• 分享

  • 分享

鹿港達可茶郊。芒果控不喝不行!夏季限定芒果飲品 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

達可茶郊是我的愛店,至從那次就不小心上癮,因此每來鹿港必買蜜香紅玉和椒鹽起司蛋,只能說老闆娘不知下什麼迷藥,使我成為忠實主顧(笑)~ 這回闆娘PO出季節限定奶霜芒爆了楊枝甘露芒果好青三款盛夏飲品,滿滿鮮榨芒果泥,以及古溜滑口綠茶凍,還有加入神秘芒果魔豆,一口咬下瞬間在嘴裡爆汁,唷呼~超過癮Der,夏天到了就是要吃芒果系列飲品,天氣熱更必衝一波,飲控絕對要試!

 

鹿港第一次場熟到不能再熟,只要路過都會不由自主轉進市場裡,若是初訪朋友可以將愛車停在周圍停車場,再步行前往展開美食之旅,地理位置很好,就在零售市場的正右下方,遠遠處就會看見黑色招牌,若是趕時間可以打電話預訂,再直接下車快速取貨,或者利用熊貓外送也可行!

輕輕踏著腳步,表情雀躍著來到店門口,嘴唇抖動了一下,肖想已久的總店我來啦!

由50年代老洋行建設,門面以紅磚鋪底設計,再輔以深藍色畫龍點睛,將整間店面融入鹿港元素,呈現一種傳統風情又帶有新穎現代感,不僅如此店裡提供沙發椅,讓旅人悠閒的品嚐雞蛋仔,以及喝著美味楊枝甘露稍作休憩,環境給予一種舒適感。

茶品都是老闆娘喜歡喝才會販售,堅持茶葉品質,選用台灣產地茶,櫃檯上會呈列幾支茶葉,產品看的見,喝的才安心,也難怪會這麼愛他們家的蜜香紅玉。

回歸正題!酷熱的暑假,走到哪都會融化,推出降溫救星,季節限定芒果盛夏飲品,有奶霜芒爆了、楊枝甘露、芒果好青等三支,讓芒果迷可以盡情享受!

好康提醒,飲料消費滿300元送環保吸管、消費滿500元送保冰提袋,數量有限要搶要快!

 

本篇共有636字

網友留言

鹿港達可茶郊。芒果控不喝不行!夏季限定芒果飲品 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
達可茶郊總店
4.73

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

彰化縣鹿港鎮民族路196號
04-7772-097
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
彰化縣 樂茶米La Chummy 照片

樂茶米La Chummy

4.30 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 陸柒零年代飲品創始店 照片

陸柒零年代飲品創始店

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 三年五班黑糖珍珠鋪(員林靜修店) 照片

三年五班黑糖珍珠鋪(員林靜修店)

4.50 (2人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 下站帖NEXTBATTLE 照片

下站帖NEXTBATTLE

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 茶聚i-partea 彰化永安店 照片

茶聚i-partea 彰化永安店

4.30 (1人評鑑)
區域:彰化縣