• 分享

  • 分享

【嘉義伴手禮】藏身於荷花田旁的零食食品廠,沒有在地人帶路還找不到的好味道:弘家馨食品 - 熱血玩台南。跳躍新世界

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.50

想到嘉義伴手禮,立馬就會聯想到方塊酥和蛋捲!這次熱血要來推薦的是這間為於嘉義水上的「弘家馨食品」,這間可是嘉義在地超過50年的老牌食品店,專賣手工方塊酥、蛋捲等零嘴,甚至還有NG惜福餅可買,近期又推出好評不斷的蝴蝶酥,而且還是使用頗受好評的芬蘭極光奶油製作,要不是內行人帶路,還真不太知道這間隱身在鄉間小弄的網路宅配名店呢。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這間「弘家馨食品」位處於嘉義縣水上鄉,距離嘉義火車站騎車過來大約需要15分鐘左右的時間,還好有在地人來帶路,因為真的不太好找啊!可以說是隱藏版的嘉義伴手禮,以往都在網路上看到過,首次踏進這有如食品廠的購買地~被草原環繞的弘家馨食品,鐵皮屋外大大的寫上店名非常搶眼,從路口轉進去還能看到路邊綻放的幾許荷花呢。

弘家馨食品可來店購買及宅配,內行的都知道來店購買比較划算,由於少了宅配平台成本,來店購買商品一律減10元,但其實這裡賣的價格真的也不貴~走的是CP值路線;聽店家說很多附近工廠及公司行號、醫院等都會直接開車來團購又或是旅客、在地人都會就近購買,這天我們平日來,還看到有人直接開著車來整箱整箱搬,實在誇張XD

來店購買可將車子停在鐵皮屋側邊空地,不要懷疑按門鈴就對囉~

本篇共有537字

網友留言

【嘉義伴手禮】藏身於荷花田旁的零食食品廠,沒有在地人帶路還找不到的好味道:弘家馨食品 - 熱血玩台南。跳躍新世界 0則留言
店家資訊
弘家馨
4.25

餐飲>飲料‧甜點>甜點

嘉義縣水上鄉義興村番子寮20之1號
-05-2891-706
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
嘉義縣 ZENGIN然井茗露 x 阿里山霧很濃 照片

ZENGIN然井茗露 x 阿里山霧很濃

3.85 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 可不可熟成紅茶嘉義朴子店 照片

可不可熟成紅茶嘉義朴子店

4.50 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 白巷子 民雄東榮店 照片

白巷子 民雄東榮店

4.85 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 尚一豆烘焙坊 照片

尚一豆烘焙坊

4.30 (2人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 芬芳芬芳手作西點 照片

芬芳芬芳手作西點

4.00 (1人評鑑)
區域:嘉義縣