• 分享

  • 分享

【小琉球美食】金獅子景觀熱炒燒烤Bar.夕陽絕景第一排!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

金獅子景觀熱炒燒烤Bar 

小琉球美食越來越多元,像這間最新的「金獅子景觀熱炒燒烤Bar」就是一個看夕陽、吃美食外加小酌的好地方!這裡不僅是夕陽+海景第一排,搭配一旁霸氣的海盜船金獅子號,就彷如走進海賊王的場景一般,每個人都可以來這裡當魯夫拍個過癮;餐點選擇也相當多元,不僅有各種烤物、熱炒、炸物、主食、開胃菜、湯品、酒類等,美味又涮嘴,一整個很下酒啊~~~很適合三五好友、情侶或是一家大小來這裡看夕陽吃美食,徐徐涼風加上夜晚的浪濤聲,一整個很浪漫呢!(未滿十八歲請勿飲酒)

【相關資訊】
金獅子景觀熱炒燒烤Bar
地址:屏東縣琉球鄉肚仔坪路2號(杉板灣民宿對面)
電話:0981-981291
營業時間:5:00~凌晨0:00
FB粉絲團:請點我

分享給大家我們小琉球兩天一夜行程影片,好吃好玩的都整理在裡面囉!

▼「金獅子景觀熱炒燒烤Bar」就位於小琉球杉板灣民宿對面、杉福潮間帶旁,看到這艘大船就代表餐廳到囉!

金獅子景觀熱炒燒烤Bar

▼登愣!這艘大船就是金獅子號,長得好像航海王裡頭的海盜船啊~~~很適合登船當魯夫拍個照!

金獅子景觀熱炒燒烤Bar

▼一旁就是用餐區,不僅可以看見映照在海面上超美的夕陽絕景,搭配綠色草皮看起來就好像在野餐一樣,整個很愜意又放鬆!

▼木棧道座位區可說是夕陽第一排XD想看夕陽的朋友記得先坐好坐滿(笑)~~我們是傍晚六點來訪,隨著夕陽西下,色溫逐漸變化的過程也超美超夢幻,來到小琉球千萬不要錯過這裡!

金獅子景觀熱炒燒烤Bar

▼這裡的座位區相當多元,有一般座位區也有野餐座位區、高腳椅區,在這裡用餐的好處除了可以看夕陽、欣賞海景之外,還能聽著浪濤聲,越晚越浪漫呢!

▼金獅子號在夕陽的映照下顯得壯觀又有氣勢,不僅好拍又好看,有興趣的朋友還可以登高望遠,看出去的美景真的是一絕啊!

▼沿著樓梯往上走即可,看出去的視野更寬廣,別有一番驚喜!

金獅子景觀熱炒燒烤Bar

▼看出去的範圍更寬敞無遮蔽,金黃色的夕陽灑落在海面上,整個超級漂亮啊!

▼大家可以來這裡拍個魯夫照,或是搭配夕陽海景也非常厲害!

▼碧海藍天搭配夕陽與漁港的美景,整個超美超夢幻,美到不可思議啊~很適合來這裡放空、享用美食!

▼菜單,有烤物、湯品、風味料理、開胃菜、炸物、主食、酒飲等,選擇還不少,想要吃飽吃巧都沒問題!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼沒多久餐點上桌啦~看起來也太豐盛啦!

▼泰式鮮蝦生菜捲,採用小黃瓜薄片包裹鮮蝦、紫洋蔥、玉米筍、紅蘿蔔等配料,一口咬下就能吃到多種層次的清甜口感!

▼一旁還有搭配泰式醬料,吃起來酸香甜美又開胃,很適合熱熱的夏天享用!

▼檸檬鮮蝦,採用新鮮泰國蝦搭配檸檬特調醬汁,鮮美香Q又清爽!

▼胡椒蝦,這道也是我們的愛,吃起來不僅有濃濃胡椒香氣,搭配鮮香甜美的蝦肉更是吮指回味!

▼醬燒七里香,吃起來鮮嫩多汁又帶點鹹甜醬香,沒有什麼腥味,啃食起來很是過癮!

▼里肌肉串燒、雞腿肉串燒,吃起來鮮嫩又軟Q,帶有鹹甜醬香,一整個很涮嘴啊!

▼來這裡就是要邊吃美食邊看夕陽再小酌幾杯才過癮,我們一群好友就這樣開喝了起來~~這裡也有販售多種啤酒,尤其百威我們都超愛,清涼順口又不苦澀,好喝耶!!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼美食加美景就是要來自拍一下啊XD怎麼拍都好看!!

▼手羽先,吃起來香嫩又多汁,搭配微甜的醬料更是開胃好吃!鹹酥肥腸,也是,我們很愛的一道,外酥內嫩的肥腸鹹香又入味,酥炸四季豆更是清甜美味,整個很下酒啊!小琉球海菜,搭配去骨鴨掌下去涼拌而成,吃起來酸香爽脆又開胃!來這裡用餐不僅視野很開闊,還是海景+夕陽第一排,餐點美味,再來手啤酒剛剛好啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼隨著天色越來越暗,天空變成紅紫帶點粉橘的色調,越來越夢幻啦~在這裡看著色溫的變化也是非常療癒啊!

▼我們一行人就這樣吃吃喝喝邊聊天聊到晚上,徐徐海風吹來也是挺涼快的,悠閒又舒適!

「金獅子景觀熱炒燒烤Bar」不僅好拍又好吃,而且還可以看見夕陽漸漸西下的色溫變化,一整個超級夢幻啊!尤其來到小琉球就是要來放鬆吃個美食、小酌一下,不需自己動手就有人烤給你吃;加上美景、美酒及涼爽的海風,用餐起來悠閒又自在,不管是當作晚餐、宵夜都很適合,有興趣的朋友不妨可以來體驗看看唷!(未滿十八歲請勿飲酒)

【相關資訊】
金獅子景觀熱炒燒烤Bar
地址:屏東縣琉球鄉肚仔坪路2號(杉板灣民宿對面)
電話:0981-981291
營業時間:5:00~凌晨0:00
FB粉絲團:請點我

【延伸閱讀】

【屏東】小琉球二天一夜‧教你怎麼玩!必吃美食必玩景點攻略懶人包!

【小琉球美食】冰箱冰舖.必吃小琉球在地美味芒果+招牌腰果、珍奶雪花冰!

【屏東小琉球】夏味鮮小館 私房合菜海鮮.在地人帶路的私房美味,單點或4~10人無菜單料理通通有,1000元起跳!

【小琉球必吃美食】YOYO起司捲.瘋狂牽絲的邪惡小吃!

【屏東】小琉球燒肉王.室內無煙炭火海鮮燒肉BBQ吃到飽!

【東港美食】佳吉碳烤饅頭.在地人氣早餐、宵夜推薦!




本篇共有1,946字

網友留言

【小琉球美食】金獅子景觀熱炒燒烤Bar.夕陽絕景第一排! 0則留言
店家資訊
小琉球金獅子號
4.55

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

屏東縣琉球鄉肚仔坪路2號
0981-981-291
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
屏東縣 築安心居酒屋 照片

築安心居酒屋

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 牛角-屏東太平洋百貨店 照片

牛角-屏東太平洋百貨店

1.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 硬漢會所 照片

硬漢會所

4.30 (4人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 燒肉王 照片

燒肉王

4.50 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 品鮮烤肉 照片

品鮮烤肉

4.60 (1人評鑑)
區域:屏東縣