• 分享

  • 分享

《 東旅湯宿風華漾館》礁溪泡湯,一泊二食 宜蘭溫泉住宿推薦 - 卡琳。摸魚兒趣

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 環境設備5.00
  • 服務4.50
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00

這次住在 2020 新開幕的「東旅湯宿 風華漾館」,是因為最近的氣溫也比較低,就想趁著來宜蘭旅行,舒舒服服的在礁溪泡湯,於是選擇在宜蘭礁溪住宿這間老溫泉旅社新生,有濃濃日式氛圍,旅館的位置在湯圍溝公園旁,無論是要去火車站、中山路一帶覓食,還是要去便利商店、星巴克、奕順軒等店都很便利,而「東旅湯宿 風華漾館」的一泊二食對於不想離開飯店的旅客來說,也是很貼心的服務。

卡琳的  部落格 / FB

文章原文

幾年前「東旅湯宿 信義館」剛開幕時我也去住過,對「東旅湯宿」有了很不錯的印象,這次的「東旅湯宿 風華漾館」雖然也才剛開幕不久,網路上其他旅客的住宿心得評論不多,憑著過去的經驗,對於這間「東旅湯宿 風華漾館」我是覺得挺有信心。

關於 東旅湯宿 風華漾館

「東旅湯宿 風華漾館」是由民國 55 年的老溫泉旅社「嘉賓莊」翻新而成,這間見證了礁溪半世紀以來的生活軌跡的旅社,經過東旅集團新舊並陳的改造,珍貴的中式窗花、日式門楣、斜屋頂等老旅社特色仍保存了下來,打造清水模主體外觀、並以露天庭園為中心向外延伸,無論是白天還是晚上,整個旅館看上去都相當漂亮有質感。

日式風格的東旅湯宿,整體設計相當雅致,整體雖然以懷舊氛圍為主,大廳也是蠻有未來感的。

旅湯宿風華漾館 – 餐廳環境

大廳櫃台旁的台階上去,穿過走道,就到了「東旅湯宿 風華漾館」的餐廳,早餐及下午茶都在這邊享用。

「東旅湯宿 風華漾館」的餐廳桌數很多,不過因為用餐時間拉得夠長,基本上不會遇到太多住客,下午茶及早餐時間,都和其他用餐住客坐的位置間隔一段距離,用餐聊天感覺特別自在。

用餐區還有榻榻米座位及插座,也可以來這邊用電腦、休息,這點我個人覺得很棒,有時候同住的親友比較早休息,想用電腦的我就只能到便利商店,旅館本身有空間可以用電腦,對我來說就會是很大的加分。

本篇共有751字

網友留言

《 東旅湯宿風華漾館》礁溪泡湯,一泊二食 宜蘭溫泉住宿推薦 - 卡琳。摸魚兒趣 0則留言
店家資訊
東旅湯宿風華漾館
4.40

住宿>溫泉飯店

宜蘭縣德陽路28號
03-9888-839
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 呆水溫泉 照片

呆水溫泉

4.90 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 礁溪老爺得天露營車 照片

礁溪老爺得天露營車

5.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 Onsense Villa 破曉民宿(宜蘭縣民宿1422號) 照片

Onsense Villa 破曉民宿(宜蘭縣民宿1422號)

4.10 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 美洲溫泉商旅(宜蘭縣旅館001號) 照片

美洲溫泉商旅(宜蘭縣旅館001號)

5.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣