• 分享

  • 分享

【台北美食】庄屋居酒屋爐端燒.台北必吃美味,一秒移動到日本居酒屋!

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

庄屋居酒屋爐端燒

位於台北林森商圈的「庄屋居酒屋爐端燒」,不僅是全台唯一,也是第一間以一夜干、海鮮為主的居酒屋,此外還加入船槳遞餐的爐端燒元素,讓大家除了可以享用到各式各樣日本直送的一夜干之外,也能品嘗到爐端燒的特色美味!這裡採用的生鮮漁獲食材是從日本築地空運來台,加上濃厚的日式氛圍,不僅食材品質有保證,而且有種瞬間移動到日本居酒屋的錯覺;寬敞舒適的用餐空間與包廂設計,更是適合三五好友、同事、家人一起來,享用起來輕鬆又自在!之前大口曾經造訪過的條通美食吞兵衛居酒屋也是它的姊妹店,餐點品質也非常棒,有興趣的朋友都可以來品嘗看看!不過因為這次疫情的影響,所以老闆犧牲之前開的貍爐端燒,轉由別人經營,現在想吃到爐端燒、一夜干美味的朋友,來庄屋就對啦~~

【相關資訊】
庄屋居酒屋爐端燒
地址:台北市中山區林森北路130號2樓(距離捷運中山站2號出口步行6分鐘,麵太郎樓上)
電話:02-25237565(下午三點後開放訂位)
營業時間:18:00~凌晨0:00
官網:http://www.syoya-tw.com/default.aspx
FB粉絲團:請點我

▼「庄屋居酒屋爐端燒」就位於台北市林森北路上,入口從旁邊大樓進來即可,有提供電梯、樓梯,方便客人上樓!

庄屋居酒屋爐端燒

▼以藍色為底的扛棒搭配日式掛旗,明顯又有特色,看起來就好像一秒來到日本居酒屋一樣!

庄屋居酒屋爐端燒

▼入口處,一來到這裡就能感受到濃濃的日式風情;另外還有用餐須知,這裡不提供免費茶水,也不能自己帶酒,但相對地可以體驗到日本清酒、瑪格麗、紅白酒、水果沙瓦、角嗨等多種酒類也不錯!這裡不僅空間大、場地好,而且也有提供包廂,多人用餐也沒問題!(未滿十八歲請勿飲酒)

庄屋居酒屋爐端燒

▼一進到裡頭就被超級華麗的板前區給吸引,這根本就跟日劇搬出來的場景沒兩樣,喜歡濃烈日式風情的朋友一定要坐在這裡,一邊用餐一邊欣賞師傅的好手藝,還能體驗爐端燒的樂趣!

庄屋居酒屋爐端燒

▼這裡佈置得真的超級有FU~有種瞬間移動到日本的錯覺!上頭的大旗搭配日式麻繩,加上日本直送的多樣化食材,還有一夜干在頭頂上飛舞著,整個氛圍就好像來到日本居酒屋一樣,熱鬧又促咪!

庄屋居酒屋爐端燒

▼喜愛日本文化的朋友,絕對不能錯過濃濃日式風味的板前區,很適合跟三五好友、同事來這裡大口吃飯、大口喝酒啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼來到這裡除了可以享用到日本直送的頂級一夜干之外,還能同時吃到爐端燒的菜色,選擇多元又豐富!

▼除了板前區之外,也有提供多元的包廂區,不僅有慶典、宴會的熱鬧感覺,而且也很適合來這裡辦活動、慶祝或是包場用餐啊!

▼這裡是全台唯一,也是第一間以一夜干、海鮮為主的居酒屋,店家更是每週從築地直送新鮮的生鮮漁獲,食材品質也有一定的保證!

▼這裡也有不少日籍師傅與員工,充分發揮職人精神,工作起來也格外認真講究!

▼一開始上桌的是小菜與酒類,小菜清爽又開胃;酒品選擇多元,有適合女孩兒的水果沙瓦(180元、200元),也有可以單杯點的紅白酒(紅酒220元、白酒250元),不用開整瓶喝起來也比較沒壓力!(未滿十八歲請勿飲酒)

本篇共有1,222字

網友留言

【台北美食】庄屋居酒屋爐端燒.台北必吃美味,一秒移動到日本居酒屋! 0則留言
店家資訊
庄屋居酒屋爐端燒
4.63

餐飲>日式料理>居酒屋

台北市中山區林森北路130號2樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 HUKI富氣水產 照片

HUKI富氣水產

4.25 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 狸君居酒屋-TanukiKun 照片

狸君居酒屋-TanukiKun

4.63 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 饕酒窩居酒屋 照片

饕酒窩居酒屋

4.43 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 金龍山海旬味 照片

金龍山海旬味

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 爍場 串燒 ‧ 夜食 照片

爍場 串燒 ‧ 夜食

4.58 (2人評鑑)
區域:台北市