• 分享

  • 分享

北斗美食推薦》志瑩香積館。巷弄內私房和食料理,雞包翅飯、鮮甜烤魚定食必點,家庭客聚餐超推薦! - 小潔趴趴走旅遊札記

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

北斗美食推薦,志瑩香積館,一提到彰化北斗,大家不外乎都想到必吃炸肉圓,不過透過在地人報馬仔推薦巷弄美食,跟朋友一塊來北斗小旅行後,原來北斗還有這麼一家溫馨滿滿的私房家庭料理店。招牌鮮甜烤魚定食、炸豬排定食、雞包翅飯、秋刀魚捲,不定時推出隱藏新鮮魚料理,嚴選好的食材再加上現點現做的餐點,溫馨小館有著滿滿人情味,連在地人都推薦的好店,讓小潔更迫不及待的想快點分享給你們喔!

這間志瑩香積館 距離鬧區其實不遠,位於北斗鎮光華街上,

且周邊都可以找到停車位,還算挺便利,免煩惱停車問題。

主推各款私廚料理、定食、丼飯及素食料理,老闆堅持搭配嚴選各式新鮮食材,不使用過多調味,就是想讓初次訪的妳(你)們品嚐食材真正的好味道,加上價格也算很平實,難怪深受在地居民喜愛,只要有遠朋好友駕臨都會推薦過來這家聚餐。

志瑩香積館 簡潔的木質裝潢,店外觀一樣低調樸實!

外面備有等候區,我們稍微等一下下,可見要來用餐前先預約,不然假日可是一位難求吧。

大家光看店名可能會猜出一定也有販賣素食吧!

沒錯,對喜歡吃素的朋友來說,志瑩香積館 又是一個在地鄉親用餐很棒的選擇!

小潔這就來跟大家分享一下食記吧~~~

店內用餐環境真的挺棒,簡約的裝潢,卻令人感到溫馨居家的氛圍,且進來後則有著涼爽的冷氣空間。

除了一樓的空間之外,還有二樓的座席。

全店以二至四人座位為主,少部分的六人座位,木質色調桌面與淡藍色相間座椅,馬上有種讓人食慾大增的感覺。

店家備有兒童椅帶小小嬰兒來也很可以。

另外,想來個多人包場,也可以預定二樓獨立和室包廂,大桌的設計,就蠻適合跟朋友家人聚會。

可容納8~14人,無限制低消,只需每人消費一份主食套餐即可。

雖然 志瑩香積館 用餐區只有開放兩個樓層,店內備有電梯,

讓長輩或是行動不方便的朋友,都不用擔心無法爬樓梯的問題,實在很貼心喔~

本篇共有753字

網友留言

北斗美食推薦》志瑩香積館。巷弄內私房和食料理,雞包翅飯、鮮甜烤魚定食必點,家庭客聚餐超推薦! - 小潔趴趴走旅遊札記 0則留言
店家資訊
志瑩香積館
4.43

餐飲>中式料理

彰化縣北斗鎮光華街63號
04-8875-189
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
彰化縣 古 手工水餃/麻香鴨肉飯 照片

古 手工水餃/麻香鴨肉飯

3.30 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 翔輕食 照片

翔輕食

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 綠品屋 照片

綠品屋

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 林儀餐廳 照片

林儀餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 台灣饅頭包子手工專賣店 照片

台灣饅頭包子手工專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣