• 分享

  • 分享

新北板橋室內親子景點 ▶ Unique史萊姆實驗室 ▶ 新假水系列、史萊姆DIY、小小科學家、台灣安全史萊姆 板橋大遠百5樓!

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 環境設備4.50
  • 服務4.50
  • 交通便利5.00
  • CP值4.50

1_副本.jpg

史萊姆對於小捧油有著很大的吸引力,但拔麻們通常是聞之色變,除了怕黏在衣物頭髮上也怕有毒!

要玩就要來最安全也通過認證【Unique史萊姆實驗室】,是全台唯一有安全認證的史萊姆,材料引進自韓國不含硼砂,且經過歐、韓、台國際認證,DIY後的史萊姆還可以帶回家繼續玩唷,炎炎夏日還在想著到哪溜小孩嗎?!來位於板橋大遠百五樓【Unique史萊姆實驗室】讓孩子進行實驗情境體驗絕對讓孩子充滿驚喜,留下快樂美好的回憶!

文末也要送大家去免費玩,記得往下看呀~

新北板橋室內親子景點 ▶ Unique史萊姆實驗室 ▶ 新假水系列、史萊姆DIY、小小科學家、台灣安全史萊姆 板橋大遠百5樓!

DSC08531_副本.jpg

DSC08441_副本.jpg

每次來板橋大遠百都會經過【Unique史萊姆實驗室】,孩子們已經多次嚷著想玩,終於今年暑假讓他們美夢成真!地點交通相當便利,公車、捷運、火車高鐵都在板橋站下車,步行大約三至五分鐘即可抵達,就算把拔上班,自行一打二搭大眾運輸前來溜小孩也方便,若是開車前來,大遠百有地下停車場唷!

大遠百裡有逛有吃有玩,大熱天、下雨天都可以來,是雨天溜小孩好去處,吃喝玩樂通通有,大人小孩都開心!

ADD:新北市板橋區新站路28號5樓

TEL:02 29648273

營業時間:11:00-21:00

FB

DSC08434_副本.jpg

小小實驗衣,還有護目鏡等,穿上後真的會很有小科學家的感覺

DSC08431_副本.jpg

DSC08432_副本.jpg

DSC08443_副本.jpg

有多種課程可以體驗玩樂,像是漂浮系列、新假水系列、果凍系列、公主系列星球系列等,體驗時間大約是45分鐘至一小時不等,桌位有限,建議來之前要事先預約,尤其假日更要預約,以免白跑一趟

DSC08435_副本.jpg

DSC08429_副本.jpg

DSC08433_副本.jpg

DSC08436_副本.jpg

有很多配件材料可以選擇,遠遠看好像糖果一樣繽紛,有些體驗課程已經包含配件,有些則沒有,若想要玩得更豐富也可以加價選購!

DSC08430_副本.jpg

史萊姆遊玩須知

原來可以抹適量乳液更可以減少史萊姆黏手情況耶,不過量也不能過多,會讓史萊姆變軟唷!

DSC08438_副本.jpg

DSC08439_副本.jpg

接著準備上課了,孩子們都相當期待耶!一早得知當天要來玩史萊姆都超興奮的!

兩個小捧油都是選擇【Unique史萊姆實驗室】的新課程~新假水系列,拿在手上的史萊姆觸感讓人嘖嘖稱奇,好滑溜呀,而且又不黏手!

DSC08440_副本.jpg

製作新假水前可以先選擇自己喜歡的色料,紅色、紫色、黃色、綠色、藍色、橘色及粉色等,顏色選擇豐富

DSC08446_副本.jpg

DSC08450_副本.jpg

選好顏色後老師會講解製作過程,小小科學家要認真聽唷~

當天指導的老師是饅頭老師,我們家鈞鈞很皮,到底為什麼一直幫老師改名字,一下饅頭人,一下包子,然後就連飯糰、水餃也出來了,真的很皮!

新假水的製作過程還算簡單,首先倒出大約500CC有如膠水的液體,然後加入色料攪拌...小捧油可以自行操作沒問題,老師也都會在一旁協助幫忙唷!

DSC08461_副本.jpg

DSC08476_副本.jpg

DSC08471_副本.jpg

一直攪拌再攪拌,過程中還要分次加入某透明液體,有三小杯唷,越拌越有趣,然後神奇的事情就發生了,液體變成凝膠狀了....攪拌到老師說OK即可

DSC08483_副本.jpg

接著要將完成品倒出來玩了,小捧油好期待呀,這時老師會幫忙手部消毒

DSC08488_副本.jpg

DSC08491_副本.jpg

DSC08499_副本.jpg

看看這新假水系列史萊姆是不是超有趣的!?大家覺得它的觸感是黏土?還是水?還是泥狀呢?觸感會隨著溫度而有所變化喔,整個越玩越有趣~

DSC08515_副本.jpg

DSC08503_副本.jpg

新假水的延展性超好,還會由指縫中溜走,怎麼玩都好玩,孩子們超興奮的,整個好開心呀~

DSC08495_副本.jpg

DSC08497_副本.jpg

還可以抓出大泡泡耶,看到泡泡的鈞鈞整個好嗨,全場都是他開心的聲音了,不過這泡泡需要點技巧,孩子們還要多練習

DSC08517_副本.jpg

DSC08521_副本.jpg

最後可以挑一個喜歡的顏色瓶子將完成的假水裝進去帶回家喔,回家後可以將史萊姆放在冰箱冷藏,這樣玩起來就不會黏手,觸感也較好唷!

DSC08523_副本.jpg

DSC08529_副本.jpg

讓孩子在製作過程歡樂聲不斷的【Unique史萊姆實驗室】,可以激發孩子的無限創意,用實驗情境的體驗讓孩子成為有自信的小小科學家!

以上為個人實際造訪後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考

接下來要給大家也去體驗史萊姆的魅力:

獎項:新假水系列兩名(共抽出兩名)限平日使用

抽獎資格:

1.靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食 粉絲專頁按讚

2.分享本文,Tag兩個朋友於該篇FB抽獎頁面附上本文任何一張畫面的擷圖 點我

(留言截止時間至8/15,公布得獎人後務必附上相關擷圖才能領獎喔,所以動作請確實,不然抽中了也無法領獎)

 
 
創作者介紹
創作者 靜怡&大顆呆 的頭像
靜怡&大顆呆

❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤




本篇共有1,838字

網友留言

新北板橋室內親子景點 ▶ Unique史萊姆實驗室 ▶ 新假水系列、史萊姆DIY、小小科學家、台灣安全史萊姆 板橋大遠百5樓! 0則留言
店家資訊
Unique Slime Lab 史萊姆實驗室
4.68

觀光>其他

新北市板橋區新站路28號
02-2964-8273
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 新北市登山健行步道 照片

新北市登山健行步道

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 火焰山 照片

火焰山

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 文筆山 照片

文筆山

4.25 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 興趣誌 照片

興趣誌

3.35 (1人評鑑)
區域:新北市