• 分享

  • 分享

台中富狀元豬腳,台中西區美村路美食,老字號排隊美食,限量腿扣 - Cyndi loves享食天堂

  • 分享

本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

台中美食餐廳台中西區美村路美食台中豬腳就會想到這家,台中富狀元豬腳,老字號排隊美食,限量腿扣,晚來可能吃不到,生日、過年過節、閏年為父母祝壽,豬腳禮盒首選店家。

●原文出處,詳細圖文可至:http://cyndi.tw/fu-deka/

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ台中西區美食餐廳直接這裡找西區美食餐廳懶人包

ʢᵕᴗᵕʡ台中勤美誠品美食餐廳直接這裡找台中勤美美食餐廳懶人包

台中富狀元豬腳 環境介紹

台中豬腳網路搜尋前三名討論度就是阿水獅豬腳大王、富鼎旺豬腳、富狀元豬腳(沒按照順序排名,畢竟各有愛好者),小荻之前若吃豬腳,都是直接吃阿水獅豬腳大王,吃好幾次了都是外帶回家吃,現場排隊真的太多人,這次來試試美村路的富狀元豬腳,光是看到人潮也是滿滿滿的,絡繹不絕啊。

台中富狀元豬腳店內位置數不少,但是要很幸運才會有位置,人潮是一直一直進來。

台中富狀元豬腳 菜單menu

台中富狀元豬腳,經典美味必點一定就是狀元豬腳麵線,小菜爽口筍絲也是豬腳最搭夥伴。

●原文出處,詳細圖文可至:http://cyndi.tw/fu-deka/

台中富狀元豬腳 餐點特色

狀元大腸頭 $130,推薦必點,小荻超愛,經典美味,大腸頭吃起來口感Q彈,滷的相當入味。

竹筍湯 $35,夏季限定,竹筍都是當日新鮮現採,產地直送,推薦大家一定要點竹筍湯,豬腳若吃多了喝這竹筍湯會超解膩,味道很爽口又清甜。

狀元腿扣 $95,腿扣也有人稱腿庫,選用豬大腿肉,半肥半瘦,台中富狀元豬腳腿扣每天進貨只有豬腳量的十分之一,所以通常過了午餐時段就賣完了,限量的狀元腿扣一定要早點來才吃的到,但也別點太多,點了三份的狀元腿扣+一份狀元豬腳導致快吃不完,吃太多真的會太膩,所以剛剛有跟大家說,竹筍湯一定要點,解膩。

狀元豬腳 $85,如果想吃腳蹄的部分就要選擇狀元豬腳 ,帶點筋,香Q且彈牙,狀元腿扣相對肉會比較多。

本篇共有807字

網友留言

台中富狀元豬腳,台中西區美村路美食,老字號排隊美食,限量腿扣 - Cyndi loves享食天堂 0則留言
店家資訊
富狀元極品豬腳
3.93

餐飲>台式料理

台中市西區美村路一段203號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 台北吳興蚵仔大腸麵線 照片

台北吳興蚵仔大腸麵線

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 鴻龍宴 照片

鴻龍宴

4.75 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 樂花涼麵‧飯etc. 照片

樂花涼麵‧飯etc.

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 全國大飯店 The Lounge 照片

全國大飯店 The Lounge

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小糊子麵線專門 照片

小糊子麵線專門

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市