• 分享

  • 分享

【台北美食】Meat Love 橡木炭火韓國烤肉|貼心的桌邊烤肉服務,台北信義燒肉、正宗韓國橡木炭火燒肉

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
 
這次帶大家來【Meat Love 橡木炭火韓國烤肉】位於在信義路與基隆路的交叉口,大大的招牌面向著101,招牌非常醒目,店家還有提供桌邊烤肉服務,完全可以與朋友盡情小酌暢聊,品嚐正宗的韓式烤肉,不用飛去韓國就能享受到!

-

🤩幫我們按讚 謝謝大家🤩

IG:十八Team IG

FB:十八Team FB

完整網誌介紹:➔➔➔➔​➔➔➔➔➔➔➔​➔➔➔

https://www.2p4c.ga/2020/06/Meat-Love.html

-

環境介紹

整體外觀給人有種韓國店家的feel~位置也相當便利,搭捷運到101世貿站步行約5分鐘,逛信義區肚子餓了,可以直接前往,大口吃燒肉!
店家也有訂製專屬炭火燒肉便當,美味輕鬆帶著走!
雖然疫情舒緩許多,店家依然有把防疫做好,進門量額溫、酒精消毒手!讓客人用餐更加安心。
 
抵達2樓用餐區,環境寬敞明亮,位置主要以四人桌為主,非常適合朋友或同事下班一起小聚片刻。
餐具是使用黃銅碗份量十足,還有韓國傳統的扁筷,如果不習慣使用,也可以跟店家索取常用的圓筷喔!
一拿到菜單就看到最餓套餐系列,感覺就非常適合Eddie點這份套餐,肉品可以任選三種,光是看品名就看起來非常好吃!
點完餐點後,服務生就端上了精緻韓式小菜!內容有南瓜泥、豆芽菜、生菜沙拉、生洋蔥、拌海帶、拌蔥絲、醃小黃瓜⋯,小菜是無限量供應的。
口感綿密的南瓜泥,第一次吃韓式料理有這道小菜,蠻特別的!
韓式冷湯很特別味道是鹹湯,再搭配上淡淡海帶的鮮味。
洋蔥醬汁很特別,要吃之前先將生洋蔥泡入醬汁中在食用!
吃韓式烤肉怎麼會少了必備的泡菜呢!酸辣爽口的泡菜,光是單吃就很過癮,還可以搭配不同的吃法!

韓式冷麵

服務生先讓我們相機先食用,在來幫我們用剪刀剪碎好入口,韓式辣醬的口感, 搭配小黃瓜、水煮蛋等⋯,非常適合放在開胃菜。

海鮮嫩豆腐湯

湯頭部分非常清甜,海鮮嫩豆腐湯裡有豐富的食材,有嫩豆腐、魷魚、蛤蠣、蝦子.....等,在吃烤肉前,先享受一碗熱騰騰的湯,溫暖一下胃。
店家引進傳統的橡木炭火,每個烤爐都有排油煙管,貼心的服務生會先將油煙管拉低靠近烤爐避免身上沾滿過多的

板腱牛

首先送上桌的是板腱牛,油花紋路分佈均勻,看著服務生桌邊代烤服務,感覺就像在看一場美食秀一樣!
服務生將板腱牛烤至五分熟,切好一口大小方便入口,肉質鮮嫩多汁又帶點嚼勁!
如果想試試看原味可以沾點少許的海鹽,品嚐肉質本身的鮮甜。
 
 
另一種韓式吃法,可以搭配生菜放入些許泡菜、蒜片,大口吃真的是非常過癮!

鮮蝦櫛瓜煎餅

有別於一般的海鮮煎餅,利用馬鈴薯絲為底,煎的金黃酥脆,搭配帶殼蝦與櫛瓜絲,一口咬下去充滿蝦子的香氣,越嚼越香,與傳統的厚實口感的煎餅不同。
店家非常注意橡木炭火的溫度,溫度不夠會直接更換烤網以及炭火。

秘醬牛肋眼

有別於原味系列,特調醬汁所醃製的牛肋眼,口味上偏重,甜鹹的口感,不需再添加其他的調味料!
有發現這次烤網的差別嗎!服務生介紹到,因為烤五花肉油脂非常豐富,所以會換上特殊烤網,讓油不會過度的滲下去。

厚厚的五花肉

一上桌就吸引大家的目光,與菜單上的名字一樣,厚厚的肉質非常扎實,光是用看的就令人垂涎三尺!果然是店家的人氣必點商品。
烤的焦香的豬五花,吃起來口感Q彈,除了肉質吃起不油膩以外,也是考驗服務生的專業烤功。
吃烤肉配上啤酒才是絕配呢!這次Gavin挑選了兩瓶特色啤酒,芒種與春分,芒種的口感甘醇順口,淡淡的芒果香味,不會太烈。春分的口感像梅酒,甜甜的不會太澀。

總結

這次整體用餐下來,可以感受到店家對於客人的用心,從小細節就可以發現,光是冷藏肉品與服務生貼心的桌邊烤肉服務、定時更換烤網,小菜也是別於其他韓式餐廳,在仔細看會發現牆上有著各式各樣的韓國漫畫,穿著正式韓式服裝,讓整體韓國氣息更加濃厚!推薦朋友、同事聚餐,盡情享用專人代烤的韓式烤肉。

店家資訊

店名:Meat Love 橡木炭火韓國烤肉
地址:110台北市信義區信義路四段468號
時間:11:30-01:00
電話:02-2729-9488
訂位網址:https://reurl.cc/R4gVW6
 
 
 
更多 Meat Love KOREAN BBQ RESTAURANT 的資訊(營業時間、菜色...),可到 愛食記 觀看介紹~



本篇共有1,718字

網友留言

【台北美食】Meat Love 橡木炭火韓國烤肉|貼心的桌邊烤肉服務,台北信義燒肉、正宗韓國橡木炭火燒肉 0則留言
店家資訊
Meat Love正宗韓式炭火燒肉
4.36

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台北市信義區信義路四段468號(基隆路口)
02-2729-9488
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 貳玖道場 照片

貳玖道場

4.78 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 男宅韓館 照片

男宅韓館

4.20 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 牛若丸和牛割烹 照片

牛若丸和牛割烹

4.43 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 燒肉中山 ZONZEN 照片

燒肉中山 ZONZEN

4.45 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 瓦崎燒烤火鍋 公館店 照片

瓦崎燒烤火鍋 公館店

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市