• 分享

  • 分享

師承日本知名串燒技術!貳玖道場串燒專門店,品嚐日本道地滋味搭配必吃雞白湯拉麵x超值1000ml生啤酒,台北下班最佳微醺聚餐推薦,台北通化夜市美食推薦,捷運信義安和站串燒推薦,通化夜市串燒推薦, - 大

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

貳玖道場串燒

日式串燒居酒屋一直是大胃米粒跟好友最愛的聚餐宵夜之一,每間串燒都有屬於自己的招牌滋味和氛圍,這次要跟大家分享台北通化夜市美食商圈新開幕的串燒店,,貳玖道場串燒,(29道場),特別師承日本知名串燒專門店技術,充滿日式道地滋味!招牌人氣鹽燒雞肉串系列特別吸引饕客,搭配溫潤身心靈的雞白湯拉麵和超值1000ml生啤酒,立馬成為近期上班族最愛的微醺宵夜餐廳,對囉!大家記得事先預約訂位,如果現場到訪可能沒有位子!台北下班微醺聚餐推薦,台北通化夜市美食推薦,捷運信義安和站串燒推薦,通化夜市串燒推薦,台北通化夜市居酒屋推薦,台北通化夜市日式串燒推薦,台北通化夜市宵夜推薦,捷運信義安和站美食推薦,捷運信義安和站居酒屋推薦,捷運信義安和站宵夜推薦,通化夜市串燒推薦,通化夜市居酒屋推薦,通化夜市日式料理推薦,通化夜市宵夜場推薦,台北通化夜市啤酒餐廳推薦,台北通化夜市日本料理推薦,貳玖道場串燒,貳玖道場營業時間,貳玖道場串燒菜單,貳玖道場二九道場,貳玖道場通化夜市,貳玖道場生啤酒,貳玖道場雞肉串燒,

貳玖道場串燒 貳玖道場串燒

這間位於通化夜市商圈新開幕的貳玖道場,(29道場),

專門以串燒料理為主,特別與日本知名串燒專賣店師傅技術合作,

餐點口味與烤串手法皆由日本師傅來台指導傳授,不僅如此就連店名也是充滿寓意!


貳玖道場串燒 貳玖道場串燒

一般在日本,串燒專門店與日式居酒屋屬於兩種不同類型!

#日式串燒(日文: 焼き鳥」;Ya-ki-to-ri)yaki 指的是燒烤,tori的意思則是雞肉。

招牌寫著燒鳥,屬於正餐後的續攤二次店,主要專賣鹽燒/醬燒口味的串燒料理和酒水!

=======

#日式居酒屋(日文:いざかや;發音:I-Za-Ka-Ya)

在台灣包含壽司、烏龍麵、炸物烤物、酒水,料理繁複多樣!

二九道場的日文=Ni-Kyuu,發音念起來很像日文「肉串NiKu」 意思,

加上二九英文念起來是「 TWO-NINE」,音同「 今晚Tonight」(符合餐廳每晚六點才開始營業)

日式道場則是代表專業技術修練的場所,店內採用榻榻米表現出這裡是串燒專門道場的意思!


貳玖道場串燒 貳玖道場串燒
貳玖道場串燒 貳玖道場串燒 貳玖道場串燒

店內座位特別使用日式道場常見的榻榻米設計六角型吧檯桌,搭配日式木頭裝潢充滿夜晚的溫馨感!

華燈初上讓經過的上班族特別想要進來小酌一杯!


貳玖道場串燒 貳玖道場串燒 貳玖道場串燒

上方樑柱還能看到日式神社常見的祈福注連繩,整個就像來到我們之前去沖繩旅遊吃的串燒店!


貳玖道場串燒 貳玖道場串燒

貳玖道場串燒菜單

貳玖道場餐點以招牌串燒為主,在日本串燒(燒鳥)專賣店的經典口味就是鹽燒與醬燒,

雞肉串系列為主要,另外也有牛/豬/海鮮/蔬菜等烤物選擇,

本篇共有1,027字

網友留言

師承日本知名串燒技術!貳玖道場串燒專門店,品嚐日本道地滋味搭配必吃雞白湯拉麵x超值1000ml生啤酒,台北下班最佳微醺聚餐推薦,台北通化夜市美食推薦,捷運信義安和站串燒推薦,通化夜市串燒推薦, - 大 0則留言
店家資訊
貳玖道場
4.78

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台北市大安區通化街145號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 男宅韓館 照片

男宅韓館

4.20 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 牛若丸和牛割烹 照片

牛若丸和牛割烹

4.43 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 燒肉中山 ZONZEN 照片

燒肉中山 ZONZEN

4.45 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 瓦崎燒烤火鍋 公館店 照片

瓦崎燒烤火鍋 公館店

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 CJ bibigo韓式頂級燒烤拌醬 照片

CJ bibigo韓式頂級燒烤拌醬

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市