• 分享

  • 分享

吃到飽霸主【新馬辣PLUS+竹北店】插旗新竹啦!32種口味哈根達斯+莫凡彼冰淇淋、巨大雞佛、美國SRF金牌極黑和牛、宮廷花雕雞吃到飽,調酒、氣泡酒無限暢飲! - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

吃到飽霸主『新馬辣PLUS+』正式插旗新竹啦!首間門市就位於竹北地區,竹北朋友真的太有口福啦~~而且還是首間獨棟雙層的旗艦店並附設專屬停車場,再來『新馬辣PLUS+竹北店』還與峨嵋店​同步所有餐點,能一次吃到32種口味的哈根達斯、莫凡彼冰淇淋!!不只這樣,還有美國SRF金牌極黑和牛(咖哩)、澳洲特級牛舌、宮廷花雕雞等等高級食材可以吃到飽,另外還有超人氣巨大雞佛、鍋底麻辣鴨血、豆腐、也都是無限供應的唷!欸!還有紅酒、白酒、氣泡酒可以無限暢飲!喜愛吃到飽麻辣鍋的朋友又多一選擇啦!

繼續閱讀請點我

新馬辣PLUS+竹北店』位於竹北光明商圈(十一街麵食館對方),竹北店是新馬辣系列首間獨棟雙層的旗艦店,還擁有自己的專屬停車位,雖然停車位不多,不過不無小補啦!

入口旁有收費方式可以參考唷!

🔺平日午餐 $725​/人
🔺晚餐及例假日全天 $825/人

用餐時間為2小時(自第一人進場開始計時),須同桌同消費方式,酌收10%清潔費!很特別的是,店內歡迎自帶飲料、酒類且免收開瓶費,我想這樣可能點一輪就先吃飽了XD 對了,本店無刷卡服務唷!

繼續閱讀請點我

櫃台旁還有一個可以拍照的網美木馬打卡牆。

試營運第二天前往,二樓沒有開放,一樓幾乎是快坐滿的狀態!店內有2-10人的座位,不管是情侶來用餐還是家庭聚餐、公司聚餐都蠻適合的,若是遇上假日或是晚上基本上生意都蠻好的,建議各位可以事先線上訂位唷!訂位傳送門:https://reurl.cc/WdZQ0k

本篇共有617字

網友留言

吃到飽霸主【新馬辣PLUS+竹北店】插旗新竹啦!32種口味哈根達斯+莫凡彼冰淇淋、巨大雞佛、美國SRF金牌極黑和牛、宮廷花雕雞吃到飽,調酒、氣泡酒無限暢飲! - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
新馬辣PLUS+竹北店
4.00

餐飲>吃到飽

新竹縣竹北市光明一路458號
03-5583-092​
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹縣 新馬辣PLUS+ 新竹竹北店 照片

新馬辣PLUS+ 新竹竹北店

3.92 (3人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 熊大爺愛吃鍋-迴轉火鍋 照片

熊大爺愛吃鍋-迴轉火鍋

4.83 (2人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 蝦客行日式燒肉鍋物活蝦吃到飽 照片

蝦客行日式燒肉鍋物活蝦吃到飽

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 竹北燒肉套餐吃到飽│一燒十味昭和園 照片

竹北燒肉套餐吃到飽│一燒十味昭和園

4.65 (2人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 採蝦大盜流水蝦泰國蝦燒烤火鍋吃到飽 照片

採蝦大盜流水蝦泰國蝦燒烤火鍋吃到飽

3.97 (3人評鑑)
區域:新竹縣