• 分享

  • 分享

桃園龍潭晚上才營業的深夜食堂「京阪屋」 老饕熟客必點的幾款「視覺感」日式定食

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

京阪屋日式料理以定食及燒烤為主,這次的家庭聚會大多以定食居多,份量及價格上都相當不錯,餐食的口味相當大眾化,但這樣的價位加上廚師送餐的桌邊服務,瞬間成了平價消費高級享受。除了餐食特色外,京阪屋日式料理較訴求「三慢」,意思就是將吃飯用餐的步調緩慢些,慢慢品嚐、慢慢聊天及不催餐,或許沒有很華麗的裝潢及用餐環境,但反映在餐食品質及價格上的優勢可讓更多朋友享受一頓美食佳餚。

圖文索引:①店舖風格強烈推薦的人氣定食 (MENU/原烤A5雪牛定食/原燒松阪定食/藍帶豚排定食/天皇丼蓋飯定食/炙燒牛五花定食/檸檬鹽烤雞腿/手捲類)③京阪屋日式料理-店家資訊

同日本鄉下居酒屋強烈人情味

京阪屋日式料理是位於龍潭的人氣餐廳,雖然才開幕不久且傍晚才開始營業,但已吸引許多老饕到此用餐,最近又更新菜單讓餐點更精緻且充滿視覺效果,平價風格加上份量頗大,相信又會掀起一波熱潮,京阪屋日式料理的團隊原本在中壢經營敲好ㄔㄨ拉麵,一樣有著超高人氣指數及一票死忠老饕支持。

京阪屋日式料理位於中豐路上,可能因為前不著村、後不著店的緣故,斗大的招牌格外顯目。雖然店舖的門面夠寬,座位數倒是不多,而且近期因為新冠病毒疫情緣故,座位的間隔都保持相當寬敞,況且餐廳通風相當好,適合小家庭或小團體用餐。倘若遇到顧客較多時段,可以考慮隔壁的「饌賞鍋物」,嚐嚐有特色的起司蒜味牛奶鍋肉肉共和國,滿足吃肉肉的口腹之慾。

雖然每天營業時間只有下午5點到11點短短6小時,當夜幕低垂後點起整排燈籠,氣氛相當溫暖且人氣熱絡,與日本鄉下居酒屋的氣氛很像,不是以裝潢風格取勝,而是濃烈人情味及實在的價格扣住老饕的胃。

本篇共有680字

網友留言

桃園龍潭晚上才營業的深夜食堂「京阪屋」 老饕熟客必點的幾款「視覺感」日式定食 0則留言
店家資訊
京阪屋日式料理
4.55

餐飲>日式料理>居酒屋

桃園市龍潭區烏林里中豐路673號
03-4890-991
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 丸居酒屋 照片

丸居酒屋

3.35 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 油之屋 照片

油之屋

4.23 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 坐著做。居酒屋 照片

坐著做。居酒屋

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 久聚居酒屋 照片

久聚居酒屋

4.28 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 大番居酒屋 酒餚.菜飯.食堂 照片

大番居酒屋 酒餚.菜飯.食堂

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市