• 分享

  • 分享

甜忌廉甜點店║蝴蝶酥界中的精品!香港師傅純手工製作,一次品嚐四款經典口味,玫瑰金鐵盒高雅精緻必收藏(伴手禮、彌月禮盒)

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

Blog post

甜忌廉甜點店║蝴蝶酥界中的精品!香港師傅純手工製作,一次品嚐四款經典口味,玫瑰金鐵盒高雅精緻必收藏(伴手禮、彌月禮盒)

2020-05-28

你是否跟小涼一樣有著蝴蝶酥情節? 每次只要朋友去香港必請代買蝴蝶酥回來解饞,那酥脆的涮嘴滋味總是讓人一次啃上一盒? 現在不用在託朋友到香港買蝴蝶酥了,你知道蝴蝶酥界中的精品!香港師傅純手工製作,一次品嚐四款經典口味,並以玫瑰金鐵盒高雅精緻讓人必收藏的蝴蝶酥就在台中嗎?

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載│ pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

甜忌廉一家隱藏在sogo百貨後方停車場斜對面巷子內的甜點店,在地深耕近六年的時間,店內主廚是一位道地的香港人,將香港的點心結合台灣在地食材創新出不一樣風味的蝴蝶酥,店內的甜點也都是主廚自己開發出來的口味以及造型,有著甜忌廉的獨特視覺以及味覺的手作甜點!! 近期更是推出新品”啵啵酥” 那酥鬆的口感可是會讓人一吃就停不了的涮嘴,請小心服用XDD

官網訂購:(請點入)

甜忌廉甜點店,有著溫馨的挑高環境,整齊又乾淨的如同新開的小店,孰不知它已經在地深耕近6年的時間囉!!

一個人來吃下午茶也不覺得怪,這一區提供給客人一個愜意的氛圍!

每日提供將近8-11種現做手工甜點,大尺寸甜點需要先預購唷!!

來甜忌廉甜點店不吃個甜點再走真的會覺得可惜,這藝術般的甜品,到底要如何創作出來,每一樣都好美讓人捨不得吃!!

另一櫃檯上將伴手禮、點心類的全品項擺放出來,供客人好選購,底下的法國麵粉就是用在製作蝴蝶酥以及甜點的食材之一

偶爾想要解饞,也有推出單包裝的蝴蝶酥,近期更是推出啵啵酥,不同於蝴蝶酥的口感,更多了酥鬆脆的風味唷!!

本篇共有798字

網友留言

甜忌廉甜點店║蝴蝶酥界中的精品!香港師傅純手工製作,一次品嚐四款經典口味,玫瑰金鐵盒高雅精緻必收藏(伴手禮、彌月禮盒) 0則留言
店家資訊
甜忌廉甜點店 cream&sugar
4.08

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

台中市西區華美街480巷16號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 國王的茶 北屯瀋陽店 照片

國王的茶 北屯瀋陽店

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 双木林綠豆沙 照片

双木林綠豆沙

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 霜江茶行 審計新村店 照片

霜江茶行 審計新村店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 出櫃 Open Your Door 冷飲專賣(太平勤益店) 照片

出櫃 Open Your Door 冷飲專賣(太平勤益店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 薪食漟 照片

薪食漟

4.43 (2人評鑑)
區域:台中市