• 分享

  • 分享

【Tw】K.D Bistro Taipei|國父紀念館巷弄中有個性的網美餐酒館,時間一到搖身變酒吧

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

KDcover.png

K.D Bistro Taipei,一間位於國父紀念館巷弄中的網美餐酒館,但我認為他的風格很特別,並不是單純只是美

一進門會讓人感覺到浪漫公主風格,很夢幻,但越往內走卻有越來越多的爵士風格擺飾與裝潢,色調也由白轉黑

除了整體風格上有個性的轉換之外,九點一到就搖身一變成為酒吧讓夜不歸的公主們享受屬於他們的狂歡夜晚

當然除酒品之外,美食也是 K.D Bistro Taipei 值得推薦的地方,食材用料新鮮、料理方式特別,文章看了就知道!

P1410660.JPG

|店家資訊|

店名:K.D Bistro Taipei

地址:台北市大安區光復南路 346 巷 21 號

營業時間:週日 ~ 週四 12:00 ~ 02:00:週五 ~ 週六  12:00 ~ 03:00(週一公休)

連絡電話:02-2775-4432

Facebook粉絲專頁: https://www.facebook.com/K.DBistroTaipei/

Instagram: https://www.instagram.com/k.dbistrotaipei/

★ 可電子支付、有與 Foodpanda 合作外送、偶爾有寵物在店內。


檢視較大的地圖

P1410662.JPG

非常網美店的一家餐酒館,入口處就有花花草草與小吊椅,特別還是白色鳥巢形狀,美得不要不要的。

P1410656.JPG

到大門口更不得了,居然有閃閃發光的翅膀,還有這很像進到童話故事書的大門口。

重點來了,剛開始看到門我真的不知道要推還是拉,要推也會猶豫是要推中間還是推邊邊,只好,大!力!推!

P1410438.JPG

當天外面是暴雨,一推開門突然覺得是世外桃源,緩慢的抒情音樂與一陣清香,我以為自己來到夢幻的公主房。

後面沉重的大門一關,再也聽不見外面暴雨的聲音,心情瞬間好了起來,入座後柔軟的椅子,更讓心情放鬆不少。

bright.jpg

一樓的座位區很多元,有舒適柔軟的兩人座、適合聚餐的多人座位、適合單獨小酌的吧檯座位。

P1410462.JPG

吧檯旁邊還有個多人聚會小包廂,如果想來慶生、聚餐,這裡真的很值得推薦呢。

廁所.jpg

我其實一般很少在食記裡面拍廁所,但女孩子的化妝室就是不一樣,鏡子大面、燈光通明溫暖就不說了。

洗手台兩旁根本百寶箱,右邊髮膠、止汗、凡士林、香水,連去污筆都有。左邊還有漱口水跟吹風機,神奇了。

本篇共有894字

網友留言

【Tw】K.D Bistro Taipei|國父紀念館巷弄中有個性的網美餐酒館,時間一到搖身變酒吧 0則留言
店家資訊
k.d bistro taipei
4.46

餐飲>餐酒館

台北市大安區光復南路346巷21號
-02-2775-4432
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 福來許餐茶酒館 照片

福來許餐茶酒館

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 三弄食光 照片

三弄食光

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Modism Muses 繆斯餐酒館 照片

Modism Muses 繆斯餐酒館

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Oopsy Daisy Garden 照片

Oopsy Daisy Garden

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 木衛二醫務所 照片

木衛二醫務所

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市