• 分享

  • 分享

熊特吉進口零食║百款異國進口零食泡麵飲料買不完逛不完,價格便宜到嚇死人,小心荷包大失血!!

  • 分享

本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

Blog post

熊特吉進口零食║百款異國進口零食泡麵飲料買不完逛不完,價格便宜到嚇死人,小心荷包大失血!!

2020-07-01

零食控的你絕對不能錯過這家熊特吉進口零食專賣店,主打台灣、韓國、日本以及印尼、泰國等世界多國進口零食泡麵飲料燒酒啤酒,連廚房調味醬料生活用品都有販售,讓你不用出國、找代購,在台灣就能輕鬆購買,重點是價格讓你買的超有感,一不小心就跟小涼一樣兩大袋帶回家!!

熊特吉進口食品位於在青海路至善國中正對面,鄰近逢甲路與青海路口有收費停車場,門口更是有機車格可停放,地點並不會難找唷!! 而且交通便利,讓人很好採買的一家零食專賣店!!!

熊特吉每個禮拜都會有新品更新,強烈建議加入店家粉專,不定時可以搶到最下殺的價格,以及最夯的進口零食

你沒有看錯!! 熊特吉早上10點半一開店的人潮就不少,深覺大家都知道今天有新品上架都先來搶一波!!

緊接著就跟著小凉來看看熊特吉有啥好吃、必買得零嘴囉~~

韓國好麗友烏龜餅(市價59元、現場特價39元),可是這幾年韓國超火紅零食代表,玉米濃湯這口味可是深受大小孩的喜愛、現場還有最新口味麻糬49元,那烏龜餅宛如千層薄餅般的酥脆好吃,這價格比自己去韓國買更超值,當然要多帶幾包回家囉!!

小包烏龜餅吃不過癮,這邊還有大包的烏龜餅讓你一次吃涮嘴的啦!! 大包的還有推出新口味”黃豆粉風味”,但小凉個人是很死忠的玉米濃湯萬歲!!

這一區的餅乾也都是小涼的愛,依序韓國超夯大蒜麵包199元蜂蜜洋芋片45元西班牙點心棒39元

大蒜麵包餅乾,市價299元、這邊只要199元真的很超值,一模一樣的品牌小凉在某家連鎖店看到特價還要269元呢,這大蒜麵包吃起來酥酥脆脆的帶著濃郁的蒜香奶味,是會讓人一片接著一片停不了的涮嘴滋味,堪稱追劇殺手零食!!

日韓、東南亞各地經典零食,不需出國也不需找代購,來熊特吉一趟就能滿足零食控的慾望,重點算一算還比出國去買還要便宜,而且也不用擔心大包小包的扛回來還超重呢

就連長輩愛吃的下酒配料也有,還有素食者的零食任你挑,葷素一次買齊,滿足大家的挑剔味蕾!!

泰國炸雞皮餅乾廣受好評,也在團購界造成一股搶購風潮,現在不用等團媽飛泰國,來熊特吉輕鬆買(市價89元、特價69元),炸雞皮餅乾有原味、麻辣,每一包裝都是30g重,這樣的份量剛剛好一次一包,也不用擔心吃不完造成軟化不脆口的問題,吃起來真的與炸物一樣酥脆,口感根本如同坊間炸雞皮一樣好吃,不管是搭上氣泡飲或是啤酒都很不賴!!!

雞蛋牛奶布丁,一口一顆嘟嘟好,這深受小孩的喜愛,冰在冷藏後再拿出來吃更有一番風味(市價79元、特價49元)

雙色銅鑼燒(市價159元、119元),小涼稍微的查一下這日本雙色銅鑼燒網路特價還要139元,這還不包含運費捏!! 熊特吉直接給大家119元的價格好超值,而且這款吃起來鬆軟甜甜的超適合當下午茶!

天六14袋綜合果子,市價299!x雅最便宜還要199元,在小熊這邊不只不用199,滿200元還可以再累積點數。這一款也是去日本必買款,趁不能出國期間,來小熊這邊好好採購一番也不傷荷包!!

本篇共有1,273字

網友留言

熊特吉進口零食║百款異國進口零食泡麵飲料買不完逛不完,價格便宜到嚇死人,小心荷包大失血!! 0則留言
店家資訊
熊特吉進口零食 青海店
4.25

餐飲>便利商店‧超市

台中市西屯區青海路二段361號
04-2452-7820
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 豐亞食品 照片

豐亞食品

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 全家-台中草悟道店 照片

全家-台中草悟道店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 7-11 科邦門市 照片

7-11 科邦門市

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 全家台中台體大店 照片

全家台中台體大店

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 TRUEFOODS臻盛食異國零嘴 照片

TRUEFOODS臻盛食異國零嘴

4.90 (2人評鑑)
區域:台中市