• 分享

  • 分享

花蓮包棟民宿 | 古拉KulaB&B花蓮民宿 庭院烤肉卡拉OK 親子/寵物友善 重型機車民宿 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 環境設備4.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.50

古拉KulaB&B花蓮民宿設有三棟獨門獨院設計的歐式風情別墅,提供獨棟庭院豪宅包棟,一天僅接待一組客人,包棟最多可住到10人,平日不用萬元,一個人一千元有找。有獨立的烤肉區、室外泡茶區、卡拉OK等,家族親人、三五好友都能適合一起來包棟。

原文大圖版:花蓮包棟民宿 | 古拉KulaB&B花蓮民宿 庭院烤肉卡拉OK 親子/寵物友善 重型機車民宿

花蓮包棟民宿推薦

古拉KulaB&B花蓮民宿位於花蓮吉安鄉,從花蓮市區開車只要二十分鐘,離最夯的花蓮貨櫃星巴克也只要5分鐘。這次久違的花蓮之旅,謝謝黑皮的旅遊筆記精心安排,讓我們這次三天兩夜的花蓮行,第一天的住宿就非常地輕鬆且歡樂!

古拉KulaB&B花蓮民宿設有三棟獨門獨院設計的歐式風情別墅,A、B、C三棟緊緊相臨,每棟都是豪宅包棟,一天只接待一組客人,享受隱密不被打擾的渡假時光,十分地愜意!

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

 

            

隨著車子緩慢前進,眼前映入的是一片片的翠綠田園,還有遠方高山的雲霧漂渺,日常始終只有高樓大廈的我們,光見到這片景色,就已經陶醉!

還在等待進到民宿前,先被這圍牆上的裝置所吸引,覺得圍牆中的房子主人,一定很溫暖!

這雖然不是真的狗狗,但古拉KulaB&B花蓮民宿是間寵物友善的民宿,三棟民宿中的B棟就是特別適合帶毛小孩來,有個可以讓他們無限奔跑的大庭院喔!

這天我們入住的是A棟,在圍牆邊就可以窺見,寬廣的前院中有烤肉專用區,乘涼的座位區。這是一般台北的豪宅吧!但台北的豪宅通常是圍牆高聳,不得一窺究竟,而在古拉KulaB&B花蓮民宿,不要再只靠想像的別墅生活,我們可以親身來體驗。

由於當天B棟已有別人客人入住,因此本篇文章以介紹的A、C棟為主喔!

古拉民宿 C棟房型介紹 適合重型機車/親子

我們先帶大家一起來參觀古拉民宿的C棟吧!見到在前庭院就有用石子規劃的停車場,一次要停上四輛汽車,絕對不成問題。

而比較特別的是在左側門進去的一大片水泥地,原來這是特地為了騎重型機車的住客所設計的。庭院的石子地不易停放,特製平緩的水泥地,邊牆處還蓋上了遮雨棚,能想到如此週到的設置,這樣的主人真的是太貼心了!

進到C棟一樓的廚房,七彩的酒瓶燈加上輕柔的色彩,備有齊全的廚房設備,可以讓大夥一起下廚用餐。另外還備有一台卡拉OK機,用完餐就是高歌歡唱時刻,而貼心強化的隔音設備,一點都不用擔心會被檢舉。

C棟是特別適合家庭親子入住的,一樓備有小小孩遊戲區,閃耀的螢光的電子琴,還真能彈出音樂來喔!

本篇共有1,051字

網友留言

花蓮包棟民宿 | 古拉KulaB&B花蓮民宿 庭院烤肉卡拉OK 親子/寵物友善 重型機車民宿 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
KULA古拉民宿(花蓮縣民宿1179號)
4.32

住宿>民宿

花蓮縣吉安鄉光華村6鄰華城八街121號
03-8338-810
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
花蓮縣 格瀾伍德休閒民宿 照片

格瀾伍德休閒民宿

4.00 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 沐夏親子庭園包棟民宿 照片

沐夏親子庭園包棟民宿

4.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 海中天會館 照片

海中天會館

0.00 (0人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 迎星會館 照片

迎星會館

4.57 (3人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 微藍海岸旅宿 照片

微藍海岸旅宿

4.70 (1人評鑑)
區域:花蓮縣