• 分享

  • 分享

丰明殿 殿娘娘 沙茶超拌醬|拌飯拌麵一罐搞定|懶人必備款|

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

超拌醬

自己在家料理經濟又實惠,近期疫情關係更是讓家裡的瓦斯爐活躍起來,但小美其實非常非常懶,只需要一包麵或是白飯,簡單的青菜就可以搞定一切。

丰明殿 殿娘娘沙茶超拌醬是人氣非常夯的丰明殿店內人氣拌醬,看準現代人的飲食習慣,撇開繁雜的調味料,取而代之的就讓這一罐來完成所有的一切,家裡的義大利麵條大概有十來包,白飯也是常常煮配上燙青菜、水煮蛋等等,口味上要來點變化,超拌醬絕對是你的首選。

超拌醬

看這精美的雙入禮盒裝,不論是送禮自用兩相宜呢,現階段兩入裝只要 $398 元,早在當時 丰明小鍋 就愛上這款醬汁,時隔一年沒想到正式推出罐裝販售。

超拌醬

開罐後,沙茶的香氣湧入鼻腔,別看這一小罐,用料可是相當實在,白芝麻、蒜、大豆、薑、胡荽、胡荽葉、赤尾青蝦皮、小魚乾等等,並且還通過HACCP與ISO22000認證,吃的安心絕對是大家更在意的事,請務必使用乾燥的湯匙,開封後請放冷藏並請盡早食用完畢。

超拌醬

非常喜歡吃義大利麵的我們,家裡絕對都會去 Costco 補貨一大包,想要炒醬油、紅醬、白醬或是目前最夯的沙茶超拌醬,只需要把麵燙熟,加入一湯匙的超拌醬,依據自己的口味添加多寡,香噴噴的台式義大利麵就這樣誕生了,是不是非常適合我們這種懶人。

超拌醬

自家有米粉或是麵線、麵條的也都非常合適,只要超拌醬在手,希望無窮。

超拌醬

別小看這一碗白飯配上超拌醬的威力。

超拌醬

在丰明小鍋的時候,可以說是白飯殺手,白飯與鹹香的超拌醬兩者一拍即合,配上一旁的青江菜也是很對味。

超拌醬可以拌飯也可以炒飯,可以燙青菜也可以炒青菜,料理的手法一切依造個人的喜好來設定。

超拌醬

清爽的你,是不是也可以點上一份清爽脆口的小黃瓜?

可以很好奇的問為什麼我都沒有肉,外食族的我們,回到家,基本上家裡只剩下麵條、白飯、川燙過後的青菜,平常吃的太多,自己料理當然要減肉減量,你可知道小黃瓜含有一種具有抑制澱粉、糖類在體內轉換成脂肪的成份,所以有減重效果。

因此這款我選擇不拌炒,僅切片沾醬,搭配白飯或是麵條,都是很棒的選擇。

超拌醬

常常帶便當的小美,還不忘來上一匙的超拌醬,帶去公司微波過後那氣味實在夠香的,連隔壁阿姨都跑過來看一眼。

超拌醬

你可以跟我一樣來個懶人料理,一杯米還是一包麵,甚至是燙青菜,厲害的你更可以選擇蔥爆肉片的料理方式,不管如何,只需要超拌醬一罐在手即可搞定所有,送禮自用都非常棒。

超拌醬

殿娘娘 沙茶超拌醬

購買連結: https://fullten.1shop.tw/fullten888

√資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
√旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)




本篇共有1,078字

網友留言

丰明殿 殿娘娘 沙茶超拌醬|拌飯拌麵一罐搞定|懶人必備款| 0則留言
店家資訊
丰明小鍋
4.29

餐飲>鍋物>其他

台北市士林區福國路42號1樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 小石鍋內湖港墘店 照片

小石鍋內湖港墘店

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 和菜庵(菜の庵) 照片

和菜庵(菜の庵)

3.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 一鍋小麻辣 照片

一鍋小麻辣

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 伊府將鍋燒意麵專賣店 照片

伊府將鍋燒意麵專賣店

4.38 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 一朗鍋物 照片

一朗鍋物

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市