• 分享

  • 分享

[礁溪旅館推薦]捷絲旅宜蘭礁溪館-房間篇/超大私人風呂/美人湯泡到爽/

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

00.jpg

前篇【[礁溪旅館推薦]捷絲旅宜蘭礁溪館-公設篇/黃色小鴨露天風呂太可愛/公設豐富老少咸宜】看過了捷絲旅宜蘭礁溪館的公設後,這一篇我們來看看房間。

今天我們的房號是816,CHECK IN後,櫃台給了兩張房卡,還有一張澄 大浴場女裸湯的密碼卡。

00-1.jpg

房卡套的背面是旅館的簡易地圖,特別標示晶泉丰旅的位置,因為那是明天早上用早餐的地方。是的!你沒看錯!住宿在捷絲旅宜蘭礁溪館的旅客,用早餐的地方是在館外隔壁棟,晶泉丰旅11F的三燔礁溪餐廳

00-2.jpg

八樓電梯旁有一台飲水機,這倒是蠻方便的,因為雖然房間有熱水壺可以燒開水,但是總沒有飲水機方便。只是近年來,我們住的飯店,好像很少看到飲水機的蹤影了。

00-3.jpg

房間的走道是塑膠地板,好處是打掃容易,也比較不會藏污納垢;壞處是人員走動,或是拖行李的噪音會比較明顯。不過,走道上不見清潔人員,卻有一隻吸塵器躺在旁邊,有點奇怪。

00-4.jpg

捷絲旅宜蘭礁溪館畢竟只是四星級飯店,所以沒有人會在你進房前,就先把燈光開好,把空調打開,所以你要自己插卡取電。

00-5.jpg

捷絲旅宜蘭礁溪館的房門是鐵磁性金屬門,所以把一般旅館「請勿打擾」、「請整理房間」的吊牌換成有磁吸性的牌子,蠻少見的設計。

01.jpg

我們今天入住的是滔 洋式客房,有兩張中床。以四人房來說,空間不大,裝潢相當的簡潔。走道蠻窄的,也沒有設計放行李的地方,所以行李比較多時,會比較不方便。

02.jpg

因為空間不大,所以房間的設計就要充分利用空間。一進門的右手邊,就有一個多功能的高低櫃。

03.jpg

上面的櫃子挖了一個一個的洞,每個洞都有不同的形狀,剛好對祇洞裡放置的東西。非常有巧思的設計,一目瞭然。特別要注意的是這裡的插座是220V,熱水壺專用,要使用你自帶的電器或電子設備時,一定要確定是否適用220V的電源,以免發生危險或是損壞設備。與壁櫃呈直角的牆面上,安裝了一面鏡子,可以用來整理儀容。

03-1.jpg

本篇共有751字

網友留言

[礁溪旅館推薦]捷絲旅宜蘭礁溪館-房間篇/超大私人風呂/美人湯泡到爽/ 0則留言
店家資訊
捷絲旅礁溪館(宜蘭縣旅館220號)
4.13

住宿>觀光飯店

宜蘭縣礁溪鄉德陽村德陽路24巷8、10號
03-9102-000
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點