FB分享 收藏店家 G+

無菜單料理之伊薩姆小舖

Jia Wei Chang
平均消費:[晚上]400元/人
[招牌菜]滷鮭魚肉飯,水雲紙上火鍋,鳥型壽司,特上牡丹蝦丼,鳥形鴛鴦壽司,明太子手羽鹽烤大腹, 葡柚燒,北海道水雲醋溜,綜合和風沙拉,北海道生蠔,玫瑰花生魚片,荒燒魚頭,松板豬肉-,葡萄柚照燒醬魚腹,特上牡丹蝦丼飯
本次滿意度: 3.60
  • 美味度4.00
  • 服務品質2.50
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值3.50
2013/05/18 23:37:56
68
1,593
回報歇業/錯誤

試吃卷  

    很好運的抽中窩客島「伊薩姆小舖」無菜單料理試吃活動~但是平常實在太忙,所以拖拖拖一直道今天才去吃!不過大概伊薩姆小舖的生意太好,在Gomaji也有團購,費了一番唇舌服務生才了解我是拿walkerland的試吃卷並訂到了7:15的位置。

擺盤  

      因為試吃卷僅供一人使用,另外同行的朋友必須依店內規定再點餐,所以菜單翻一翻,再加上我的餐點數量頗不少,於是就點了鮭魚生魚片(250元)及冰清酒(小壺180元),原本想點兩份生魚片,服務生好直接的跟我們說~兩份太多! (ㄟ~是怕我的菜上來吃不完嘛?我們看起來食量這麼小?)~那指定魚種做成綜合的呢?可以但是價錢是320元(ㄟ~這價錢在那在哪?菜單上可以註名一下這條規定嘛?不過至少服務生有告知啦!)後來服務生手腳快速的替我鋪好桌墊擺好餐具,迅速的上了第一道菜很熱情的要幫我介紹,但是但是....我朋友就默默的自己拿餐具自己擺!唉唷!好歹一視同仁嘛~

水雲醋  

    水雲醋,就是將髮菜加上薑絲搭配甜醋醬做成的一道餐點,酸酸的醬配上滑滑的髮菜口味還蠻特別的啦!

沙拉  

   海鮮和風沙拉,有蝦、蟹肉棒、花枝及魚卵等,為了讓客人吃的健康所以沙拉都使用和風醬,不採用一般的美乃茲。

生蠔  

   熊本生蠔,灑了蔥花搭配下方淋好醬汁的蘿蔔泥可以一起食用,雖然不算肥厚但是口味上具朋友說還算不錯啦!

生魚片2  

    綜合三品生魚片,他們家的生魚片切的很豪邁唷~厚厚的一大塊,但是吃起來就知道很新鮮,好吃!

松板豬  

     服務生上桌介紹這道菜色時,不知道是太緊張了還是太忙了,順口說了這道是松阪牛料理,我跟朋友兩人疑惑著對望,然後說是豬肉吧!服務生非常肯定的說,是松阪牛,就在僵持之下,服務生決定再去問問廚師,後來證實這是豬肉~(真是讓我心中充滿好多斜線,可以專業一點嘛?好歹我也是會煮飯的人不會豬肉牛肉傻傻分不清楚)烤的算不錯肉也挺嫩的,不過肥肉稍微膩了些!

柚子  

    蒲柚照燒醬魚腹,這道菜我不得不說真的是很別緻又有創意的料理,外觀很漂亮讓人看了就很有食慾。服務生說這道菜照燒魚搭配柚子一起食用,除了有照燒醬的鹹甜味還有柚子的酸帶點點微苦,另外可以在灑上七味粉,就會有酸甜苦辣鹹的口感跟談戀愛一樣(不過說到這邊服務生稍稍笑場了一下,不怪他要是我應該也無法鎮定的介紹這麼肉麻麻的台詞!)。不過老實說~葡萄柚果肉很甜很好吃這很不錯,但是如果要搭配這重口味的照燒醬料理,應該挑再微酸的葡萄柚這樣口感才帶的出來,不然都只有甜味反而沒有兩者融合的很好的感覺!

雞翅  

    明太子手羽,雞翅內包著微辣微鹹的明太子又顆粒分明口味很好吃,再加上肥嫩嫩的鮭魚肚,烤的酥脆的外皮,這道菜真的很棒,而且不感覺油膩,再搭配我們點的清酒,真是絕配!

鳥型壽司  

    最後是可愛的鳥型壽司,很巧思的用蝦子及鮭魚卵發揮創意做成可愛的小鳥,不僅吃的美味也賞心悅目。第一代的鳥語花香鳥型壽司可是獲得百家料理競賽的金牌獎唷!這次我們吃的是第二代的作品。不過要吃的時候還真捨不得咧~

鮭魚生魚片  

  這是另外加點的鮭魚生魚片,厚實又新鮮的生魚肉片另人想再多來一份!

清酒  

    吃日本料理就是要配清酒才對味,尤其是搭配這口味這麼好的一餐!

芭樂  

    手工刻花的芭樂~

店內  

   伊薩姆小舖店內座位不多而且非常的家庭風,由於餐點價格平價口味也很不錯,難怪來用餐的人很多,而且大部分都是訂位的!我發現沒訂位搞不好還沒位置坐咧!

店面

    老闆林文勇先生發現我在拍照馬上入鏡,也太可愛了吧!完全感覺不出來有老闆的架子好親民唷!

店面2  

     伊薩姆小舖這次提供的無菜單料理真的很豐盛,吃完超級撐口味也很不錯。只是服務生老是讓我們哭笑不得,說話直接也就算了或許是個人特色,餐前忘了給茶、餐都上了兩三道還需要我們提醒才記得上清酒、介紹菜色還有些不專業,老實說~員工訓練要加強啦!不然可惜了這間餐點好吃、有特色又平價,是讓人會想再次來用餐的店呢!

 

伊薩姆小舖

地址:台北市松山區光復北路150

電話:02-27172728

官網:http://issam.tw/index.php

本篇共有1075字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

伊薩姆小舖

伊薩姆小舖

4.32
台北市松山區光復北路150號
02--2717-2728

無菜單料理之伊薩姆小舖0則留言

網友留言

店家資訊

伊薩姆小舖

4.32

> > >

台北市松山區光復北路150號
02--2717-2728
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 初ui拉麵 照片

初ui拉麵

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
南投縣 九湯屋日本拉麵-草屯店 照片

九湯屋日本拉麵-草屯店

3.75 (1人評鑑)
區域:南投縣
花蓮縣 旬壽司 照片

旬壽司

4.50 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台中市 瑧淇 無菜單料理 照片

瑧淇 無菜單料理

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 竜壽司 • 割烹(竜すし) 照片

竜壽司 • 割烹(竜すし)

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市