• 分享

  • 分享

安平人氣韓式料理!瑪西達韓式料理 部隊火鍋起司拉麵太誘人 小菜無限量免費供應 雙人套餐CP值高 - 安平美食 l 小白只饗ㄔ美食

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

 

台南韓式料理推薦!安平區這間『瑪西達韓式料理』賣者各種韓式料理►部隊火鍋/石鍋拌飯/辣炒年糕/春川辣炒雞等等,有2~6人套餐系列也有單點選項,重點還免費提供小菜無限量供應好加分✌️小白很推薦雙人套餐想吃哪個自己搭,尤其是部隊火鍋那起司拉麵拉起那瞬間畫面超誘人的🤤整體口味很不錯又吃的很飽,喜歡吃韓國料理的朋友可以來吃吃看唷 💁🏻‍♂️

 

瑪西達韓式料理」位於安平區文平路上,店前可停幾輛機車,離安平家樂福不會太遠來這裡交通很方便。

一走進來就放著我最愛的韓國音樂(先加分再說XD) 座位都採四人座為主,很適合家庭聚餐或約會。

想說媽媽本身很喜歡吃韓式料理加上她的生日快到了,就帶心愛的媽媽與女友一起來吃 (〃ω〃)

當天小菜提供 : 洋蔥絲、涼拌豆干、海帶芽、韓式辣蘿蔔、馬鈴薯塊、黃豆芽 想吃東西自己夾!!

本篇共有352字

網友留言

安平人氣韓式料理!瑪西達韓式料理 部隊火鍋起司拉麵太誘人 小菜無限量免費供應 雙人套餐CP值高 - 安平美食 l 小白只饗ㄔ美食 0則留言
店家資訊
瑪西達
4.50

餐飲>韓式料理

台南市安平區文平路347號
06-2980-596
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 台灣歐巴韓式小吃 照片

台灣歐巴韓式小吃

4.15 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 小東春韓食 照片

小東春韓食

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 明粥韓式粥品 照片

明粥韓式粥品

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 FY韓雞寶 照片

FY韓雞寶

4.49 (4人評鑑)
區域:台南市
台南市 金大尉不只是鍋物 照片

金大尉不只是鍋物

4.08 (4人評鑑)
區域:台南市