• 分享

  • 分享

法雅文心店|台中下午茶聚餐推薦,下午商務洽談約這裡!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

最近談事情約膩了星巴克,碰巧有客戶約在這裡——台中西屯區文心路上的餐廳法雅,讓我開啟下午茶時段在法雅談客戶的習慣!不得不說,好吃好喝的咖啡、飲料、冰淇淋、雪花冰和甜點,真的很有助於談生意啊~~

(等客戶的空檔,電腦加咖啡,假裝悠閒一下,哈哈。)

 

很喜歡法雅店內的空間感,寬大舒適,桌子也都很大張,動輒是六個人坐很寬大的「六人桌」。這也是為什麼我喜歡在這裡談事情——很多咖啡廳情調不錯,但桌子都很小,不小心滑鼠就會掉下去XD! 

不只如此,最近因應肺炎疫情,法雅還特意拉大桌距,讓我這個常來這裡談事情的人超級喜歡的。不要太大聲,基本上隔壁不會知道你們在談什麼。(你如果遇過你講笑話隔壁桌跟著笑,就會知道桌距的重要!!)

總之很喜歡這個距離。

接下來,要說說在這裡吃過的厲害下午茶~~對!在這裡談,談成功了和客戶一起下午茶,沒談成,你還可以用甜點安慰自己,或者用義式冰淇淋讓自己冷靜一下。

就像這球「鳳梨甜杏」手工義式冰淇淋!超經典~據說不是天天有,法雅獨家口味得碰運氣。那一天談不成功,但有這一球我也就滿足了。

鳳梨的甜與微酸和甜杏獨特的香氣,很精彩的味道組合。只覺得店家很厲害,怎麼想得到要把這兩種食物組合在一起呢?真的很有創意!

然後還有這個:夏威夷果仁鬆餅,下午茶良伴。 

而且真的很適合陽光燦爛但是case生死未卜的下午。剛出爐,入口暖烘烘的,帶著夏威夷果仁的堅果香,加上鬆餅香和鬆軟口感,一口下去很療癒。不會很甜,很香是真的。

覺得酷的是這裡有「現打果汁」!通常咖啡廳就是茶和咖啡,頂多賣一點點罐裝果汁,很少像法雅有下午茶、咖啡、茶類,也有果汁。像這杯季節限定芒果牛奶,清爽度百分之兩百!

最近看法雅的臉書,發現有類似「芒果季」的介紹貼文,芒果在法雅有一系列產品:

芒果冰淇淋

捲捲芒果優格冰淇淋蛋糕(真的很聰明誒,芒果+優格+冰淇淋,這種搭配夏天誰擋得住!?)

芒果牛奶(就是我喝的這一杯啦!)

芒果雪花冰 

原來法雅的產品都是用很多很多水果原料下去做的,難怪芒果牛奶「芒」成這樣,香甜好喝!在店裡我有看到有人點雪花冰,超~大~碗的,不但有新鮮芒果、雪花冰,竟然還有芒果冰淇淋在上面!!如果沒有人跟你一起去分享那一碗,真的不要點來吃!!

還有應該是最近的新品「芒果塔」是我下次去的時候想要試試的 

 

等到下去再去談客戶,試完了再跟大家分享惹~

覺得很可以的法雅冰淇淋與冰淇淋蛋糕宅配訂購入口

法雅官方粉專

 

本篇共有989字

網友留言

法雅文心店|台中下午茶聚餐推薦,下午商務洽談約這裡! 0則留言
店家資訊
法雅幸福旗艦概念店
4.69

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台中市西屯區文心路三段357號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 1% bakery 黎明店 照片

1% bakery 黎明店

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 萊姆16 手作甜點-Lime16 Patisserie 照片

萊姆16 手作甜點-Lime16 Patisserie

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 巧遇農情 巧克力專門店 照片

巧遇農情 巧克力專門店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 圓夢幸福 照片

圓夢幸福

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 自己做烘焙聚樂部台中草悟道店 照片

自己做烘焙聚樂部台中草悟道店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市