• 分享

  • 分享

【台南古早味蛋糕】安格高鈣乳酪蛋糕|爆漿巧克力古早味蛋糕推薦|奶酪濃郁滑順,每一口都吃的到濃濃奶香

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

0.jpg

 

 

今天再來介紹我們一家大小都喜愛的『安格高鈣乳酪蛋糕』,這次嘗試不同的口味「爆漿巧克力、鮮奶酪」,特別是巧克力這個大人小孩都愛的口味,常常早先一步完售,幸運的被我買到了!加上前陣子本來想帶小孩一起做奶酪,這次有機會,那不如先買給孩子吃好了~

 

 

↓我到達時已經晚上6點多,營業到七點的安格,店裡蛋糕已經為剩不多,不過還是能看到陸續有客人冒著小雨過來買蛋糕。

 

1.jpg

 

巧克力$200,鮮奶酪一個$35,依媽媽的直覺,鮮奶酪一人一個,小朋友一定吃不夠,所以買了一盒六個$210,請店員幫我包裝好,蛋糕與奶酪都是盒裝的,衛生品質很好,店員還貼心提醒:奶酪和巧克力吃不完記得要冰。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

↓巧克力$200

安格的熱門不敗款,巧克力蛋糕體蓬鬆,咬下去濕潤入口即化 ,聽店員說 ,中間的巧克力醬是用100%的巧克力自己調製的 ,難怪跟外面店家吃起來的感覺就是不同 ,非常有層次。

 

4.jpg

 

↓姊弟倆已經迫不及待了,搶著先吃蛋糕上的巧克力豆,巧克力豆在這裡也是非常加分的點綴,整塊都是滿滿濃濃的巧克力口感~真是太幸福了!

 

6.jpg

 

8.jpg

 

 

 

↓鮮奶酪$210/一盒6個

再來開箱期待已久的奶酪!看這兩個貪吃鬼就知道多興奮,安格用精緻的盒裝,適合送禮給親朋好友,裡頭有附上小湯匙,真是很貼心!

 

10.jpg

 

↓兒子說他超久沒吃奶酪了~看這一臉開心的樣子,心想:還好我買了一盒回來~看小朋友滿足的樣子,真的很值得。

 

11.jpg

 

↓安格的奶酪很濃郁,濃濃的奶香,口感是比較偏向綿密又滑順的,剛從冰箱拿出來,冰冰涼涼的可以一口接一口,真的適合炎炎夏天。

 

15.jpg

 

↓問他們好不好吃,不約而同都比讚~

 

14.jpg

 

今天買的口味實在是大人小孩都愛,甜甜的蛋糕吃到最後是不會膩的,安格還是使用天然食材的製作方式,讓每一塊蛋糕健康又無負擔,奶酪則是一下就被掃光了~可見多受小朋友歡迎。

 


 

安格高鈣乳酪蛋糕

地址:台南市東區崇道路120

營業時間:09:00 ~ 19:00

手機:0985 683 853

網址:http://www.gomag.com.tw/engelhard.html

 


檢視較大的地圖

 

 

創作者介紹
創作者 台南大媽走天下 的頭像
台南大媽走天下

台南大媽走天下




本篇共有944字

網友留言

【台南古早味蛋糕】安格高鈣乳酪蛋糕|爆漿巧克力古早味蛋糕推薦|奶酪濃郁滑順,每一口都吃的到濃濃奶香 0則留言
店家資訊
安格高鈣乳酪蛋糕
4.41

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台南市東區崇道路120號
0985-683-853
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 宇作茶屋 照片

宇作茶屋

4.25 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 文川古梅庭園咖啡 照片

文川古梅庭園咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 大柯紅豆餅 照片

大柯紅豆餅

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 食在有藝 Arc&Art 照片

食在有藝 Arc&Art

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市