• 分享

  • 分享

【桃園美食】義匠義式湯麵.義大利湯麵香濃美味,料多實在,澎湃大碗!

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

義匠義式湯麵 

想必義大利麵大家都吃過,但大家有吃過義式湯麵嗎?位於桃園區同德11街上的「義匠義式湯麵專賣」,目前是全台第一間專賣義式湯麵的店家,不僅有提供奶油白醬、番茄紅醬、奶油青醬、泰式酸辣、墨魚醬汁、咖哩奶油等多元湯頭的變化,而且料多實在,不管是綜合海鮮、海陸食材都能一次滿足;另外也可以加價59元升級套餐,就能享用奶油小餐包、任選飲品一杯,吃完真的超有飽足感啊!

【店家資訊】
義匠義式湯麵專賣(藝德店)
地址:桃園市桃園區同德11街145號
電話:03-3570775
營業時間:11:30~14:00、17:00~20:30(週一公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/pasta1011/

義匠義式湯麵專賣(南平店)
地址:桃園市桃園區新埔七街32號
電話:03-3576957
營業時間:11:30~14:00、17:00~20:30(週一公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/pasta732/

▼「義匠義式湯麵專賣」藝德店就位於桃園區同德11街上,黑白交錯的經典配色簡約又有質感!另外一間分店南平店則是在新埔七街上,大家可以就近選擇前往品嘗看看!

義匠義式湯麵

▼店內環境寬敞明亮,同樣以黑白為主色調,搭配木質感、綠色植栽更增添溫暖氛圍!

義匠義式湯麵

▼店內帶點小文青風,也能滿足大家拍照打卡的樂趣!

義匠義式湯麵

▼左側為櫃台及結帳區,右側一整排都是座位區,中間還有以植栽做為輕隔間,感覺更有變化!

義匠義式湯麵

▼此外也有靠窗座位區,不僅可以一邊欣賞街景一邊用餐,就算一個人來享用也不奇怪!

義匠義式湯麵

▼這裡也有提供免費Wifi,用餐的客人都能方便使用!桌上已經放有餐具,有額外需求的朋友也可以自取!

義匠義式湯麵

▼菜單,分為奶油白醬、番茄紅醬、奶油青醬及其他醬汁,另外也有單點、飲品等,選擇還不少!此外也可以加價59元升級套餐,就能享用奶油小餐包+飲品任選,也是滿超值的!

義匠義式湯麵

▼我們也有升級套餐,奶油小餐包每份是兩顆,上桌前都會先行加熱,趁熱吃還不錯!飲品則是選擇蜂蜜柚子茶、日式奶綠,柚子茶喝得到果粒,帶點微微酸香甜美,清爽又解膩!日式奶綠,喝起來淡雅又滑順,抹茶香氣搭配微糖的甜度很是順口!

義匠義式湯麵

▼奶油小餐包裡頭包有內餡,吃起來微微鹹香開胃,香Q又鬆軟!

義匠義式湯麵

▼另外一種吃法則是可以搭配義式湯麵的湯頭,根本濃到可以當作濃湯享用XD搭配餐包吃起來別有一番風味!

▼沒多久餐點上桌啦!不僅配色超美~而且份量十足,連男孩兒也能吃得飽!

▼每一碗不僅份量十足,而且料多實在,光看就讓人胃口大開啊!

▼番茄紅醬綜合海鮮義式湯麵,裡頭不僅有五隻大蝦,搭配蛤蜊、多利魚、丸子、貝殼麵、玉米筍、洋蔥等,吃起來不僅飽足又滿足,喜愛海鮮的朋友也會大呼過癮!

▼他們家雖然是主打義式湯麵,但可不是將義大利麵料加水下去稀釋這麼簡單,像紅醬就是用了好幾種番茄、辛香料、義式香料等下去堆疊而成,光是湯頭比例就花了不少功夫研究,而且成本遠比一般義大利麵的醬料還要高上許多,才能熬煮出如此香濃又迷人的風味!

▼紅醬的湯頭喝起來不僅有濃濃的番茄香氣,加上多種香料提香,不僅有著自然的微甜味蕾,層次也相當多元討喜!

▼湯麵採用的都是天使細麵,吃起來香Q滑順,也能吸附不少湯頭的精華,吃起來很是涮嘴!因為是湯麵的關係,所以麵條泡久難免會變軟,大家記得要趁熱享用更美味!

▼湯頭加了多種海鮮一起烹煮,喝起來多了股鮮香甜美的氣息,搭配肥嫩的蛤蜊吃起來很是過癮!

▼想要吃海鮮又想吃肉的朋友,也可以選擇這款奶油白醬海陸總匯義式湯麵,就能一次滿足所有需求啦!

▼這一碗同樣也是份量十足,裡頭有鮮蝦、多利魚、蛤蜊、丸子、貝殼麵、玉米筍、雞肉片等配料,不僅配料種類更多元,而且海陸食材都能一次享用得到!

本篇共有1,492字

網友留言

【桃園美食】義匠義式湯麵.義大利湯麵香濃美味,料多實在,澎湃大碗! 0則留言
店家資訊
義匠義式湯麵專賣(藝德店)
4.05

餐飲>義式料理

桃園市桃園區同德11街145號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 NU PASTA桃園楊梅店 照片

NU PASTA桃園楊梅店

4.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 蒜酒李 照片

蒜酒李

4.50 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 Piza Rock 照片

Piza Rock

3.70 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 托斯卡尼尼義大利餐廳(桃園店) 照片

托斯卡尼尼義大利餐廳(桃園店)

4.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 吉米廚房(內壢) 照片

吉米廚房(內壢)

5.00 (2人評鑑)
區域:桃園市