• 分享

  • 分享

【台中食記】台中人氣質感早午餐『hecho做咖啡』最新分店逢甲商圈插旗,近文修公園,充滿植物的世外桃源感,門口已為熱門打卡景點。

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

愛店開第四家分店啦!插旗逢甲商圈,西屯也能吃到『hecho做咖啡』囉,位置在Hotel Z飯店一樓、近文修公園,周邊多個收費停車場,環境維持做咖啡一貫的自然閒適,菜色以早午餐與義式料理為主,也有簡單的小點跟多種飲品哦【文末附店家資訊/菜單】

👣 hecho做咖啡逢甲店環境

裝潢整體走綠色森林系,遠遠看著有著充滿植物的世外桃源感,幾張戶外桌特別明亮清爽,門口拍起照來相當有設計感,當天用餐陸續有好幾組漂亮妹子在取景呢。

入內的挑高大廳寬敞舒適,大理石牆面恬靜優雅,幾張軟沙發椅坐起來特別舒服,都差點不想起來了啦!因為是是與Hotel Z合作,上午十點以前是提供房客吃早餐。

還有一個可愛的大大的咖啡杯座位很吸睛唷。

👣 hecho做咖啡逢甲店餐點

🔹香煎莎莎鮭魚早午餐 NTD365

▫️早午餐有著豐盛的擺盤,沙拉、蔬菜、歐姆蛋、麵包分量很夠不怕吃不飽,主菜鮭魚超級厚好過癮啊,搭配酸鳳梨莎莎醬酸甜開胃。

🔹爐烤鹽麴雞腿捲早午餐 NTD380

▫️爐烤鹽麴雞腿捲看起來頗費工,是以手捲雞腿肉包上油蔥,外表烤到有些酥脆、低溫慢煮的肉質彈嫩又鹹香入味,不說還以為自己在吃法式排餐呢。

🔹澳式鮮果蜂蜜優格與裸麥麵包 NTD300

▫️健康取向的優格盤這邊也有,擺上各色奇異果、香蕉、火龍果、蘋果丁、麥片等相當多樣,可另外加入香甜蜂蜜來調味,另外還有附當天一吃就愛上的裸麥麵包,柔軟有韌性,麵粉香氣十足,單吃或抹奶油都很優秀。

▫️以上早午餐均附飲品三選一:美式咖啡/伯爵紅茶/蜂蜜檸檬。
點選任一餐點,可抵飲品30元。

🔹必點黑松露薯條 NTD230
▫️如果你想在這選擇一種炸物小點,必點黑松露薯條!一根根酥脆飽滿,松露香氣好濃郁,沾上店家特製的醬料更涮嘴。

🔹這才是肉桂蘋果派 NTD180

▫️甜點肉桂蘋果派裏頭有大量熬煮過的蘋果片層層堆疊,橫切面好療癒,馥郁的肉桂香氣增添風味,溫熱的溫度搭配冰冰涼涼的冰淇淋口感很不錯。


🔹葡萄柚氣泡飲/奇異檸檬氣泡飲/仲夏水果氣泡飲 NTD130
▫️不想喝咖啡的話,充滿水果風味的酸甜氣泡飲是這個炎熱夏天最好的選項,氣泡感細緻,還能吃到水果片,真材實料喔。

👣 hecho做咖啡逢甲店菜單

👣 hecho做咖啡逢甲店店家資訊

◖地址◗ 台中市西屯區福星北一街61號一樓
◖時間◗ 10:00-17:00
◖電話◗ 04-2452-9987
◖網址◗  www.hecho.cafe

 

本篇共有987字

網友留言

【台中食記】台中人氣質感早午餐『hecho做咖啡』最新分店逢甲商圈插旗,近文修公園,充滿植物的世外桃源感,門口已為熱門打卡景點。 0則留言
店家資訊
Hecho 做咖啡逢甲店
4.73

餐飲>早.午餐、宵夜>西式早餐

台中市西屯區
04-2452-9987
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 早安咖啡晨食館(北平店) 照片

早安咖啡晨食館(北平店)

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 伍宅晨食 照片

伍宅晨食

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 MoguMogu 照片

MoguMogu

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 找餐店brunch漢口店 照片

找餐店brunch漢口店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小時候蛋餅高工店 照片

小時候蛋餅高工店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市