• 分享

  • 分享

全天然現煮茶,推薦超解暑桂花凍涼茶!6/20 新開幕四平商圈新開幕手搖飲|金五春伊通店|長春國賓影城.松江南京站

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
未命名-1.jpg

四平商圈超清新手搖飲新開幕!來自嘉義的金五春手搖飲料店,以外婆年代傳承的人生五春風味,給大家金色年代的淬煉茶香

IMG_7293.jpg

金五春包含五大系列,金茶、金厚、金有料、金鮮、金補,主打天然好茶,鮮榨無添加的飲品,金五春伊通店以米金色視覺收服年輕人,口味也收服周邊的四平商圈店家。

IMG_7284.jpg
 
端午過後天氣逐漸炎熱,每天都覺得快要中暑,吃飯也需要配杯手搖飲,但現在人追求健康,飲料店也要喝嚴選茶葉、現煮新鮮的店家,金五春正是一個在捷運松江南京站六號出口附近的好選擇!我推薦金五春手工熬煮的桂花凍、仙草凍系列的口感。

IMG_7281.jpg
 
我個人追求好茶一定要喝無糖,雖然金五春檸檬桂花凍菁茶是甜度固定的,但金五春使用的糖是手工熬煮的二砂糖,剛好點飲料的時候有聞到,從廚房飄香到點餐櫃檯的二砂糖,聞起來的香氣特別

IMG_7315.jpg

詢問了一下店員,一般飲料店使用的人工果糖喝起來容易口渴,而金五春費工熬煮的二砂糖,喝起來反而不會讓人口乾舌燥呢。

IMG_7275.jpg
 
金五春伊通店鄰近長春國賓影城、四平陽光商圈,也推薦給在中山區附近上班的上班族,除了午休外出買杯飲料消暑之外,也可以直接訂外送

IMG_7296.jpg

金五春伊通店滿$300元即可外送唷!喜歡吃口感的可以+$10元加好料,桂花凍、仙草凍、小芋圓、白玉珍珠、雙凍、雙Q,如果是加雙Q或雙凍的話只要+$15元。

IMG_7290.jpg
 
桂花凍涼茶 L $45

IMG_7322.jpg
 
夏天真的好適合喝涼茶,尤其是金五春還分成招牌涼茶與醒腦涼茶,熱死人的夏天來一杯透心涼!清爽帶有一絲涼感的金五春涼茶,加入手工熬煮的桂花凍,入口即化的古溜口感,加上冰涼的後勁,這杯我們全家都超喜歡!

IMG_7305.jpg
 
小提醒:生理期或孕婦似乎是不建議飲用,須特別留意唷。
 
聽外婆的話梅檸檬 L $50 

IMG_7299.jpg

光是色澤看起來就很解渴、金黃澄透的顏色,加上話梅搭配檸檬一定的酸度,所以喝起來非常清爽

IMG_7302.jpg

推薦給喜歡酸甜清爽口感的人,非常順口的一款飲品,外面也很少見的組合!算是金五春的招牌之一唷

IMG_7324.jpg
 
 
清露桂花烏龍 L $35

IMG_7300.jpg
 
金五春的無糖烏龍喝了不澀,褐色的烏龍透出的桂花凍,真的有淡淡桂花香,整體是非常加分的古早味清香,無糖就超好喝!
 
 
金厚珍珠鮮奶茶 L $70

IMG_7326.jpg
 
金五春金厚珍珠鮮奶茶屬於濃煮茶,像極了鍋煮奶茶般的濃厚茶感,搭配醇濃鮮奶,茶葉跟鮮奶的味道充分融合,不擔心喝到稀釋口感的鮮奶茶,真的很像鍋煮奶茶的好喝推薦!

IMG_7306.jpg

因為有另外加白玉珍珠,所以我直接點無糖,喝起來剛好喔!如果是沒加白玉珍珠的,建議可以點「金厚鮮奶茶」半糖,是大眾比較能接受的甜度,平常不太喝甜的人,則可以點微糖最好喝。
 
 
雙Q夏暮鮮奶茶 L $65

IMG_7329.jpg
 
夏暮紅茶為生長於夏季的紅茶,搭配鮮奶製作成夏暮鮮奶茶,喝起來清爽好喝,加入招牌口感雙Q,聽到蠻多客人在問雙Q是哪雙Q,是小芋園跟白玉珍珠喔!咬起來有芋香,喝起來是甘甜奶茶感的夏暮鮮奶茶,搭配起來讓人一口接一口!

IMG_7328.jpg
 
金五春為推廣環保自備環保杯可以減$2元,推薦給大家IKUK 艾可陶瓷保溫杯,大容量 900ml 珍奶杯,是一體成型的陶瓷內杯,陶瓷材質不會影響飲料風味,也不怕味道殘留不好清理

IMG_73299.jpg
 
IKUK 艾可陶瓷保溫杯無焊接縫杯身標榜不掉漆,還有附環保粗吸管、吸管布套、陶瓷杯子環保提袋,可耐熱至100度。

IMG_7311.jpg

IKUK 艾可陶瓷保溫杯 整個質感很好!推薦大家入手一起隨手做環保唷

IMG_7337.jpg


|店家資訊|
 
金五春 Golden Spring 5粉絲團
地址 台北市中山區伊通街112號-1
營業時間 11:00-22:00
電話 (02)2516-3658

 

喜歡我的分享歡迎追蹤▽
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 Linda Lu 的頭像
Linda Lu

Linda カフェ巡リ




本篇共有1,610字

網友留言

全天然現煮茶,推薦超解暑桂花凍涼茶!6/20 新開幕四平商圈新開幕手搖飲|金五春伊通店|長春國賓影城.松江南京站 0則留言
店家資訊
金五春|Golden Spring 5
4.58

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

台北市中山區伊通街112號-1
02-2516 3658
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 飲拿創茶民生店 照片

飲拿創茶民生店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 茶聚i-partea台北南港店 照片

茶聚i-partea台北南港店

4.33 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 鶴茶樓 照片

鶴茶樓

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大盜陳 雙連店 照片

大盜陳 雙連店

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 舒油頭-信義北醫莊敬2號店 照片

舒油頭-信義北醫莊敬2號店

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市