• 分享

  • 分享

【台中西屯】極 職人咖哩-逢甲店,逢甲夜市內平價美食餐點,從外觀到室內富有濃濃日式風味,咖哩風味濃郁,起士豬排外酥內嫩超好吃

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

台中美食


熊胖很榮幸受邀擔任逢甲夏季旅遊大使來介紹逢甲美食及推廣放大振興券的活動,老實說,在沒有參加這活動之前,熊胖並非住在西屯區,每次來到逢甲這裡不是特早,不然就是晚上,熊胖可以說極少在逢甲商圈這邊吃午餐,透過這一次擔任逢甲夏季旅遊大使,有機會在逢甲這邊吃午餐,這次來到這一家,是一家從外觀到室內都富有濃濃的日式風格的咖哩專賣,與其說是咖哩專賣,倒也可以說是一家很日式的餐飲店。

 

https://www.youtube.com/watch?v=VzDRazbdV08

 

🎥高畫質Youtube影片👆👆👆歡迎訂閱,記得開啟小鈴鐺唷

 

台中美食


極職人咖哩位於逢甲文華路上,具體位置已快接近星享道附近,也可以說就在星享道酒店的後方,由於有一陣子沒有吃咖哩了,熊胖與妃妃兩人決定先來吃一頓咖哩再來去其他地方逛逛。

 

台中美食


極職人咖哩的品項也算不少,而且門口以大量木質打造,非常有日式風味的感覺,大部分的品項與價格都懸掛在點餐區上方。

 

台中美食


下方也有一座移動式菜單看板,對於這個看板,極職人咖哩也是把它規劃的相當有日系風味的感覺,還蠻有創意的。

 

台中美食

台中美食


不僅是門口非常有日式風味的感覺,連內用用餐區也打造相當有日式風味,讓人有一股秒近日式居酒屋的FU。

 

覺得文章不錯,懇請支持請幫我們按個讚!感謝!

 

 

 
 

台中美食

▲唐揚炸雞腿飯 90元

因為妃妃超愛吃雞腿的,在咖哩與雞腿之間的取捨,妃妃還是點了一份炸雞腿,極職人咖哩的每一份餐點均附有三種配菜,當天我們的配菜有小白菜、玉米絞肉、荷包蛋以及一樣主餐,極職人咖哩所採用的雞腿是屬於大骨腿的部分,並非是一般的棒棒腿,就價格來說還算是相當平價。
 

台中美食


雞腿本身外皮相當香酥可口,肉質軟嫩,因為是採用大骨腿的部分,份量上自然也很夠,整體風味相當不錯。
 

台中美食

▲招牌和風咖哩 65元 +起士豬排 30元 

極職人咖哩的咖哩風味算是相當濃郁,同時也是比較屬於原味水果咖哩,如果是單點和風咖哩的話是沒有任何肉類,所以熊胖另外點了一份起士豬排,整體加起來一樣是百元有找,算是相當平價的餐點。
 

台中美食


起士豬排部分吃起來除了外皮部分有酥脆之外,肉質上相當的軟嫩,起士風味也很濃郁,可惜的是稍嫌小了些,有點吃不過癮,但就價格而言一片30元已經很可以了,沒辦法!極職人咖哩料理得太好吃了。
 

台中美食

▲味噌湯

極職人咖哩的湯品是沒有附贈在餐點裡的,而是額外另外加點,對於極職人咖哩的味噌湯,熊胖倒是認為比較中規中矩的那一種。
 

台中美食


這次在極職人咖哩這邊吃午餐,對於極職人咖哩的餐點上料理,熊胖是喜歡的,環境上也相當不錯,有一股秒進日式居酒屋的感覺,雖然極職人咖哩的餐點並沒有附湯,不過他們有額外另附自助式紅茶,在這炎炎夏日的時節,我想飲料應該比湯品更重要吧XD,所以就算沒有附湯,對熊胖而言並不是那麼重要XD。

 
【文章屬個人感受,不代表全部】
 

喜歡熊胖の妃常生活文章的朋友
請多多支持我們『按讚、追蹤、分享』謝謝!
 
 
熊胖の妃常生活
粉絲團
社團:
全台美食Life
歡迎追蹤:
 Instagram
 歡迎訂閱:
Youtube
歡迎加入:
Telegram
歡迎追蹤:
波波黛莉popdaily


感謝讀文 ~ ~   
你/妳的喜歡 是熊胖寫文的動力
 
----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----
  
🍀 店家資訊 🍀
🌸店家:極職人咖哩-逢甲店
🔎官網:
極職人咖哩-逢甲店
☎️電話:04 2451 9196
🏡地址:台中市西屯區文華路217-6號

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 熊胖の 妃常生活 的頭像
熊胖の 妃常生活

熊胖の 妃常生活




本篇共有1,774字

網友留言

【台中西屯】極 職人咖哩-逢甲店,逢甲夜市內平價美食餐點,從外觀到室內富有濃濃日式風味,咖哩風味濃郁,起士豬排外酥內嫩超好吃 0則留言
店家資訊
極職人咖哩-逢甲店
3.83

餐飲>中式料理

台中市西屯區文華路217-6號
04-2451 9196
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 老爺銷魂麻辣香干鍋 照片

老爺銷魂麻辣香干鍋

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 巧味膳房_大里 照片

巧味膳房_大里

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 墨竹亭燃麵本家(台中家樂福文心店) 照片

墨竹亭燃麵本家(台中家樂福文心店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 爸爸酸菜白肉鍋 照片

爸爸酸菜白肉鍋

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 大河屋燒肉丼串燒台中大遠百店 照片

大河屋燒肉丼串燒台中大遠百店

4.25 (1人評鑑)
區域:台中市