• 分享

  • 分享

<萬華>彬佑四神湯2.0-每一口都有料實在過癮

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值5.00

有一次突然想喝他們的四神湯發現老闆已經在FB粉專公告搬家訊息,可能是這個點比較熱鬧吧!我還是非常懷念這料多味美的四神湯啊!他真的就是那種實實在在的好味道.我甚至覺得他比搬家前好喝了.

 

他賣的品項也很單純,四神湯,肉包,油飯,樣樣強打啊!這次搬到東園街,真的很熱鬧,整條街上都是吃的,這裡是萬華在地人的小天地,完全不被觀光客汙染的一塊淨土,也有很多默默開了幾十的老店,改天我一定要來一家一家試試看,我想起今年夏天在體感溫度大約35度的高溫之下第一次喝到彬佑四神湯時的驚為天人.此時恰如秋冬之際,在來給他認真的喝上一碗,絕對不一樣.

  

絕對新鮮的豬雜內臟,那口感絕對會令饕客起肖的.

  

綜合湯($70)如果你第一次來,我推薦你點一碗綜合湯,裡面就像是驚喜袋一樣,除了小腸,小肚,外頭少見的粉腸之外,有時候還會吃到{豬寶貝}也就是''豬鞭''啦!聽起來有沒有覺得很屌啊! 

  

這碗湯的的料,密度很高,不過沒關西,老闆說內用湯喝不夠可以一直續,續到你爽為止喔!光是能吃到這麼滑嫩又無腥味的粉腸就值得了,我一直很佩服老闆可以把一碗四神湯煮得這麼好''吃''因為這湯剛上桌其實ˋ接近沸點的,倒不如慢慢的把這些內臟吃完,在開始認真的品嚐四神湯的味道,由於裡面煮了大量的豬雜,這湯的底味很足,中藥全都配在一個小布袋裡,我也無法一一吃出來,不過藥香也夠濃,喝下去,口齒留香喔! 最後上頭還會在滴一些當歸米酒,那是整碗湯裡最主要的香氣來源,他加的很多,喜愛酒味的朋友一定愛死他.最後溫馨提醒大家,如果你不要味精的的話你要先講啊!

大顆肉包($20)這就不用說了,四神湯標配,來這裡點一套就會飽.他現在不賣椒麻肉包了我真的好傷心.

油飯($35)據說也是當地知名店家的油飯,口味還行,上面的醬是老闆媽媽自己調的,很南部,甜甜的不會辣,可以多淋一點,醬很好吃.

個人評價:是值得專程來喝一趟的四神湯,配餐隨意

 

         

彬佑四神湯

地址: 台北市萬華區東園街28巷38

電話:0920-656-877

營業時間:11:00-19:30(周日公休)

  

創作者介紹
創作者 科林 的頭像
科林

科林探店




本篇共有893字

網友留言

<萬華>彬佑四神湯2.0-每一口都有料實在過癮 0則留言
店家資訊
彬佑四神湯
4.70

餐飲>夜市攤販小吃

台北市萬華區東園街28巷38
-0920-656-877
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 味興炒飯麵粥蚵仔煎小菜 照片

味興炒飯麵粥蚵仔煎小菜

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 一志雞排 照片

一志雞排

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 勃根地燉牛頰饒河店 照片

勃根地燉牛頰饒河店

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 金門風味館 照片

金門風味館

4.60 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 桔子醬味炸雞店 照片

桔子醬味炸雞店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市