• 分享

  • 分享

O八韓食新潮流║夏日新品浮誇上市,鳳梨鮮蝦石鍋拌飯、芒果風味韓式炸雞,舒適小清新風格,視覺、味覺大滿足(近中科商圈福科國中旁)

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

Blog post

O八韓食新潮流║夏日新品浮誇上市,鳳梨鮮蝦石鍋拌飯、芒果風味韓式炸雞,舒適小清新風格,視覺、味覺大滿足(近中科商圈福科國中旁)

2020-07-08

中科商圈超人氣韓式料理O八韓食新潮流“搬家囉!!! 座落於福科路與福林路上,並與milano米蘭街義式小館品牌結合。並推出夏日新品浮誇上市,鳳梨鮮蝦石鍋拌飯芒果風味韓式炸雞鳳梨海味海鮮煎餅,讓視覺、味覺大滿足!!!

※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan‬

O八韓食新潮流新店址位於福林路117-1號,緊鄰福科國中旁,門口周邊有收費停車格、隔壁還有付費停車場,對於開車的朋友相當便利唷!! 搬家後的O八一樣中場無休息,想要錯開用餐人潮也可以選在下午時間來品嚐美味,O八依舊是中科商圈多樣化創新韓食,不管是上班族午餐、晚餐下班後聚餐好去處,不想出們現在還有搭配UberEat外送喔!!

搬家後的O八韓食新潮流,雖然用餐位置變少了、但整體給人舒適小清新風格,小涼個人還滿喜歡這樣的溫馨空間!

位置上也有沙發區對於長輩、小孩來說更是舒適!!

餐桌上都會擺放好顧客的餐具,以及小垃圾桶好丟棄骨頭或雜物、還貼心地準備濕紙巾唷!

基本上每一桌都會放上水瓶、水杯、如果不夠可自行拿取(醬料也放在這唷)

O八韓食新潮流不只是單點品項多、更推出了套餐系列,有雙人、三人、四人套餐,特色招牌、豪華套餐任你自由挑選!!

O八韓食 新品上市囉!! 只要點鳳梨風味餐點,即可半價加購鳳梨系列飲品唷!!

本篇共有729字

網友留言

O八韓食新潮流║夏日新品浮誇上市,鳳梨鮮蝦石鍋拌飯、芒果風味韓式炸雞,舒適小清新風格,視覺、味覺大滿足(近中科商圈福科國中旁) 0則留言
店家資訊
O八韓食新潮流 台中中科店
4.80

餐飲>韓式料理

台中市西屯區福林路117號之一
04-2461-6816
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 KIM DADDY 韓國燒肉 照片

KIM DADDY 韓國燒肉

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 首爾宴家 - 서울연가 照片

首爾宴家 - 서울연가

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 NiL Kitchen 尼歐廚房 照片

NiL Kitchen 尼歐廚房

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市