雪花羊、去骨雞腿~超多樣~)

DSC09006.jpg
*醬料區

本篇共有607字

網友留言

新竹湖口美食崎玉火鍋。湖口超人氣火鍋,泡麵牛肉燥飯吃到飽 0則留言
店家資訊
崎玉火鍋
4.70

餐飲>鍋物

新竹縣湖口鄉中正七街189號
03-5995-157
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。