• 分享

  • 分享

綠葉方舟│山林裡的景觀餐廳~園區裡滿是蔥蔥鬱鬱加上藍天真讓人心曠神怡!苗栗三義一日遊可以排呦~ @強生與小吠的Hyper人蔘~

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.50
  • CP值5.00

 


過年前趁著好友從國外回來的時間約了個空檔一起出外走走,直到出門當天的早晨還想著要去哪個距離台中車程比較不遠的景點,後來想到多年前曾經造訪的▸綠葉方舟 Green Ark◂覺得很適合啊!廢話不多說直接驅車前往囉~

綠葉方舟的停車場還挺大的,這天是平日而且大概早上11點抵達,發現已經有不少車子在園區裡了耶。

從停車場順著引導前往餐廳,一路上都是蔥蔥鬱鬱搭配藍天白雲的遼闊景色,真的讓人心曠神怡。

路上還有這個超古早味的汲水器,真的可以打水出來喔!

前往方舟餐廳的路上會先經過右邊的幸福小舖,不過我們經過的時間還沒營業,打算等吃完飯後再來逛逛。

沿著步道往前,枝椏蜿蜒向上的大樹旁邊還有個池塘~很讓人覺得心情寧靜的一隅。

方舟餐廳前有個木製平台,後方有個錨~也算是很具代表性的打卡點吧,既然名字叫綠葉方舟那有個錨也是必須的?

本篇共有355字

網友留言

綠葉方舟│山林裡的景觀餐廳~園區裡滿是蔥蔥鬱鬱加上藍天真讓人心曠神怡!苗栗三義一日遊可以排呦~ @強生與小吠的Hyper人蔘~ 0則留言
店家資訊
綠葉方舟
4.13

觀光>觀光工廠‧農牧場

苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
0037-875-868
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
苗栗縣 泉宏草莓園 照片

泉宏草莓園

4.10 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 幸福菓子高架草莓園 照片

幸福菓子高架草莓園

3.90 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 滿意牛奶草莓農場 照片

滿意牛奶草莓農場

4.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 新光草莓園 照片

新光草莓園

4.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣