• 分享

  • 分享

小義大利,台中南屯義式餐廳,威尼斯夏宮建築打造800坪歐洲城堡 - Cyndi loves享食天堂

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

台中南屯美食義式餐廳,威尼斯夏宮建築打造800坪的歐洲城堡,後花園噴水池,異國風情,超級好拍,最近網美IG打卡的超夯景點,台中寵物友善餐廳,Bacitali小義大利。

●原文出處,詳細圖文可至:http://cyndi.tw/bacitali/

Bacitali小義大利 環境介紹

Bacitali小義大利,以威尼斯夏宮的境氛建築,花了7年的時間,打造800坪的歐式花園,處處充滿著濃濃的異國風情,橘紅色的城堡真的很壯觀,Bacitali小義大利位在台中市南屯區龍富路三段上,這附近空間蠻寬敞的,停車位可以尋找附近的路邊停車格。

 

Bacitali小義大利處處都是打卡景點,隨便拍都好看,感覺像是出國般,真的超有度假感覺。

這是候位區,連候位區都這麼美,裝潢真的超級用心,Bacitali小義大利目前訂位只接受電話預約,假日人潮很多,盡量提早預約才不會沒位置,小荻原本想試營運時來,但位置都訂滿了啦,真的一定要提早訂位,目前開放的用餐時段:午餐12:00~ 14:00,晚餐17:30~ 21:00兩個時段,小荻週日中午用餐時,超過兩點了其實也沒有趕客人,可能供餐時間到兩點。

Bacitali小義大利提供2個VVIP專用包廂,兩種風格,其中小荻超愛粉金色的這間包廂,超級夢幻,而且小小的角落還有這種設計,非常適合辦生日派對或求婚呢。

 

Bacitali小義大利的後花園戶外區也是超級美,真的不管到哪裡都可以拍,有幾個網美超經典的打卡點之一就是這個噴水池了啦,可惜差了噴水的唯美畫面。

 

Bacitali小義大利是間寵物友善餐廳,預約時需先告知服務生有毛小孩要一起前來並且遵守相關規定,寵物請裝籠內或推車內不要落地,大型寵物因體型無法入內,需先暫時綁在大門區附近。

Bacitali小義大利 菜單menu

 

Bacitali小義大利目前主要的餐點為義大利麵、燉飯以及排餐,價格稍高,其他都是單點,如果可以推出套餐更好,最低消費每位150元,另收10%服務費,目前無刷卡服務

●原文出處,詳細圖文可至:http://cyndi.tw/bacitali/

本篇共有865字

網友留言

小義大利,台中南屯義式餐廳,威尼斯夏宮建築打造800坪歐洲城堡 - Cyndi loves享食天堂 0則留言
店家資訊
Bacitali小義大利
4.30

餐飲>義式料理

台中市龍富路三段589號
04-2386 4575
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 BACiTALi 小義大利威尼斯宮 照片

BACiTALi 小義大利威尼斯宮

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小義大利餐廳Little italy 照片

小義大利餐廳Little italy

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 milano米蘭街義式小館 照片

milano米蘭街義式小館

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 禾國餐館 照片

禾國餐館

4.35 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 紅盒子 LE ROUGE Kitchen & Bar 照片

紅盒子 LE ROUGE Kitchen & Bar

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市